Jump to content

Recommended Posts

Posted

Заинтересовал такой вопрос - если я хочу прикрутить на инет-магазин оплату битками - как это сделать ? ( где почитать)

И каким образом можно избежать преследований со стороны прокуратуры нашей любимой рашки?

Posted

просто припиши в разделе Оплата-Возможен обмен на БТС.. и адрес кошелька.. Кто в теме-тот поймет... А "обмен" вроде как - никак не "продажа" если что...

Posted

Пока нет законодательной базы для работы с криптовалютой, многие юристы не рекомендуют использовать ее для ведения бизнеса в РФ. Но это не означает, что нельзя вести такой бизнес не на территории РФ, или заключить договор с иностранной организацией, которая будет принимать криптовалюту, а выплачивать в фиатных деньгах.

Posted

Как избежать УК РФ и прокуратуры РФ

Заголовок доставил :) :) :)

Чтоб избежать УК РФ, надо находится за пределами РФ.Чтоб избежать прокуратуру РФ, надо не нарушать УК РФ или иметь депутатскую неприкосновенность или статус судьи РФ.

Posted

Чтоб избежать прокуратуру РФ, надо не нарушать УК РФ или иметь депутатскую неприкосновенность или статус судьи РФ.

Чтоб избежать УК РФ, надо находится за пределами РФ.

Так вот значит кто ворует!!! А кога законы народ сменит они уедут за пределы страны))) 

Posted (edited)

Пожите, весь бугурт начался после выпуска какогото срнго банка, какогото срнго письма, ничо что у нас в стране правки в УК РФ по другому ващето принимаются?  курите тут http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1716_page_183.html

Я представляю, если бы во всеми ненавистной Америке Нац. резервный фонд, что то типа этого письма выпустил, его бы такими х*** закидали, что хватило заполнить все пустующие золотохранилища

Edited by energY_vortex
  • 3 weeks later...
Posted

Заинтересовал такой вопрос - если я хочу прикрутить на инет-магазин оплату битками - как это сделать ? ( где почитать)

И каким образом можно избежать преследований со стороны прокуратуры нашей любимой рашки?

Прикрутить какой-нибудь зарубежный платежный сервис, который кроме всяких visa принимает еще и крипту. На сайте соответственно это сильно не пиарить, но если вдруг на какой-нибудь кнопке будет символ битков - пользователи заметят. А на вопросы прокуратуры скажите что так случайно вышло и вы не заметили этого значка. Они будут заниматься только самыми очевидными простыми случаями, причем больше для популизма. Вопрос лишь в том как принимаются и оформляются деньги с зарубежного сервиса. Но это вопрос с налоговой и к крипте отношения не имеет.

Posted

А на вопросы прокуратуры скажите что так случайно вышло и вы не заметили этого значка
..детский сад это..
Posted

А на вопросы прокуратуры скажите что так случайно вышло и вы не заметили этого значка
..детский сад это..

80% уголовных дел открываются по "чистосердечному признанию". Вот это детский сад.

Поэтому если прокуратура присылает письмо с запросом - отвечаешь, что невиновен, "возможно" была техническая ошибка, но сейчас она не наблюдается. Никто не будет с этим заморачиваться. Им достаточно тех 80%, которые во всем сразу сознаются.

• 10 months later...
Posted (edited)

мне в целом интересно как избежать общения с мвд и прокуротурой если введут у нас зарпетный закон о денежных сурагатах. будут мониторить страфик и штрафит за краны и испольвание сайтов облачного майнинга?...а если через тор или zenmate?

Edited by want2see2
Posted

как избежать общения с мвд и прокуротурой
..пАказываеш им свАи рИзультаты по ЕГЭ по руСкаму языку..и вопросов к тебе не будет...
Posted

мне в целом интересно как избежать общения с мвд и прокуротурой если введут у нас зарпетный закон о денежных сурагатах.

Не работать в  РФ.

Posted (edited)

Без паники! Данный ресурс - наглядный пример, что здравый смысл восторжествует  :cool:  http://bits.media/sud-po-blokirovkam-bitcoin-saytov-chast-1/   :rtfm:  http://bits.media/news/sud-ekaterinburga-otmenil-reshenie-o-blokirovke-bitcoin-saytov-i-priznanii-informatsii-o-kriptovalyu/

Edited by Bit Мастер
Posted

Не работать в  РФ.

не хотелось бы для этого кудато уезжать

Без паники! Данный ресурс - наглядный пример, что здравый смысл восторжествует  :cool:  http://bits.media/sud-po-blokirovkam-bitcoin-saytov-chast-1/   :rtfm:  http://bits.media/news/sud-ekaterinburga-otmenil-reshenie-o-blokirovke-bitcoin-saytov-i-priznanii-informatsii-o-kriptovalyu/

на сайты без анонимайзера все равно не зайти (

Posted

@want2see2, меня забавляет эта мышиная возня чинуш. Их попытки выслужится через предмет, в котором не понимают даже основ проекта (Биткойн), напоминают мне Швондера и ему подобных.  ("Собачье сердце"-М.Булгаков).

Posted

..пАказываеш им свАи рИзультаты по ЕГЭ по руСкаму языку..и вопросов к тебе не будет...

увы...школу закончЕл до пАявления ЕГЭ.