Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я должен кредиторам 10 000 000 рублей (4 биткоина).
Попал в долговую яму в связи с тем, что получил травму на производстве.
Производство меня "кинуло".
Прошу помочь чем кто может.

BTC - 3Eaj6ygb8LstVWysCL3ijYCoxq49hieVYh

@Игорь Вандышев мелкий

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Помогите избежать банкротства! Я должен кредиторам 10 000 000 рублей (4 биткоина).
Posted (edited)
22 часа назад, Игорь Вандышев сказал:

травму на производстве

Вы работали на производстве, на каком-то заводе? Документы имеются о травме или работали с таджиками без оформления?

Помогите избежать банкротства!

Это банкротство физического или юридического лица?

Производство меня "кинуло".

Значит вы работали на кого-то и о каком банкротстве может идти речь?

Кроме этого форума ещё как-то пытались вылезти с долговой ямы?

Edited by Mask
Posted (edited)

я раньше был ип потом очень плохо стали идти дела и я решил подработать разбирал здание на меня упала плита и была раздроблена нога и плечевой сустав. на данный момент нога срослась а плечевой сустав частично удалён и стоят штифты движение руки ограничено. А когда вышел с больницы уже с бизнесом было всё потеряно и на нормальную работу не могу устроится по тому что физически не могу работать. я на данный момент устроился на подработку но не могу вылезти из долговой ямы. Я не попрошайничаю просто решил обратится к людям кто сможет помочь или нет я не отпускаю руки а стараюсь вернутся обранто в калию.    

Edited by Helber
Posted

За попытку затереть посты — автора в бан, тему в попрошайки.

• Helber changed the title to Помогите избежать банкротства! Я должен кредиторам 10 000 000 рублей (4 биткоина)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Связанная с семьей Трампа криптокомпания заявила о риске банкротства

Компания AI Financial, связанная с криптопроектом семьи американского президента Дональда Трампа World Liberty Financial, сообщила об убытках в $271,5 млн за первый квартал года и предупредила о риске банкротства. Руководство AI Financial признало, что из-за ограничений на обращение токенов проекта WLFI компания не может рассчитывать на их продажу для финансирования своих обязательств. Основной причиной финансовых потерь прямо названо снижение стоимости WLFI. По состоянию на 28 марта AI Fin

in Новости криптовалют

• Помогите ,пожалуйста,одолжите 2 тыс на месяц

Здравствуйте, если есть возможность одолжить на месяц 2 тыс буду благодарна, подала на банкротство, все счета заблокированы, на новую работу выйду только после майских праздников, если кому нужно подтверждение могу в личку отправить определение суда и расчётный лист с зп  TB7sjiFk4Gqi9TTfrMyTKCEXf16tmVYy7G (trc20)

in Попрошайки

• Почему биржи блокируют BTC и как избежать проблем с «грязными» монетами

Биткоин никогда не был по-настоящему анонимным инструментом. Все транзакции в сети публичны и записываются в блокчейн — движение средств между адресами можно отследить. Раньше это требовало больше времени и усилий, а сейчас аналитические компании и AML-сервисы автоматизировали процесс. Аналитические компании умеют отслеживать связи между адресами, биржами, сервисами, рынками даркнета и отдельными пользователями. Из-за этого возникают ситуации, когда биржа или обменник замораживают вывод ден

in Новости криптовалют

• Помогите добрые люди

Очень нужна помощь не равнодушных людей. 3JDoiZeAGUxCxMBRTKi3NYNDaXWT4esKST

in Попрошайки

• Как криптоинвесторам с доходом за 2,4 млн рублей избежать претензий налоговой: советы юриста

Новый закон об обмене сведениями между Банком России и Федеральной налоговой службой сделает неподтвержденные доходы выше годового лимита 2,4 млн рублей объектом контроля государства. Это напрямую затрагивает криптоинвесторов, считает основатель юридического агентства LegalCrypto Денис Маясов. Юрист объяснил Bits.media, почему новые правила особенно опасны для тех, кто использует p2p‑переводы.    Сейчас налоговая проверяет денежные транзакции выборочно, но власти намерены отдать опера

in Новости криптовалют

• Create New...