Есть ли альтернатива штатным вентиляторам видеокарты?
By
Marlock, in Вентиляция и охлаждение
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Запустил BTC пул btc.sortis.ru:1313, есть порт для Nicehash
Если кому интересно протестировать майнер или просто помайнить - welcome. Username: your bitcoin wallet address Password: anything Algorithm: sha256 URL (difficulty 500000): stratum+tcp://btc.sortis.ru:3308 (Nicehash) URL (difficulty 32000): stratum+tcp://btc.sortis.ru:3332 -
Есть ли боты с исходниками?
Есть ли боты с исходниками на C#? Сбор информации по Rest не интересует, для получения Orderbook нужен только WebSocket с расширениями, если они необходимы. Неважно какой бот: плохо работающий, совсем не работающий. На гитхабе есть много кода подписей на потоки, но без заполнения Orderbook разных пар в асинхронном режиме с обработкой ошибок. И в дополнение может есть код асинхронного обработчика потоков сработавших ордеров без кода самой обработки, т.е. обработчик потоков, в котором есть if -
7970 - есть шанс?
Стесняюсь спросить, всё же но рискну 😉 Завалялось где-то пару-тройку штук топовых (в свое время) 7970 с 3 Гигами на борту. Прошитые под майнинг, и когда-то они классно майнили Лайты. Потом ситуация с курсом пошла вниз, и пришлось положить их на полку. Продать не продал, а выбросить было жалко. Теперь ситуация опять поменялась (в который раз!), причем сильно, и если мне не померещилось, то их еще раз можно приспособить на майнинг. Только какой от них будет профит и на кin Клиника
-
Какой почтой пользоваться как альтернатива Google?
Привет. Когда сегодня упал Google, где вы будете регистрировай новые почти, какой сервер? Мне нрависа Яндекс, молодая прогресина компания. Удобный сервис. Как считаете?in Флейм
-
Не поступают деньги, подтверждения на блокчейн есть
Здравствуйте! Помогите кто знает! Мне человек отправил на биржу bitcoin, храню деньги там, обычно в течение 30 минут средства успешно зачисляются после 3 подтверждений, но уже прошло 4 дня, а платеж висит на бирже в неподтверждённых, хотя на блокчейне уже 480+ подтверждений, вот сама траназ, из за чего это возможно? https://blockchain.info/ru/tx/5c06b9b3e80e33c72b49e9e9d1ab3a8aa219a71ac54947dc2236c5d9a0faba84in Биткоин
-