Jump to content

Strannik

Пользователи
  • Content Count

    569
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

203 Хороший

4 Followers

About Strannik

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2038 profile views
  1. На своём опыте майна с 2013 года, могу сказать одно... слишком проблематично обслуживать кучу разноплановых мест размещения оборудования... в каждом индивидаульно городить приточно-вытяжную вентиляцию с фильтрацией и все сопутствующие мероприятия... 2 балкона, квартира, дом, гараж.. 5 разных мест и в каждом всё это нужно было организовать и везде разные схемы) (средняя ээ 2,3р) Самая большая проблема - охлаждение летом... пыль, ну и шум. Остальное проще. Если вы играете по крупному... проще найти 1 место с большой розеткой и сделать всё в 1 большом экземпляре, чем 10 мелких... в 10 раз меньше гемора...
  2. Пускать себе в дом каких то левых чуваков, да ещё заключать договор что их имущество у тебя дома и ты за него (материально) ответственен?) Набую я вертел такое палево... и замуты... Нафига этот геморрой с кем то связываться не понятно зачем)
  3. 7квт*300кубм = 2100 кубов в час, больше ничего изучать, знать, уметь не нужно) Просто обеспечь нужный проток воздуха = профит. Осевик развивает низкое давление, фильтры снизят его производительность вплоть до 40-50%, канальник же развивает хорошее давление, фильтры снизят его производительность думаю % на 15) вот и думай)
  4. Перешёл обратно на винду. Последнее обновление всё сломало, никто ни где не отвечает. Хеши упали, температуру и вентиляторы перестало мониторить...
  5. Подтверждаю. Несколько месяцев не обновлялся, всё было ок. Сегодня обновился... перестало отображать температуру и скорость вентиляторов. 1063.
  6. Естественный сквозняк по горизонтали зависит от розы ветров и по сути он уже не естественный, а зависящий от ветра и турбулентных потоков. Естественный сквозняк по вертикали зависит от перепада высот, вот это уже настоящая пассивная вентиляция, сила которой зависит только от "диаметра и высоты дымохода" Вентиляторы в фермах создают не плохое давление. Если герметизировать! горячий коридор, то думаю дополнительных вентиляторов не понадобится. По сути Вам осталось просто заткнуть все "щели" чтобы у нагретого воздуха кроме как на улицу не было никаких путей, я уверен этого будет достаточно, всё остальное красиво и аккуратно)
  7. Горячая вода размягчает смазку и вымывает её, что облегчает образование оксида железа на вале крыльчатки, который в процессе хонингования заполняет неровности втулки восстанавливая часть слоя)))
  8. Если бы я инвестировал в подобного рода "бизнес-проекты" для меня эта сумма так же как и для Вас была бы значительной) У меня есть более эффективные схемы заработка, по сути, они у всех на виду, но 95% почему то не ищут лёгких путей и вклашиваются во всякого рода проекты обещающие хороший профит ничего не делая) Мини отели они на каждом шагу, не понятно для чего в такую банальщину приплетать крипту) Если только анонимно собрать и слинять)
  9. В магазинах продаются алюминиевые радиаторы, 6 секций за 1300руб. Неужели вы считаете что ваша абракадабра в виде паука из стального профиля проще, дешевле, компактнее, легче в изготовлении и эффективнее? Откуда вы такие берётесь) Пришла идея в голову, сразу настрочил пост, а то что уже 100 лет назад это всё изобретено и оптимизировано и 1000 раз на всех форумах обсуждено знать не нужно?) А потом удивляемся, почему страна в жопе... а чо удивляться если каждый второй считает себя гением...
  10. Предпринимателем теперь называется любой, кому в голову пришла бредовая идея?) Если Вы "успешный предприниматель", имеете огромный опыт, всё просчитали, то зачем делиться гарантированной прибылью со всеми подряд?) Благотворительность? Если Вы "предприниматель", неужели вы не заработали грёбаные 3,5млн и просите их у других?
  11. Без разницы, 1 напольник за 500р продует между картами 2-3 полки в любую сторону, я дую на разьёмы.
  12. Я в майнинге с 11 апреля 2013 года) перепробовал миллиард вариантов, если нет надобности перемещать фермы то стеллаж, с плотной компоновкой, всегда лучший вариант)
  13. Стеллаж 70х30см... 8 карт даже на 70 см растягивать излишне. спереди стоит напольник за 500р и дует в центр масс. Вентиляция - сквозняк в квартире. =) На этом же стеллаже, с метровыми уголками, раньше жили 36х750Ти по 12шт на метр =) БП лежат на полке, на блоках лежит квадратный профиль, на кв. профиле лежат райзеры)
  14. Чтобы охладить 30квт воздухом, потребуется пара-тройка вентиляторов и 2 квадрата ретикулированного ппу для фильтрации воздуха. Себестоимость 15-20к руб, трудозатраты 1 день, в развалочку 2 дня. Сдаётся мне, ваш вариант примерно на 2000% дороже и трудозатратнее. =)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...