Перейти к публикации

Filia

Пользователи
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Filia

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Осталась одна ферма, на карты гарантия Регард. 6 карт MSI 1070ti, материнка Асрок, 4гб ssd и 2 киловатных БП Залман. Карты продам отдельно по 19 или 125 за ферму в сборе. На остальное железо тоже вроде гарантия Регард, надо смотреть.
  2. Продаётся. Если обе фермы, то за 240т. В каждой по 6 карт и по 2 киловатника Залман.
  3. Filia

    rigonline.ru | Мониторинг работы фермы

    Ясно, спасибо. Я не догадался, что маркировка зависит только от выставленной мной минимальной температуры, а не загрузки карты.
  4. Filia

    rigonline.ru | Мониторинг работы фермы

    Регулярно и на разных ригах наблюдаю вот что. Что-то в Клейморе заглючивает, и он зацикливается на перезагрузке. Картинка вот такая, одна из карт типа 100% загружена, при этом хешрейт нулевой, все карты стоят, но сервис не определяет риг как проблемный. Риг при этом "зелёненький", будет стоять в таком виде хоть три дня, пока не заметишь. Авторебуты у меня отключены, не пользуюсь. Это как-то лечится?
  5. Filia

    allminer.ru | Мониторинг ферм Allminer

    удалено
  6. Filia

    Radeon RX 5**

    Прикупил ферму на 578-ых Нитрах+ с памятью Микрон. Карты с этого лета, есть чеки с Савёлы. Все работают нормально, кроме одной. Точнее, и эта работает. Майнит исправно, но греется как утюг и жрёт 140Вт, против 72-76Вт у всех остальных (по Автобёрнеру). Хешрейт у всех карт примерно одинаковый. Стоит Винда 10 последней версии, пока не переставлял. Перешивал дважды (вообще карты все шил одной прошивкой), биосы тумблером переключал. Память точно Микрон. Больше ничего придумать не могу... в чём может быть причина пережора по току? Её ведь и в гарантию фиг сдашь такую, работает же)
  7. Согласен, просадки БП отрабатывают нормально, сейчас все блоки автосвич, от 90 вольт и до 250. Хуже если резко скачет. Видел, люди ставят стабилизаторы... не думаю, что это реально нужно.
  8. Ну как последствия, фиг его знает... пул заглючил, или интернет чихнул, фермы остыли и не запускаются. Я фермы очень тщательно собираю, питание избыточное, сильно не гоню, но всё равно им чего-то не хватает. Почти все периодически зависают, раз в два-три-пять дней, кто как. Электричество тоже не идеальное... бывает по пять раз в день вырубают, по 5-15 минут. Одна из фаз постоянно 180 вольт. Собака фермы перезапускает, конечно... но в холод кто-то может не запуститься. Фактор-2. Это не балкон. Я не могу допускать минус, так как трубы в помещении помёрзнут. Сто пудов. Мне это интересно. Посмотрел несколько роликов на Ётуб про "программирование Ардуино для чайников". Вполне доступно. Уже заказал кит на Али. Как минимум будет интересно поиграть. Месяца через полтора или два, когда доедет в мою деревню. Понимаю, что за неделю это не осилить, так что пусть будет задел на будущее.
  9. Плюс месяц времени, который я буду разбираться с этой ардуиной)
  10. Ёма-ё... я сразу и не догадался про такое использование циклического таймера. Супер! Как задвижка будет обратно возвращаться? Допустим, термореле будет стоять в режиме "нагрев". Оно сработало, задвижка открылась за 2-3 цикла на нужный градус. Оно выключилось. На улице потеплело и надо открыть задвижку. Как это делать, вторым термореле, которое в режиме "охлаждение"?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×