Jump to content

Lunower

Новички
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Lunower

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

630 profile views
  1. Добрый день. IP-адрес попал в список роскомнадзора. Попробуй поменять пул. Сами сегодня разбирались.
  2. Добрый день. Не встречался с данной проблемой, но проверьте размер файла подкачки. Попробуйте увеличить его.
  3. У моей MSI z170 матери есть одна фишка. Пока не поставлены драйвера от видеокарт нельзя включать функцию "above 4G" в биосе... На PCI-E портах в биосе выставлены выставлены значения "Gen1"? "Above 4G" включена? И хватит мучать мать!))) Сбрось биос и начинай всё с начала. :-) Монитор (либо эмулятор) подключи в ту карту, которая будет отвечать за видеосигнал. И больше не меняй порты, а то всё раком встанет, как обычно. P.S. Винду можно не трогать и не переустанавливать. Только дрова удали сначала, перед тем как всё делать.
  4. Добрый день. Для начала попробуйте сбросить биос полностью (либо через джампер, либо вытаскиванием батарейки на 5 минут). И настройте его заново. Просмотрите контакты кабелей питания, на вид перегрева, подгорания. Второй вариант. Если работает на компе, то поставьте в ферме её на отдельный блок питания, для начала. Afterburner не мешает это делать. И какая модель материнской платы?
  5. Изначально D3 продавались, как 15 GH. Это их уже Bitmain разогнал. Установите последнюю прошивку с сайта Bitmain. И подберите частоту, при которой отвалы минимальные. У меня асик 19,3 GH. Но стабильно работает на скорости 18 GH. частота чипов 500.
  6. Да, на сам кожух, за него же хомутами цепляешь. А зачем тебе регулировать? Принципиально? :) тем более провода резать придется, если на молекс/сата садить. Тут 3-х пин. Либо взять переходник молекс/3 пин Суть такая же
  7. Берешь корпусные вентиляторы подходящего размера с питанием с молекса, например. И несколько хомутов. Сам также делал. Только вентиляторы по-мощнее ставить, а не "легкий бриз". https://www.dns-shop.ru/product/9acf898a75e33330/ventilator-dexp-dx92t/characteristics/ вполне подойдет.
  8. Позвонили из Myrig с сообщением, что готовы отправить блок питания на замену. Решил отказаться, так как терять деньги, на пересылке бракованного блока питания обратно, не хотел. В связи с тем фактом, что подключил его на L3+. А там один свободный хвост питания как раз остается.
  9. Приехал новогодний L3+. Пока не включали. Но на гарантийной этикетке косяк - указан как БП myrig. Блок питания так и не прислали на замену бракованному. ps: И да.. Как менять вентиляторы, если они под пломбами? ЗАЧЕМ нужны пломбы на них? Причем предыдущий заказ пришел без этих пломб. РФ
  10. Сначала проверь предохранители на карте. Если в них обрыв, значит что-то сгорело и нужен ремонт. Если нет, то уже другие вопросы. И еще при разгоне уровень HW смотрите?
  11. Сегодня выслали новогодний L3+. Неожиданно быстро. С S9 было медленнее, тогда уложились ровно в месяц. По получении отпишусь. По прошлым записям - по блоку питания предложили замену. Причем, мне сначала они пришлют блок, а только потом я вышлю свой. За это им спасибо. РФ
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...