Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@Exmo Здравствуйте. Просьба рассмотреть тикет 326901

Начало чата: 18 января 2018 г. 4:27:16

(4:27:16) *** vladimir7777 в чате ***
(4:27:17) vladimir7777: Здравствуйте. Не дошел вывод UAH – 15.01 03:57 10972 UAH. Просьба проверить. Метод вывода Visa/MasterCard UAH (WayForPay).
(6:07:31) vladimir7777: Также, вчера 17.01 18:42 не дошел вывод 6986 UAH. Просьба проверить и его.

Изменено пользователем zebra22
конфиденциально
Опубликовано

Вообще, без обид, как-то странно решать такие вопросы через сервис, который не имеет отношения к вашей организации...

Опубликовано

@Exmo  На данный момент уже прошло 3 банковских дня. Деньги не зачислились. Прошу вернуть мне средства на счет ЕКСМО. Спасибо, жду ответа от Вас

Опубликовано

@Exmo подскажите пожалуйста, почему не приходят Даши с антпула, с 16.01.2018? Хотя все 6 подтверждений есть!!! Номер обращения 328644! Буду очень благодарна за оперативный ответ?!)

Опубликовано

Хотелось бы узнать, поддержка в EXMO почему не работает? За месяц ни одного ответа: тикет #301143 -- ответа не было , но вопрос решен,

сегодня тикет #328477 так же тишина, обращаюсь на форум, может здесь кто-нибудь услышит. ЧТО С ВЫВОДОМ ZEC??? ЧТО ПРОВЕРЯЕТСЯ

12 ЧАСОВ?

Снимок экрана (2).png

Опубликовано

HELP!! Похоже взломали аккаунт на Exmo, пишу в поддержку уже месяц - не отвечают... Подскажите плиз, я когда запрашиваю восстановление пароля, на почту приходит временный пароль, который действует в течении часа, но при его вводе просит ввести еще какой то ТОТР код, что это за код и где его брать?? подскажите плиз, бабки жалко...))

Опубликовано
5 минут назад, EvgenyTs сказал:

HELP!! Похоже взломали аккаунт на Exmo, пишу в поддержку уже месяц - не отвечают... Подскажите плиз, я когда запрашиваю восстановление пароля, на почту приходит временный пароль, который действует в течении часа, но при его вводе просит ввести еще какой то ТОТР код, что это за код и где его брать?? подскажите плиз, бабки жалко...))

Хакер поставил двухфакторку (Google Authenticator). Не имея его телефона, TOTP код взять негде.

Опубликовано

@Helber капец блин. Эту проблему можно как то решить? может на почту ТОТР могут выслать, бесит что поддержка вообще не отвечает. Спасибо хоть что ты откликнулся.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, EvgenyTs сказал:

@Helber капец блин. Эту проблему можно как то решить? может на почту ТОТР могут выслать, бесит что поддержка вообще не отвечает. Спасибо хоть что ты откликнулся.

Каждый код TOTP живет 30 секунд, так что не поможет))

Здесь в теме представитель Exmo многим помогает пока (боюсь думать, что будет, когда побольше народу в тему набежит). Напиши здесь про свою проблему, с указанием номера тикета. Может не сразу, но если заметят,то как-нибудь помогут. А вообще случай тяжелый, они ведь наперед не знают наверняка, что настоящий владелец - ты.

Ну а так вообще я не знаю, есть ли смысл торопиться. Может, надо быть готовым к худшему, возможно, хакер поставил TOTP просто от вредности, а сам давно ушел и унес все активы.

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
1 минуту назад, Helber сказал:

Каждый код TOTP живет 30 секунд, так что не поможет))

Здесь в теме представитель Exmo многим помогает пока (боюсь думать, что будет, когда побольше народу в тему набежит). Напиши здесь про свою проблему, с указанием номера тикета. Может не сразу, но если заметят,то как-нибудь помогут. А вообще случай тяжелый, они ведь наперед на знают наверняка, что настоящий владелец - ты.

но ведь он с почты регистрировался я думаю через нее и надо решать

Опубликовано

@crypto_bot двухфакторки небыло, но регался то я действительно с почты и на почту мне приходят пароли когда я запрашиваю, проблема в том что ТОТР код не получить, блин у меня там залежи рипла еще по 17 центов купленного, жалко потерять

Опубликовано
3 минуты назад, Andy_Afendy сказал:

но ведь он с почты регистрировался я думаю через нее и надо решать

Ну почту тоже могут угнать. Скажут, а откуда мы знаем, может, телефон и аккаунт у настоящего владельца, а почту вы у него отжали)

Время покажет. Скорее всего есть соответствующие процедуры и акк парень вернет, но один Гермес знает, сколько это потребует времени и нервов.

Опубликовано
Только что, crypto_bot сказал:

@EvgenyTs Если ломали, то вывели все, если сбой то нужно на поддержку налегать

на поддержку бесполезно налягать.у самого была такая же ситуация .с дури включил вход по смс и все больше зайти не смог и поддержка молчит больше месяца.хотя и выслал все подтверждения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Andy_Afendy сказал:

@EvgenyTs а у рипла как там блокчейн посмотреть можно? деньги еще на счету?

Нет, нельзя, там видно только внешние кошели  биржи, на которые с тагом идут зачисления от всех подряд

6 минут назад, EvgenyTs сказал:

@Andy_Afendy писал я туда, уже сообщений 10, никто не отвечает...

Очень зря, надо написать всего один тикет и ждать

У них (и не только у них) есть правило: если человек пишет второй тикет (третий и т.д.), пока первый не закрыт, то все тикеты летят в конец очереди. Вроде наказания для тех, кто множит идентичные тикеты и работы у поддержки становится больше

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
Только что, EvgenyTs сказал:

@Andy_Afendy как я могу что то посмотреть, если зайти не могу...

я просто дел с риплом не имел, а у битка в блокчейне можно посмотреть, ведь номер кошелька ты знаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• CactusPay.PRO — P2P, Card2Crypto, быстрый вывод в USDT | Платёжная система без холдов

CACTUSPAY.PRO — Прием онлайн-платежей для вашего бизнеса — платёжная система нового поколения — Стабильные реквизиты для приёма оплат Моментальные выплаты в USDT TRC-20 Поддержка 24/7 без ожиданий и отписок API и Telegram-интеграция за 1 день На рынке — с 2022 года CactusPay.PRO — это не просто сервис приёма платежей, а полнофункциональное платёжное решение для сайтов, Telegram-ботов и digital-проектов.   Поддерживаем: — Card2Crypto — P2P — СБП — Интернет-эква

в Платежные решения

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!

Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация   Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у вс

в Флейм

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

в Новости криптовалют

• Биржа Garantex прекратила вывод криптовалют и оказание всех услуг

Находящаяся под международными санкциями российская криптовалютная биржа Garantex сообщила, что американская компания Tether заблокировала кошельки платформы на общую сумму свыше 2,5 млрд рублей. На сайте биржи приостановлены торговые операции и прочие услуги по причине «технических работ». Представители биржи назвали решение Tether, эмитента крупнейшего мирового стейблкоина USDT, «войной против российского крипторынка», заявив, что и другие российские площадки могут стать целью ограничений

в Новости криптовалют

• Создать...