Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Sincov сказал:

@Criptos Они не отвечают...вообще никому не отвечают уже дней 10...хоть там был бы всего один тикет они бы на него не ответили...

Два варианта или тех. проблемы и  перегружен саппорт или проблемы у них с финансами.

Изменено пользователем Criptos
  • Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21 минуту назад, Sincov сказал:

@Criptos Тикеты 234980   237160    237441   237665   238142

Вот номера...я исправил вверху

У них простое правило - если человек создает больше одного тикета по одной и той же проблеме, ВСЕ его тикеты уходят в конец очереди. Причина задержек может быть именно в этом

Опубликовано
18 минут назад, Criptos сказал:

Если каждый создаст по 5 тикетов на одну проблему, то отвечать будут в 5 раз дольше.

Поверь это не так! Если сапорт прочитает хоть один тикет и решит проблему, он увидит  другие тикеты на этом аккаунте с этой же проблемой и их прочитает за минуту и закроет их все как решеные, ни о каких 5 раз дольше и речи быть не может. 

Опубликовано
Только что, Sincov сказал:

@Helber ДА? и где же это правило написано? или вы сейчас придумали? или вы тоже там работаете?

Здесь в теме не так давно это правило упоминалось. Лень искать. Поищите - найдете.

Опубликовано
12 минуты назад, Helber сказал:

У них простое правило - если человек создает больше одного тикета по одной и той же проблеме, ВСЕ его тикеты уходят в конец очереди. Причина задержек может быть именно в этом

это бред, если человеку не отвечают 10 дней, он по любому создаст тикет новый, так как подумает что его тикет  потерялся или что сним случилось, при таком варианте ему в обще не ответят ни когда.

И мне в обще интересен процесс как это происходит, чтоб узнать что человек создал 2 тикета по одной проблемы их же надо прочитать, и вот читает сапорт первый тикет и потом видит второй тикет такой же, читает и место того чтоб решать проблемы, думает ах ты мудак два тикета создал об одной проблемы, на тебе сука в конец очереди, так что ли ?

Опубликовано
4 минуты назад, zyXELLL сказал:

Поверь это не так! Если сапорт прочитает хоть один тикет и решит проблему, он увидит  другие тикеты на этом аккаунте с этой же проблемой и их прочитает за минуту и закроет их все как решеные, ни о каких 5 раз дольше и речи быть не может. 

Если тебе виднее, создавай дальше новые.

Опубликовано

@Criptos похоже я нашел кто тут есть из поддержки экзмо...это Вы? почему так яростно их защищаете а не встаете на сторону людей которых они обокрали???

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Sincov сказал:

@Criptos похоже я нашел кто тут есть из поддержки экзмо...это Вы? почему так яростно их защищаете а не встаете на сторону людей которых они обокрали???

Похоже ты де...ил. Строчи тикеты дальше.

Изменено пользователем Criptos
Опубликовано (изменено)

О бирже много говорит по их поведению и отношению к клиентам!

Когда со всех щелей и на всех форумах только и стоит треп про то что не зачисляются ZEC монеты, а биржа в свою очередь НЕ ДЕЛАЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, чтобы успокоить или внести ясность в ситуацию, а лишь только сильнее усугубляет ситуацию.

Даже долбаный пресс-релиз не выпустили.

САМОЕ СТРАННОЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВОТ В ЧЕМ - Предположим, что у вас на бирже проблемы с зачислением определенной монеты, первое что приходит в голову, чтобы не создавать нагрузку на работу саппорта - сделать анонс на сайте или твит, чтобы все быстрее про это у знали и не плодили тикетов!

НО ЗАМЕТЬТЕ - биржа идет в разрез со здравым смыслом и просто тупо морозится и заставляет людей плодить тикеты!

Господа, задумайтесь, кому вы доверяете свои деньги и монеты!

Изменено пользователем xeqtr123
Опубликовано
4 минуты назад, Sincov сказал:

@Criptos все ясно глядя на твою репутацию...вот такие люди и работают в экзмо

Чел разместивший деньги фиг знает где,  рассказывает что ему ясно после всех истерик :)

Опубликовано
9 минут назад, xeqtr123 сказал:

О бирже много говорит по их поведению и отношению к клиентам!

Когда со всех щелей и на всех форумах только и стоит треп про то что не зачисляются ZEC монеты, а биржа в свою очередь НЕ ДЕЛАЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, чтобы успокоить или внести ясность в ситуацию, а лишь только сильнее усугубляет ситуацию.

Даже долбаный пресс-релиз не выпустили.

САМОЕ СТРАННОЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВОТ В ЧЕМ - Предположим, что у вас на бирже проблемы с зачислением определенной монеты, первое что приходит в голову, чтобы не создавать нагрузку на работу саппорта - сделать анонс на сайте или твит, чтобы все быстрее про это у знали и не плодили тикетов!

НО ЗАМЕТЬТЕ - биржа идет в разрез со здравым смыслом и просто тупо морозится и заставляет людей плодить тикеты!

Господа, задумайтесь, кому вы доверяете свои деньги и монеты!

Да сдается мне что это все спецом сделано, чтобы крутить наши бабки, как фиат, а особено крипту. 

Любая другая биржа при статусе Выплачено всегда дает номер транзы для отслеживания ее, эти же не дают, в связи с чем они могут динамить вас и 10 и 20 дней ссылаясь на тех. проблемы, загруженость сети, очереди в тикетах. Вот представим я покупаю что нибуть на 10К $ за какую нибуть крипту, меняю свой фиат на бирже и вывожу крипту,  и вот меня динамят 10-20 дней, за это время курс просаживает в два раза! это не пиздец ли ? а биржа наваривается за это время... 

Чтоб такой херни не было EXMO должно давать номера транзы чтоб я видел что это реально проблема сети, а если реально какие то тех. проблемы то у них в тикетах должен быть раздел типа "Проблемы с выводом крипты" который должен решать в первую очередь подержкой в течение 24 часов. потому что я считаю если биржи не отправляет в течение суток вывод крипты это пиздец.

Я понимаю фиат там на платежку, ну нету у них на балансе, они заводят через свой банк на платежку и платят, это может занять там время, но при выводе фиата человек не теряет деньги иза разницы курсов, выводит он 10К, ему и придет 10К, а не как с криптой может прийти и 5К. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, zyXELLL сказал:

Да сдается мне что это все спецом сделано, чтобы крутить наши бабки, как фиат, а особено крипту. 

Любая другая биржа при статусе Выплачено всегда дает номер транзы для отслеживания ее, эти же не дают, в связи с чем они могут динамить вас и 10 и 20 дней ссылаясь на тех. проблемы, загруженость сети, очереди в тикетах. Вот представим я покупаю что нибуть на 10К $ за какую нибуть крипту, меняю свой фиат на бирже и вывожу крипту,  и вот меня динамят 10-20 дней, за это время курс просаживает в два раза! это не пиздец ли ? а биржа наваривается за это время... 

Чтоб такой херни не было EXMO должно давать номера транзы чтоб я видел что это реально проблема сети, а если реально какие то тех. проблемы то у них в тикетах должен быть раздел типа "Проблемы с выводом крипты" который должен решать в первую очередь подержкой в течение 24 часов. потому что я считаю если биржи не отправляет в течение суток вывод крипты это пиздец.

Я понимаю фиат там на платежку, ну нету у них на балансе, они заводят через свой банк на платежку и платят, это может занять там время, но при выводе фиата человек не теряет деньги иза разницы курсов, выводит он 10К, ему и придет 10К, а не как с криптой может прийти и 5К. 

Да, они ведут себя по блядски

Скажем так, действия противоречат здравому смыслу и только портят доверие к бизнесу.

Хотя, может быть это уже не бизнес?..

Изменено пользователем xeqtr123
Опубликовано (изменено)

Уважаемые пользователи,

просьба не использовать транзакции криптовалюты ZEC в ближайшее время.
Пользователям которые ждут транзакций ZEC - в ближайшее время ввод/вывод ZEC будет доступен в штатном режиме.

С уважением, команда EXMO

Изменено пользователем Exmo
Опубликовано
Только что, Exmo сказал:

Уважаемые пользователи,

просьба не использовать транзакции криптовалюты ZEC в плижайшее время.
Пользователям которые ждут транзакций ZEC - в ближайшее время ввод/вывод ZEC будет доступен в штатном режиме.

Ближайшее время это сколько?

Напишите в часах!

Опубликовано

Уважаемые пользователи,

просьба не использовать транзакции криптовалюты ZEC в ближайшее время.

Опубликовано
14 минуты назад, Sincov сказал:

https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html

предлагаю тут тоже выкладывать сообщения о проблемах с этой биржей

думаю скоро будет много форумов и веток про эту "биржу"

Предложенный Вами вариант возможен только, если вы делали обмен через обменник любой обменник на bestchange.ru

Опубликовано

@Exmo ВОООООООО!!!! ЖИВОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭКЗМО!!!!

Здравствуйте! На бирже нахожусь более пол года...деньги вводил много раз и разными путями...выводить не пытался. 5 дней назад решил вывести, выдает ошибку 10220 Вывод заблокирован...на любые платежные системы и любые валюты, коды тоже не создаются. Правил никаких не нарушал.Перечитал про условия биржи все. Онлайн поддержка тупо пишет одно и тоже чтоб я ждал ответа на почту с тех. поддержки. 5 дней тех. поддержка молчит будто ее и не существует. В онлайн поддержу пишу постоянно! И днем и ночью. Сумма денег приличная (по моим меркам). Уже не спать ни есть не могу...кто чем сможет помочь?

ВОТ ВСЯ ПРАВДА ПРО ВАШУ БИРЖУ!  Чего ее пиарить если у этой биржи огромные проблемы

Тикеты 234980   237160    237441   237665   238142

ОТВЕТЬТЕ ГДЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• CactusPay.PRO — P2P, Card2Crypto, быстрый вывод в USDT | Платёжная система без холдов

CACTUSPAY.PRO — Прием онлайн-платежей для вашего бизнеса — платёжная система нового поколения — Стабильные реквизиты для приёма оплат Моментальные выплаты в USDT TRC-20 Поддержка 24/7 без ожиданий и отписок API и Telegram-интеграция за 1 день На рынке — с 2022 года CactusPay.PRO — это не просто сервис приёма платежей, а полнофункциональное платёжное решение для сайтов, Telegram-ботов и digital-проектов.   Поддерживаем: — Card2Crypto — P2P — СБП — Интернет-эква

в Платежные решения

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!

Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация   Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у вс

в Флейм

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

в Новости криптовалют

• Биржа Garantex прекратила вывод криптовалют и оказание всех услуг

Находящаяся под международными санкциями российская криптовалютная биржа Garantex сообщила, что американская компания Tether заблокировала кошельки платформы на общую сумму свыше 2,5 млрд рублей. На сайте биржи приостановлены торговые операции и прочие услуги по причине «технических работ». Представители биржи назвали решение Tether, эмитента крупнейшего мирового стейблкоина USDT, «войной против российского крипторынка», заявив, что и другие российские площадки могут стать целью ограничений

в Новости криптовалют

• Создать...