Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

1 подписчик

О [email protected]

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 30.08.2017

Контакты

  • Сайт
    BTCtenge.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Bitcoin city
  • Интересы
    Криптовалюты
  • Bitcoin кошелек
    1J67SCbnNswDhvDefp27vZZbdjxH8kuZbh

Посетители профиля

509 просмотров профиля
  1. mavrotenge@gmail.com

    Ethereum - генерация кошельков

    Думаю у Эфира так нельзя сделать, так как принцип работы другой. У битка сдача всегда возвращается на другой кошель, у эфира же понятия сдачи нету. Если вам нужны всегда новые адреса, то подойдет сайт https://localethereum.com/ru/ На каждую новую транзакцию всегда можно получить новый адрес, но при этом баланс показывает общий и при отправке можно отправить все, либо с определенного адреса только часть. При отправке всего баланса отправка будет единовременно, но с разных адресов и в блокчейне соответственно будет показываться несколько транзакций с разных адресов.
  2. Всем привет! Получил недавно Antrouter LTC от Bitmain и не могу понять как его настроить для подключения к интернету. Пробовал разные варианты в настройках, но не получается никак. В интернете нету инструкций по этому вопросу. Как выставить настройки для майнинга понятно, а вот как сделать настройку сети для подключения к другому роутеру или к провайдеру через кабель хз? У меня билайн интернет дома, домашний роутер TP-link. Уверен кто-то уже сталкивался с этим вопросом, буду очень благодарен за предоставление информации.
  3. Уточните у них. 35 к это за договор, когда Асик придет, то не нужно будет платить снова? Если так, то в принципе ничего страшного. А вообще сразу не должны брать никакие сборы, так как это обычный блок питания. Я недавно получал Antrouter LTC через DHL взяли только 3500 тенге за оформление и доставили без проблем домой.
  4. mavrotenge@gmail.com

    Обмен между Bitcoin и Webmoney

    По правилам WM запрещено проводить обменные операции в пользу 3-х лиц, так как BTC, EXMO, WEX имеют анонимный характер такие обмены запрещены, поэтому если вы будете проводить такие операции, то ваш кошелек WM будет заблокирован по причине того, что рано или поздно вы получите WM от мошенника и на вас будет подан иск. Арбитраж WM будет требовать возврат средств отправителю, а BTC вы уже отправили мошеннику и с него их уже не заберете, поэтому большинство обменников не проводит такие операции. Поверьте сам с этим сталкивался, продавая битки через Локалбиткоин и потом приходилось делать возвраты за свой счет. Отсюда делайте вывод, что не стоит связываться с WM, потому что они редиски и это чревато финансовыми потерями с вашей стороны.
  5. Если я не ошибаюсь, то по умолчанию сделали минимальную сумму 0.05 BTC, но в настройках можно изменить на любую минимальную сумму вывода. Если сейчас измените, то завтра все получите.
  6. Читайте подробнее тут https://www.antpool.com/announcementDetail.htm?id=36
  7. Такая же проблема. 24 декабря мне отправили 0.1 ZEC, в блокчейне транзакция есть, но на кошелек не зачислено, написал в поддержку и пока ничего не ответили с 24 числа тикет. Почитал тут отзывы и решил все надо прощаться с криптонатором. Вывел всю крипту оттуда успешно.
  8. Да выплата по BTC за вчера висит в статусе paying
  9. mavrotenge@gmail.com

    Мультибит 0.5.16

    Так поддержка мультибит была прекращена с июля этого года и всем рекомендовано перейти на Electrum. Ссылка на новость с видео как перейти на Electrum https://multibit.org/blog/2017/07/26/multibit-shutdown.html Перейдите на Electrum и там все ваши транзакции должны отображаться корректно.
  10. Я тоже доволен с одним. Окупит он себя за пару месяцев при текущих курсах и сложности, а дальше уже как карта ляжет.
  11. В интернет есть много калькуляторов майнинга той или иной криптовалюты, и они показывают примерно одинаковый доход. Окупаемость фермы зависит от многих факторов (Курс крипты, стоимость фермы, стоимость эл-ва, сложность сети, надежность оборудования) и составляет в среднем от 4 месяцев до 1 года. Поймите еще, что сегодня доход со 170 мегахеш один, а завтра уже совсем другой. Если есть возможность, то лучше найдите специалиста по майнингу в своем городе, который конкретно скажет какое оборудование лучше купить, где майнить и как настроить. Ферма это вам не Asic, который включил в розетку и он работает, для создания нормальной фермы требуется грамотный подход. Удачи! Майнинг не выгоден :)
  12. Думаю просто так не блокировали бы вывод. Подождите ответа ОС и не переживайте, думаю все будет у вас норм.
  13. Тоже не работает сайт и приложение, но выплата за вчера прилетела.
  14. mavrotenge@gmail.com

    Заказ с Bitmain.com

    Для меня это был первый опыт и этот срок показался долгим)
  15. mavrotenge@gmail.com

    Заказ с Bitmain.com

    да Какой смысл мне обманывать??? Я сразу написал, что посылка пришла 4 декабря, 6 декабря я передал все документы ДХЛ, таможенное декларирование было завершено 13-14 декабря и таможня выпустила посылку, 15 декабря уже получил посылку. Разрешение КНБ делалось с 5 по 11 декабря, но когда я его отправил в ДХЛ они ответили, что у них уже есть разрешение и мое разрешение к сожалению они не будут использовать. Вот так.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×