-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Выбираем стабилизатор напряжения
Посоветуйте хорошего производителя стабилизаторов напряжения для бытовых нужд. В розетке периодически 180 В. Помогите советом :) -
сетевой фильтр или стабилизатор напряжения
Подскажите, пожалуйста, какой сетевой фильтр или стабилизатор напряжения выбрать чтобы блок питания не ломался ? -
Исследование: хэдж-фонды играют на понижение биткоина
Аналитик The Block Райан Тодд (Ryan Todd) изучил данные, представленные Комиссией по торговле товарными фьючерсами США (CFTC), и обнаружил, что хедж-фонды ставили на понижение фьючерсов на биткоин. Согласно представленным CFTC данным, хедж-фонды и управляющие активами открывали короткие позиции, в то время как другие участники рынка склонялись к покупке первой криптовалюты. Отметим, что эти данные показывают только торговлю на бирже CME. Вполне -
Номер детали регулятора напряжения IC на плате управления E10.1
Привет. Есть "EBANG" E10.1 майнер. вентиляторы запускаются, но плата управления не включается. Светодиод не горит. Я проверяю контрольную точку напряжения. 3,3 вольт регулятор имеет только 1,5 вольт на выходе -
Просадки напряжения
Все привет. Я живу в квартире на 12-ом этаже 18-этажной новостройки. У меня стоят стоят в квартире фермы на всю выделенную мощность. В квартире по соседству в моем подъезде никто не проживает, но я знаком с хозяином и хочу предложить ему установить асики S9 на всю доступную мощность. Вопрос, не будут ли просадки напряжения в наших квартирах и квартирах по соседству?
-