Jump to content

spchaser

Пользователи
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Очень хороший

About spchaser

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/01/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1875 profile views
  1. Так и есть. Ошиблись на два порядка в соотношении норвежской кроны и доллара.
  2. Я полагаю, причина - транзакции с нулевой комиссией, которые ходят довольно быстро. Биржи берут вполне себе заметную комиссию за вывод, но это чисто инициатива бирж. Там население дико бедное, да и возможность нулевой комиссии и относительно быстрых транзакций при этом позволяет использовать DASH для "бытовых" целей. Транзакции битка для них дорогие и медленные, жителям венесуэлы по всей видимости не подходят.
  3. посмотри есть здесь твоя https://www.techpowerup.com/vgabios/?architecture=AMD&manufacturer=Powercolor&model=RX+470&interface=&memType=&memSize=&since=
  4. Супрнова мне тоже не понравилась. Сколько монет ни майнил, выплата всегда на 30% хуже расчетов, ато и на 50%. Причем не по калькуляторам расчетов, а собственных исходя из хешрейта сети, монет в блоке и времени блока. Толи реализовано у них что-то криво, толи химичат. В целом, супрнову не рекомендую.
  5. Если фермы рядом с роутером, то они глушат WiFi канал. Чем больше ферм, чем ближе они к роутеру, тем сильнее. Проверено.
  6. Если отбросить заглушку на монитор, то это вопрос не к железу, а к настройке Ubuntu. Там много вариантов, например сделать автозапуск майнера без запуска графического ядра, а мониторить через консоль. Или обходить проверку подключения монитора. Но если с линуксом вы слабо знакомы, то в винде все значительно проще сделать.
  7. Можно и больше, но надо постоянно мониторить прибыльность форков на scrypt, и это творческая задача. Тех монет, которых гнушаются считать крупные мультипулы.
  8. Нет, мне лично хватило в свое время гемора с несколькими блоками питания в одном риге. По количеству карт - у недавнего клиента было желание, как можно больше карт в риг поставить. Ну, лично его желание. Отрабатывали эту тему, запустили, пошли сбои, и мы задолбались с большой буквы "З". Я отправил клиента делать хенсей. В итоге вернулись в варианту 6 карт. Свои для себя риги я на AMD материнках делаю по 5 карт, можно оспорить, можно осудить. Но для себя я выбрал именно так.
  9. Сам по себе xcom - нормальный магаз, давно работают, не кидалы, много раз брал у них, а вот то, что они не уверены в том, что продают и описание непонятное - это их косяк.
  10. Ох уж эта жажда сделать один риг на как можно больше карт. Сам постоянно облизываюсь, видел вот биостар с разветвителями на 104 карты, но... Получили экономию на мат. платах+процах+памяти +дисках, однако! Блоки питания ATX больше 1КВт - заметно дороже, серверные тоже не безлимитны по моще. Если берем 2 и более блока в риге - имеем потом гемор с диагностикой неисправностей по питанию. Разветвители добавили - имеем гемор с диагностикой неисправностей по разветвителям. А далее, гемор с драйверами... - новых дайверов ждем. А новые драйвера не всегда оптимально в иных алгоритмах работают. Да и вообще, возникла проблема с ригом на 5-6 карт - в простое 5-6 карт, остальные риги работают. Большой вопрос для меня, нужно ли заморачиваться с многокарт в одном риге?! Ведь нифига не проще обслуживать.
  11. A8 проц - излишне, ну разве что ты на нем будешь что-нибудь CPUшное майнить. Да, на твоей матери запустится пять видях. А вообще, вверху страницы рекомендованный пост от Ullis, там есть переход на сообщение, где есть ссылка на скачивания архива, в нем список материнок и информация по ним. Твоя там имеется.
  12. LED лента - еще одно устройство, как она решает проблему, а не наоборот?
  13. Интересно, конечно, подсветка - красиво, говорят, геймеры в восторге, но чем поможет для диагностики? А уж тем более, когда напряжение сети упало и блоки питания "сыпятся"-не пускаются. Тут ведь такая история, что чем больше устройств в системе, тем сложнее ставить диагноз.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...