Перейти к содержанию

TheFuzzStone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, TraderFX сказал:

Купил криптовалюту одну, взяли переименовали, ту забрали , это как все понимать?

Привет , чтобы хоть не много понимать в чём заключается твоя проблема , нужна хотя бы какая-нибудь информация , желательно скрины , была у знакомого  такая ситуация , но повторюсь из-за отсутствия информации не могу точно сказать и как-то помочь тебе в этом

Опубликовано
2 часа назад, TraderFX сказал:

Купил криптовалюту одну, взяли переименовали, ту забрали , это как все понимать?

Скорее всего речь про Luna? Все было в новостях. Старая луна теперь LUNC, новую насыпали в зависимости от того когда купил старую и будут 2 года подсыпать частями. Вообще вроде в сумме получилось немного больше чем было вложено (немного в абсолюте,  а так x10-15), но это смотря почем брал.

Опубликовано (изменено)

53 минуты назад, cat1503 сказал:

Привет , чтобы хоть не много понимать в чём заключается твоя проблема , нужна хотя бы какая-нибудь информация , желательно скрины , была у знакомого  такая ситуация , но повторюсь из-за отсутствия информации не могу точно сказать и как-то помочь тебе в этом

38 минут назад, invertor87 сказал:

Скорее всего речь про Luna? Все было в новостях. Старая луна теперь LUNC, новую насыпали в зависимости от того когда купил старую и будут 2 года подсыпать частями. Вообще вроде в сумме получилось немного больше чем было вложено (немного в абсолюте,  а так x10-15), но это смотря почем брал.

Значит по 500 рублей LUNC за штуку продать не получится!? ?

Изменено пользователем TraderFX
Опубликовано
22 минуты назад, TraderFX сказал:

Этож крипта, кто ее знает. Но в ближайшее время (годы) врядли.

Опубликовано
22 часа назад, TraderFX сказал:

Помимо LUNA лично наблюдал у себя BZRX -> OOKI и GXS -> REI.

Опубликовано
23 часа назад, TraderFX сказал:

В некоторых биржах либо данный токен конвертируется в новый и остаётся в сохранности баланс кошелька. Или просто возьмут и просто спишут со счета безвозвратно. Чтобы этого избежать советую следить за новостями платформ которые юзаешь

Опубликовано
В 31.05.2022 в 18:12, TraderFX сказал:

Скорее всего нет. Потому что старый алгоритм Луны , как уже выяснилось, не безопасный и в него уже вкладываться не смысла т.к. уже есть замена старому imho

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, в чем разница между маржинальной торговлей с займом (на спотовом рынке) и фьючерсами?
При использовании плеча до х3, какой опцией лучше пользоваться (где выгоднее и ниже комиссии)?

marge.thumb.png.51d102070fef08e97d80cad4cf07e147.png

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Vester66 сказал:

в чем разница между маржинальной торговлей с займом (на спотовом рынке) и фьючерсами?

https://www.binance.com/ru/support/faq/d4b75eabeebf4a35a607f17a99fca8f4

На бессрочных фьючерсах базовая комиссия 0.03% в день, но она от фандинга зависит, так что может быть больше или меньше. На споте 0.01-0.02%.

На бинанс она одна из самых высоких кстати, на кукоине например от 0.003-0.004% до 0.01% в день займы сейчас.

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано
1 час назад, Mikanoshi сказал:

https://www.binance.com/ru/support/faq/d4b75eabeebf4a35a607f17a99fca8f4

На бессрочных фьючерсах базовая комиссия 0.03% в день, но она от фандинга зависит, так что может быть больше или меньше. На споте 0.01-0.02%.

На бинанс она одна из самых высоких кстати, на кукоине например от 0.003-0.004% до 0.01% в день займы сейчас.

Спасибо, но вот мне и интересно, чем выгоднее будет пользоваться на разной дистанции.
Фандинг меняется на фьючах - он может быть и отрицательным, т.е. на длительной экспозиции им можно часто можно пренебречь.
В случае же займа, он всегда положителен и примерно в одном диапазоне плавает или вообще фиксирован?
Как бы конкретные примеры сравнительные посмотреть?

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Vester66 сказал:

или вообще фиксирован?

Вряд ли, на кукоине например займы на 1-2-4 недели, и они автоматом продляются, если не погасил. Система выбирает минимальный процент.

На бинанс у меня 0.02% сейчас, хотя новые по 0.01% идут.

Фандинг меняется на фьючах - он может быть и отрицательным

Но он редко достигает -0.03% в день, так что суммарный процент может быть почти ноль, а может в 2 раза выше базового.

вот мне и интересно, чем выгоднее будет пользоваться на разной дистанции

Обычными квартальными фьючами, там нет фандинга или заёма)

Опубликовано
В 22.06.2022 в 12:33, Vester66 сказал:

в чем разница между маржинальной торговлей с займом (на спотовом рынке) и фьючерсами?

на марже вы торгуете реальным активом.

на фьючах - контрактом.

иногда сам по себе реальный актив иметь безопаснее, почти как на споте.

Опубликовано

Такой вопрос если у меня станет больше 10к евро на банане, они залочат все функции, кроме вывода) и вот я выведу все и по новому смогу пользоваться ?

Опубликовано
1 минуту назад, exzibit сказал:

Такой вопрос если у меня станет больше 10к евро на банане, они залочат все функции, кроме вывода) и вот я выведу все и по новому смогу пользоваться ?

Тут уже спрашивали, ответ был — да

Опубликовано

Собственно на этом проект под названием банан передо мной закрыт.  Сегодняшняя транзакция от пула "потерялась". пол дня долбил поддержку банана. Сначала отнекивались... ну типа нет поступления. Потом выдали:

image.thumb.png.e8662b392a64a6e4a7e5d3b829e58416.png

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Помогите набрать 5 подписчиков на binance nft, понятия не имею как это сделать, потому тут и написал ***

Изменено пользователем Helber
Опубликовано

@bancampbell я тоже не знаю. Но рефералки в этом разделе запрещены. 
А там, где разрешены, тема про бинанс уже есть.

Ищите подписчиков через буксы, там много любителей зарабатывать копейки за активность.

Опубликовано
59 минут назад, Zub174 сказал:

Помогите пожалуйста набрать 5 подписчиков в Binance NFT, можно ли здесь ссылку скинуть на профиль?

Не думаю, такое может быть приравнено к рефералке. Уже отвечал вам , с поиском рефов идите на буксы и делайте задание на подписку

Опубликовано
6 часов назад, Svenden сказал:

Почему перестали приходить уведомления на электронную почту, что я зашёл в свой аккаунт ?

Кажется, если IP не поменялся, уведомления не приходят.

Опубликовано

Товарищи, есть вопрос по бинансу по ограничениям в 10к. Торговля на споте, куплена монета, монета растет в цене, и баланс становится больше 10к. После порога в 10к будет возможность разместить рыночный ордер на продажу актива? Или необходимо размещать ордер заранее, до того, как баланс стал более 10к? Обращался в поддержку, но толково на этот вопрос не ответили

Опубликовано (изменено)
1 час назад, logicstories сказал:

После порога в 10к будет возможность разместить рыночный ордер на продажу актива?

Нет, в этом и ограничение. Доступен только вывод. У Бинанс есть свой кошель а-ля метамаск, к нему можно привязать свой биржевой акк и легко и просто, с комиссией в доли процента на BSC, выводить монеты туда временно для уменьшения баланса, после продажи заводить обратно.

Китайцы вообще хитрые, санкции на баланс - привязали некастодиальный кошель, санкции на банки - сварганили Pexpay, типа это уже не Binance и мы не при делах ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

в Новости криптовалют

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Ежемесячный приток биткоинов на биржу Binance рухнул до минимума

Средний ежемесячный приток биткоинов на крупнейшую криптобиржу мира Binance упал до 5700 BTC. Это свидетельствует о переходе рынка в фазу хранения активов, сообщили эксперты платформы CryptoQuant. По мнению экспертов, нынешний показатель в три раза ниже месячного объема биткоинов, который поступал на биржу в дни первого достижения биткоином отметки $100 000. Нынешний уровень — самый низкий с 2020 года.   «В нынешней среде резкое снижение притока биткоинов четко свидетельствует о том

в Новости криптовалют

• Мошенники стали чаще выдавать себя за службу поддержки Binance

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance сообщила о росте числа случаев, когда злоумышленники выдают себя за работников службы поддержки платформы. В компании рассказали, что злоумышленники пытаются имитировать официальные каналы сервисной поддержки Binance, а также используют поддельные запросы на видеоверификацию лиц пользователей или предлагают сканирование вредоносных QR-кодов ради получения несанкционированный доступа к биржевым аккаунтам.   «Мошенники выдают себя за службу по

в Новости криптовалют

• Trust wallet - мультивалютный мобильный кошелек от Binance

Дата написания обзора: октябрь 2020 г.   Trust Wallet — так называется мультивалютный кошелек, создание которого было начато в 2017 году Виктором Радченко (позже к нему присоединилось еще несколько разработчиков, и образовалась компания Trust Wallet, в 2018 году поглощенная Binance).      Примечание 31.08.22 - перед созданием или импортом кошелька ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте сид-фразу. Новые версии могут быть кривые и глючные. Известен случай, когда  багануло так, что бесследно

в Кошельки для криптовалют

• Создать...