Психология денег и криптовалюты
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Попечитель MtGox рассказал об ожиданиях денег от Винника с Билюченко
Попечитель рухнувшей в 2010-х годах японской криптобиржи MtGox Нобуаки Кобаяси сообщил пострадавшим, что выплаты затягиваются. Он впервые упомянул как одну из причин суды над россиянами Александром Винником, Александром Вернером и Алексеем Билюченко. Управляющий разослал письма бывшим клиентам, в которых рассказал, что за последние четыре месяца сумел продать 8 819 из 44 904 биткоинов, хранившихся на кошельках биржи, а также 8 808 из 47 551 монет Bitcoin Cash (BCH). Итого удалось выручить -
Дэвид Сакс: Биткоин — это инструмент для отделения денег от государства
Бывший операционный директор платежной компании PayPal высоко оценил способность биткоина защищать от падения цены национальных, фиатных валют. По словам бизнесмена, первая криптовалюта — это инструмент, способный отделить деньги от государства. Дэвид Сакс (David Sacks) подчеркнул уникальные характеристики первой криптовалюты, которые делают ее важным инструментом в периоды социальных волнений и политической напряженности. «Церковь и государство раньше были неразрывно связаны. Нево -
Volubit.com и Coinmelo.com - скам биржи, для отъема ваших денег и развода клиентов
История вкратце такова: Решил я попробовать межбиржевой арбитраж. Долгое время приглядывался к ТГ каналу, имеющему тысячи подписчиков ( более 21 тыс) и публикующем интересные связки для обмена. Вот описание данного канала: Получил от них инфо по очередной сделке, включающей обмен через биржу Volubit. Вот какую инфо они дают перед началом работы Дублирую ссылку с картинки Задним числом, - анализируя свои действия,in Безопасность
-
Дайте денег
Всем привет, не знаю кого уже просить может тут кто сможет помочь . Потерял жену, влез в долги - кредиты. Не знаю как быть дальше. Буду рад любой копеечке bc1qcaaq6canjuh06ch55t8wttfskzaj0lvqlzn7sqin Попрошайки
-
Власти Швеции назвали криптобиржи «центрами отмывания денег»
Финансовая разведка при управлении полиции Швеции квалифицировала все криптовалютные биржи как центры сосредоточения «профессиональных отмывателей незаконных доходов». Правоохранительное ведомство сообщило, что эксперты финансовой разведки Швеции (FIU) пришли к подобным выводам после анализа деятельности ряда нелицензированных и нелегальных провайдеров криптовалютных услуг. По данным FIU, все нелегальные криптопровайдеры оказались тесно связаны с преступной деятельностью и системно помогали
-
Recommended Posts