Jump to content

Motoroller

Пользователи
  • Posts

    122
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1746 profile views

Motoroller's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

19

Reputation

  1. Решил заодно проверить работу кошелька, скачал последнюю версию kzcash-0.1.9.1-win64, стартанул, а он не находит цепочки. Вы какой кошелёк используете?
  2. У FLUX, помимо самой монеты, есть ещё несколько токенов на разных блокчейнах, при майнинге добывается как монета, так и её токены, что в совокупности даёт примерно +30% прибавку к основному доходу
  3. Помню, повёлся на радужные обещания команды и прочие бла-бла ништяки и купил монет для одной ноды на $2300. Чем всё закончилось, все и так знают. Не криптоаналитик, но и без этого ясно, что с капитализацией чуть более $1700 проекту никогда уже никуда не подняться. Но, к нодоводству уже прикипел, поэтому перешёл на NKN и FLUX. Звёзд с неба не хватают, но и не выглядят откровенным скамом.
  4. Создание собственного WireGuard-сервиса и подключение клиентов к нему: 1. Регистрируетесь на хостинге, например, на Hetzner 2. Выбираете подходящий VPS, cx11 на Hetzner Cloud за 2.99 евро для нескольких подключаемых устройств вполне достаточно: 1vCPU Intel, 2GB RAM, 20GB Disk space, 20 TB Traffic, также важна территориальность расположения будущего VPN-сервера 3. Устанавливаете дистрибутив Linux, с которым Вам наиболее комфортно работать: Ubuntu >= 16.04 Debian 10 Fedora CentOS Arch Linux Получаете учётные данные для ssh-доступа 4. Входите на Ваш будущий VPN-сервер с root-правами, последовательно выполняете 3 команды: curl -O https://raw.githubusercontent.com/angristan/wireguard-install/master/wireguard-install.sh chmod +x wireguard-install.sh ./wireguard-install.sh После выполнения последней команды в каталоге /root будет сгенерирован конфигурационный файл клиента, например wg0-client-01.conf Чтобы сгенерировать ещё один конфигурационный файл клиента для другого устройства, нужно повторить выполнение команды ./wireguard-install.sh Подробности работы скриптов найдёте здесь 5. Файл wg0-client-*.conf с сервера нужно скопировать на устройство, где будет установлено приложение-клиент для подключения к VPN-серверу, мне удобно делать это с помощью приложения WinSCP 6. На официальном сайте WireGuard находите приложение-клиент для вашей платформы, скачиваете, устанавливаете, подключаете конфигурационный файл клиента wg0-client-*.conf, активируете соединение, проверяете свой новый внешний ip-адрес
  5. hpool.com выдал такое: 很抱歉,由于您访问的URL有可能对网站造成安全威胁,您的访问被阻断 您的请求ID是:76b20f8916227262566847515e32a5 translate.google.com перевёл это так: Извините, поскольку посещенный вами URL-адрес может представлять угрозу безопасности веб-сайта, ваш доступ заблокирован. ID вашего запроса: 76b20f8916227262566847515e32a5 Что бы это значило?
  6. Доброго дня! Большая благодарность за обстоятельный и подробный курс вхождения в chia-майнинг 🙂 Если в курсе, подскажите, на пуле HPOOL, в разделе Personal Center -> Miner -> Online Miner показывает один объём, а в разделе Personal Center -> Miner -> Online Plot - другое количество Files Count. По логике эти цифры должны совпадать..
  7. Что с монетой случилось? Полагал, что ucom/kz cash окончательно умер, но сегодня случайно увидел, что кто-то вкинул в монету больше 10 btc. Есть же, кто в курсе событий?
  8. Собирал раньше майнер для древнего сервера на debian x32 по этому мануалу . В связи с переходом на новый алгоритм майнер реджектит всё, хотя в этой сборке поддержка "yespowerr16 Yenten (YTN)" вроде как имеется. Подскажите, как пересобрать майнер под новый алгоритм, либо заставить работать эту сборку?
  9. Только нет бинарника для Windows, есть Koto-v1.1.0-Windows, который не может завершить синхронизацию, поэтому было обращено внимание на альтернативный кошелёк, который, в свою очередь, крашится как на Win10, так и на Win7. Попробую собрать exe-шники по японской инструкции и/или обратить внимание на linux-реализацию. Благо, на Win10 есть WSL 😊. UPD: удалось таки собрать Windows-версию по японскому мануалу. Ссылка на архив Koto.rar, если вдруг кому понадобится.
  10. Инсталлировал koto-1.1.2-win64-setup.exe на свежеустановленную Win10pro x64. Кошелёк после запуска пытается скачать блокчейн и закрывается без объяснения причин. Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением этого кошелька?
  11. Завёл локальную ноду и кошелёк grin по заветам создателей. По мануалу понятно, что вывод средств с кошелька на кошелёк возможен двумя вариантами: 1. Генерация файла и его передача адресату. 2. Sending to a running wallet listener. Насколько понял, нужно постоянно держать кошелёк включенным, при этом настроенным на прослушивание внешней сети. Или нет? Подскажите, как корректно организовать и прописать вывод с f2pool.com на локальный кошелёк, если f2pool.com запрашивает такие данные?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...