Jump to content

Motoroller

Пользователи
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

1 Follower

About Motoroller

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1159 profile views
  1. Собирал раньше майнер для древнего сервера на debian x32 по этому мануалу . В связи с переходом на новый алгоритм майнер реджектит всё, хотя в этой сборке поддержка "yespowerr16 Yenten (YTN)" вроде как имеется. Подскажите, как пересобрать майнер под новый алгоритм, либо заставить работать эту сборку?
  2. Только нет бинарника для Windows, есть Koto-v1.1.0-Windows, который не может завершить синхронизацию, поэтому было обращено внимание на альтернативный кошелёк, который, в свою очередь, крашится как на Win10, так и на Win7. Попробую собрать exe-шники по японской инструкции и/или обратить внимание на linux-реализацию. Благо, на Win10 есть WSL 😊. UPD: удалось таки собрать Windows-версию по японскому мануалу. Ссылка на архив Koto.rar, если вдруг кому понадобится.
  3. Инсталлировал koto-1.1.2-win64-setup.exe на свежеустановленную Win10pro x64. Кошелёк после запуска пытается скачать блокчейн и закрывается без объяснения причин. Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением этого кошелька?
  4. Завёл локальную ноду и кошелёк grin по заветам создателей. По мануалу понятно, что вывод средств с кошелька на кошелёк возможен двумя вариантами: 1. Генерация файла и его передача адресату. 2. Sending to a running wallet listener. Насколько понял, нужно постоянно держать кошелёк включенным, при этом настроенным на прослушивание внешней сети. Или нет? Подскажите, как корректно организовать и прописать вывод с f2pool.com на локальный кошелёк, если f2pool.com запрашивает такие данные?
  5. Как по мне, так это совершенно неправильно и не стоит путать тёплое с мягким. Причёт тут вообще номер телефона? Речь идёт об учётной записи QIWI, которой у меня есть необходимость пользоваться один раз в год и не чаще. В банке тоже будут счета закрывать после 180 дней, если не будет активности по счёту? И зачем мне тогда такой банк, который при неактивности будет ещё и деньги со счёта списывать? Понимаю, что сервис придумывает правила и клиент решает, соглашаться со всем этим или нет. Также, для QIWI моя отдельная персона не такая уж большая потеря, но что-то после случившегося казуса нет желания переводить деньги на QIWI-кошелёк и работать с данным сервисом. Успехов в бизнесе.
  6. Qiwi-кошельком пользуюсь время от времени, поэтому не могу точно сказать, когда в последний раз в него заходил, ориентировочно, в мае 2018 года, но точно знаю, что пароль от кошелька не менял. Ранее совершал различные платежи, к кошельку была привязана банковская карта, имелась история, статус, отличный от начального, возможно, на кошельке имелась небольшая сумма. Несколько дней назад, в связи с необходимостью, попытался войти в Qiwi-кошелёк со своими учётными данными и получил ответ, что пароль неверный. При входе в кошелёк форма ввода не приняла мой пароль. После нажатия на кнопку "Напомнить" получил sms с кодом и ввёл новый пароль. После успешного входа в кошелёк я потерял свой имевшийся ранее статус и историю платежей. Т.е., в настоящее время мой кошелёк оказался в свежезарегистрированном состоянии. На офсайте не нашёл форму для подачи заявки на возникшую проблему. Перепробовал множество ссылок, но форму для подачи заявки так и не получил. Понимаю, что потери невеликие, но за изменение статуса пришлось заплатить. Кто-нибудь в курсе, что это вообще могло быть и как мне восстановить свой статус и историю платежей в кошельке?
  7. спасибо, получилось собрать по удалённому впоследствии Вашему мануалу. Есть версия мануала на новом форуме.
  8. В этом мануале указано, как собрать cpuminer-opt для Linux Ubuntu и Mint (16.04, 18.04). Есть старый сервер на Intel SHG2 материнке (x32 bit), установлен Debian 9 i386. Выполнение скрипта ./build.sh проходит с ошибками и не создаёт конечный файл: Подскажите, пожалуйста, как правильно собрать работающий cpuminer-opt для Debian 9 i386?
  9. Спасибо. Трудно с Вами не согласиться. Но количество нод (725), тем не менее, продолжает увеличиваться.
  10. Наиболее вероятно, что по тем же самым причинам 🙂 На каком хостинге ноды держите, не подскажете (если это не top secret)?
  11. Да, это мануал с нынешнего офсайта. Только по этому мануалу wget не может найти скрипт для автоматической установки. Он либо переименован на новое/старое название, либо отсутствует. UPD: Для установки мастер нод используйте команды: # wget https://raw.githubusercontent.com/kzcashteam/mn_install/master/kzcash_mn_install.sh # chmod +x kzcash_mn_install.sh # ./kzcash_mn_install.sh
  12. Новый сайт KZCASH, похоже, полностью отстранился от ru-сообщества. Также, там нет никакой информации о новых контактах с разработчиками для получения информации по возникающим вопросам, как это было во времена UCOM. Обновление кошелька на новую версию не повлияло на работу мастернод. Но, инструкция по установке мастерноды на новом сайте осталась старой, для UCOM: wget https://raw.githubusercontent.com/unitedcryptocommunity/mn_install/master/ucom_mn_install.sh ERROR 404. Есть у кого-нибудь контакты разработчиков для получения рабочей инструкции по установке мастерноды?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...