Jump to content

mr_jack

Пользователи
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Обычный

1 Follower

About mr_jack

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

707 profile views
  1. На любой счет в банке РФ должны вывести. Внутренний голос подсказывает, что с зарубежными счетами будет стоять жирный вопрос и непонимание. У нас в стране и без того часто встречаются проблемы с трансграничными банковскими переводами, а тут еще проблемный киви.. Сам после блокировки средства выводить не пытался, тут просто повезло не попадать под блокировку значительной суммы, а ради тысячи рублей лишние телодвижения причинят больше головной боли чем пользы. Яндекс например выводит без проблем в течение 30 дней, а вот с киви, судя по подобным топикам, проблемы обстоят гораздо серьезнее. По закону должны, но нынче модный "индивидуальный" подход к клиентам может затруднить процесс - то попросят подтвердить принадлежность номера телефона (кошелька) к вашей личности, плюс документы с заверением нотариуса отправить. Система!
  2. Учитывая тот факт что Роджер Вер клеймится мошенником, все эти изречения лишь больше и больше клеймят его этим названием. Задумка с форком при поддержке крупных китайских майнеров сыграла не так как планировалось, биткоин кэш не совершил переворот - не встал на место биткоина. Сопутствующие жалкие попытки вводить людей в заблуждение с помощью своего ресурса Bitcoin.com, манипуляциями с комиссиями основной сети... Хотели же на него групповой иск подать еще летом, видимо не подали - зря. Сейчас бы так сладострастно не говорил о своем субпродукте.
  3. Про мелкие суммы сказать ничего не могу, через терминалы такое кидать извращение (да и обычно минималки ставят специально), на это как раз переводы в системе есть. Как говорил выше, на средние суммы, по паре-тройке пополнений на кошель, ложатся гладко. Может это по причине верифицированного кошелька и зачислений из одного и того же региона - тут уж не знаток этой системы, лишь наблюдения по опыту использования. Вообще 2% они зарядили очень знатно. По большей части пользуюсь яндексом, там как-то более гуманно все устроено, надеюсь они не пойдут по той же тропе.
  4. Еще может и будут повышены тарифы на обмен to qiwi, особенно на автоматизированных обменниках. Это же рынок, кто-то повысит тариф, а кто-то оставит прежний, уменьшив свой интерес, но получив на сохранившихся тарифах больше клиентов. Как по мне, на подобные платежки средства нужно закидывать через cash-in, такое позволяют не многие, но это хороший тон, да и максимально просто при должной инфраструктуре обменника. Другое дело - скорость транзакции, ночью не закинешь, да и порой приходится ждать час и более. Однако сколько пользуюсь, ни тарифы не менялись, ни блокировок не встречал. Суммы для киви средние - 40-60к в месяц на кошелек, при условии того что он верифицирован - капля в кастрюлю. С их же комсой от 6-ти транз не побороться, все четко по условиям..
  5. Процент начисляется на любую минимальный остаток, который был за месяц. Если в месяце минимальный остаток был 0, то проценты начисляться не будут. Посмотреть минимальный остаток можно на странице выписки по определенному счету (просто кликаете по номеру кошелька на стартовой странице внутреннего интерфейса).
  6. первый раз вижу, чтобы с такой позиции говорили, обычно (особенно конец того года-начало этого) все заявляли прямо противоположное
  7. вообще это идея хорошая, главное, чтобы приобрести мог любой легко и удобно, ну и какие-нибудь бонусы за такую оплату не повредили бы)
  8. если такая страна, как Австралия, такое делает, то у крипторынка есть шанс
  9. сразу как зашел, подумал, что скорее всего вся сумма была собрана одним проектом или вроде того, учитывая состояние рынка
  10. так это площадка не для поиска работы, а для поиска фриланса получается
  11. Главное людям не говорить, что это на блокчейне, а то испугаются и откажутся использовать)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...