Jump to content

mr_jack

Пользователи
  • Posts

    304
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by mr_jack

  1. На любой счет в банке РФ должны вывести. Внутренний голос подсказывает, что с зарубежными счетами будет стоять жирный вопрос и непонимание. У нас в стране и без того часто встречаются проблемы с трансграничными банковскими переводами, а тут еще проблемный киви.. Сам после блокировки средства выводить не пытался, тут просто повезло не попадать под блокировку значительной суммы, а ради тысячи рублей лишние телодвижения причинят больше головной боли чем пользы. Яндекс например выводит без проблем в течение 30 дней, а вот с киви, судя по подобным топикам, проблемы обстоят гораздо серьезнее. По закону должны, но нынче модный "индивидуальный" подход к клиентам может затруднить процесс - то попросят подтвердить принадлежность номера телефона (кошелька) к вашей личности, плюс документы с заверением нотариуса отправить. Система!
  2. Учитывая тот факт что Роджер Вер клеймится мошенником, все эти изречения лишь больше и больше клеймят его этим названием. Задумка с форком при поддержке крупных китайских майнеров сыграла не так как планировалось, биткоин кэш не совершил переворот - не встал на место биткоина. Сопутствующие жалкие попытки вводить людей в заблуждение с помощью своего ресурса Bitcoin.com, манипуляциями с комиссиями основной сети... Хотели же на него групповой иск подать еще летом, видимо не подали - зря. Сейчас бы так сладострастно не говорил о своем субпродукте.
  3. Про мелкие суммы сказать ничего не могу, через терминалы такое кидать извращение (да и обычно минималки ставят специально), на это как раз переводы в системе есть. Как говорил выше, на средние суммы, по паре-тройке пополнений на кошель, ложатся гладко. Может это по причине верифицированного кошелька и зачислений из одного и того же региона - тут уж не знаток этой системы, лишь наблюдения по опыту использования. Вообще 2% они зарядили очень знатно. По большей части пользуюсь яндексом, там как-то более гуманно все устроено, надеюсь они не пойдут по той же тропе.
  4. Еще может и будут повышены тарифы на обмен to qiwi, особенно на автоматизированных обменниках. Это же рынок, кто-то повысит тариф, а кто-то оставит прежний, уменьшив свой интерес, но получив на сохранившихся тарифах больше клиентов. Как по мне, на подобные платежки средства нужно закидывать через cash-in, такое позволяют не многие, но это хороший тон, да и максимально просто при должной инфраструктуре обменника. Другое дело - скорость транзакции, ночью не закинешь, да и порой приходится ждать час и более. Однако сколько пользуюсь, ни тарифы не менялись, ни блокировок не встречал. Суммы для киви средние - 40-60к в месяц на кошелек, при условии того что он верифицирован - капля в кастрюлю. С их же комсой от 6-ти транз не побороться, все четко по условиям..
  5. Процент начисляется на любую минимальный остаток, который был за месяц. Если в месяце минимальный остаток был 0, то проценты начисляться не будут. Посмотреть минимальный остаток можно на странице выписки по определенному счету (просто кликаете по номеру кошелька на стартовой странице внутреннего интерфейса).
  6. первый раз вижу, чтобы с такой позиции говорили, обычно (особенно конец того года-начало этого) все заявляли прямо противоположное
  7. вообще это идея хорошая, главное, чтобы приобрести мог любой легко и удобно, ну и какие-нибудь бонусы за такую оплату не повредили бы)
  8. если такая страна, как Австралия, такое делает, то у крипторынка есть шанс
  9. сразу как зашел, подумал, что скорее всего вся сумма была собрана одним проектом или вроде того, учитывая состояние рынка
  10. так это площадка не для поиска работы, а для поиска фриланса получается
  11. Главное людям не говорить, что это на блокчейне, а то испугаются и откажутся использовать)
  12. а у SEC просто нет другого способа регулирования, вот они ничего и не предлагают. Здесь надо заново все создавать им, а они пытаются подмять под существующую нормативную базу
  13. звучит конечно круто, но есть опасения, что биткоин то переживет, а человечество не особо
  14. на зарубежном форуме вообще холивар на тему что битфинекс, полынь, бинанс скам проекты. 6 месяцев назад в даркнете некий хакер (говорится что крутой, но сам не знаю, поэтому не буду зря глаголить) продает пачки доков пользователей, которые отправляли их для верификации на вышеперечисленных биржах. Только вот почему никто до сих пор не выложил пруфов, не выложил в сеть ""за даром"". Тем более что цена там какая-то копеечная. 10 зеленых за пачку из 100+ доков. Ну и все, биржи скам, нормальных не осталось.Всем понятно что тот же векс был проектом со сложной историей и сомнительными корнями, то и получили. Лайвкоин же например работает давно, лично у меня нареканий не вызывает никаких. Да, падали сервера в 2018, было страшно, но вот комьюнити почему-то привыкло кидать заявления без пруфов, при этом срамя и поливая проекты грязью, делая это своей основной целью. Ей богу, хуже чем брошеные и обиженные девушки. В централизованных биржах риск априори понятен и должен быть принят и осознан изначально. Всеми этими лицензиями бирживыми можно подтереться, либо отправить на дачу для растопки. Отсюда вывод: жалобы бывают на любой проект, даже самый добросовестный, поэтому перед выбором стоит ознакомиться досканально со всей поднаготной и сделать выбор, понимая что это хай риск. Уменьшить риск - идти в топовые обменники и менять там по не самому выгодному курсу. Все же огромное спасибо тем, кто собирает подобный материал воедино. Здесь прицениваешься, а дальше уж изволь копать сам - твои деньги.
  15. в принципе они правы, на этой цене линия поддержки, но звучит действительно слишком очевидно)
  16. Тоже не вижу никакого прикола во взимании комиссии за переводы внутри системы. Киви и так уже давно не радует, а еще и такая инфа когда подъезжает - становится совсем грустно. Даже банки комсу за переводы внутри банка не берут, а тут вшивый киви конские комиссии подрубает. Куда катится мир..
  17. ну деньги они всегда делать умели, а сейчас еще и популярны
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...