Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.к. моя проблема не единична, решил создать тему

При регистрации через соцсети люди потеряли отображаемые имена в форуме. Вместо них сейчас у всех логины, которые для каждой соцсети формируются по разному. Для фб Это реальное имя и фамилия, для вк email адрес.

Это разглашение персональных данных, которое вылезло в процессе обновления. В новой версии форума в профиле пользователя так же возможно разделение логина и отображаемого имени пользователя.

Большая просьба вернуть наши отображаемые имена в профилях и не светить логины, почтовые ящики и реальные имена.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата

Это разглашение персональных данных

Это вряд ли.

Цитата

Для фб Это реальное имя и фамилия

Открытые и публичные сведения не могут стать персональными данными.

Нужно было нормально регистрироваться с логином-паролем, а не юзать "упрощенные" входы через ВК и ФБ с трансляцией данных этих соцсетей.

Впрочем, если вы сами желаете, чтобы вас было максимально просто идентифицировать, то к чему теперь жалобы?

Опубликовано
9 часов назад, Uliss сказал:

Нужно было нормально регистрироваться с логином-паролем, а не юзать "упрощенные" входы через ВК и ФБ с трансляцией данных этих соцсетей.

от чего ж? я залогинился, увидел, что нормально отображается ник и поэтому продолжил использование данного вида авторизации. Никто не предупреждал, что сломают всё к чертям.

Опубликовано
13 минуты назад, nizmo@mail.ru сказал:

от чего ж? я залогинился, увидел, что нормально отображается ник и поэтому продолжил использование данного вида авторизации. Никто не предупреждал, что сломают всё к чертям.

Изначальная "неправильность" в том, что ты связал свои аккаунты в ВК и ФБ со своим акком на этом форуме.

1175700714.jpg

Опубликовано
Только что, Uliss сказал:

Изначальная "неправильность" в том, что ты связал свои аккаунты в ВК и ФБ со своим акком на этом форуме.

Первичный логин был именно через ВК. В чём неправильность то?

Опубликовано

ну незнаю ! я тоже первоначально логинился через ФБ !

и ничо не поломалось ! даже логин остался прежний не такой как в фб

вы фсе гоните:biggrin:

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, sn444 сказал:

ну незнаю ! я тоже первоначально логинился через ФБ !

и ничо не поломалось ! даже логин остался прежний не такой как в фб

вы фсе гоните:biggrin:

гоните Вы, уважаемый (нет). Видно же, что вместо логина у пользователей. Не только у нубасов, но и у некоторых хороших и полезных людей.

Реакция же властей доставляет. Всё для народа, как в стране.

Изменено пользователем nizmo@mail.ru
Опубликовано
18 минут назад, nizmo@mail.ru сказал:

гоните Вы, уважаемый (нет). Видно же, что вместо логина у пользователей. Не только у нубасов, но и у некоторых хороших и полезных людей.

Реакция же властей доставляет. Всё для народа, как в стране.

и что теперь

stalin_33242707_orig_.jpg

Опубликовано
8 часов назад, sn444 сказал:

и что теперь

stalin_33242707_orig_.jpg

Там скриптик небольшой минут 10 писать чтобы из бэкапа старой базы подтянуть отображаемые имена и поставить их на место. Это как бы не из разряда невозможного. Надеюсь что админ просто устал, но когда-нибудь это сделает.

Опубликовано

А как вообще попросить поменять ник на старый? Вроде г-н Polymorph говорил написать ему в ЛС, я написал 2-3 дня назад, а воз и ныне там.

Опубликовано

Andrey Gaduka, та нАрмальный у тя ник, не кипишуй! Прикольный и запоминающийся. Для бусинеса самое то! :wink:

-Где брал? - У Гадюки!

-ааа, понял.

----------------------------

-Где брал? - Ну...как его... толи организьм, толи оргазм какойто...

-...эмм...кто это ваще??

Опубликовано

Хотите прикол?
99.9% скулят и скулят, что мыло вместо ника и т.д., но только один указал - что было. Он и получил обратно.
Остальные - скулите дальше и надейтесь на чудо.

Опубликовано
2 часа назад, Lexis77 сказал:

Хотите прикол?
99.9% скулят и скулят, что мыло вместо ника и т.д., но только один указал - что было. Он и получил обратно.
Остальные - скулите дальше и надейтесь на чудо.

[режим шутки]

А так можно было?

А можно Любой выбрать?

Например не Andrey Gaduka, а просто Gaduka :)

[/режим шутки]

Прошу вернуть старый ник ITFrogs

13 часа назад, YoshCat сказал:

Andrey Gaduka, та нАрмальный у тя ник, не кипишуй! Прикольный и запоминающийся. Для бусинеса самое то! :wink:

-Где брал? - У Гадюки!

-ааа, понял.

----------------------------

-...эмм...кто это ваще??

BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Lexis77 сказал:

По-русски, это читается - ВАНТУС!  1089c70ca3f43c9b17effe4452fce35d_70x70_9

Это топовая цитата с баша. Думаю все холивары по этому поводу уже давно прошли :)

Спасибо за ник.

Опубликовано (изменено)

Мне на Igorillo ник смените!:diablo:

Please:blush2:

P.S.

Большое-Пребольшое-СПАСИБО!:smile:

Изменено пользователем Igorillo
Опубликовано

Ну, тогда и мне мой ORGaniZM верните =)

В 27.09.2017 в 14:07, YoshCat сказал:

-...эмм...кто это ваще??

"чуть что, сразу Косой" Джентльмены удачи

А ныли, потому что не было четкой инструкции. Логика подсказывала, что можно было подтянуть ники из старой базы. Реальность оказалась более суровой...

Опубликовано
Цитата

Ну, тогда и мне мой ORGaniZM верните =)

"чуть что, сразу Косой" Джентльмены удачи

А ныли, потому что не было четкой инструкции. Логика подсказывала, что можно было подтянуть ники из старой базы. Реальность оказалась более суровой...

чувак, в первом же сообщении темы написано

В 12.02.2012 в 17:21, polym0rph сказал:

Мы завершили переезд на новую версию форума.

Еще идут фоновые процессы перестроения базы, так что какие-то посты могут иметь некорректное отображение,  тэги, смайлы, картинки и т.п.

Поиск выдавать не все результаты и т.п. Это временно, через сутки - двое само исправится.

Раньше было две сущности - отображаемое имя и логин. В новой версии форума это одна запись, и это именно логин.

Так что у кого-то могли смениться отображаемые имена. Если кто-то недоволен таким изменением- пишите мне в ЛС, на что хочется заменить, поправим.

Из того, что пока не удалось перенести:
- Кураторов

- Кнопку вставки ника из сообщения

Несмотря на открытие форума, мы еще настраиваем всякие штуки.

Форум может тормозить, пока идет ребилд. Но если уж совсем злобно тупить будет - пишите.

Если увидите еще какие-то косяки - присылайте, наверняка найдется еще что-то не найденное.

Всякие новые штуки типа файлохранилища, галереи и календаря будем постепенно настраивать и вводить в эксплуатацию, чтобы все могли использовать.

Опубликовано
1 час назад, kursexpert сказал:

@ITFrogs были gadyuka стали frogs? ))):blind:

Ну что поделаешь, моя студия по разработке так называется. Я не люблю ники выдумывать. В голову ниче не лезет кроме каких-нибудь big sex boss :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Отправили USDT по сети по TRC20 вместо ERC20 - сеть эфира

Отправили USDT по сети по TRC20 вместо  ERC20 на бирже Битрикс. При формировании запроса на вывод нет выбора по какой сети отправлять. Адрес , куда отправлять, биржа приняла, списала комсу и дала завершить запрос на вывод. Потом появилось, что вывод инвалид. Тизер назад не вернулся. Ушла ли сумма с биржи, или где- то по пути застряла.? Кто сталкивался? В поддержку написала.

в Общий

• Хория Густа: Более 600 000 румын выбрали вместо фондового рынка криптовалюты

Президент Ассоциации администраторов фондов Румынии (AAF) заявил, что число активных держателей криптовалют достигло в стране 600 000 и почти втрое превысило количество инвесторов Бухарестской фондовой биржи (BVB), где зарегистрировано всего 220 000 участников. По словам Хории Густа, интерес румын к цифровым активам в два–три раза опережает инвестиции в традиционные инструменты фондового рынка. Причина: доступность криптоплатформ вроде Binance и Bitcoin Romania, а также низкому порогу вхо

в Новости криптовалют

• Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC) вместо ERC20

делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?

в Общий

• Влад Тенев: Надо усиливать надзор за азартными играми — вместо надзора за криптой

Сооснователь и гендиректор криптовалютной торговой платформы Robinhood обвинил Великобританию в слишком агрессивном подходе к регулированию криптовалют — в сравнении с азартными играми. Влад Тенев заявил, что доволен расширением деятельности Robinhood в Великобритании, назвав страну крупным финансовым центром. Его компания, ориентированная на криптовалюты, впервые начала предлагать акции на британском рынке в 2023 году, а в прошлом месяце Robinhood открыла для местных жителей маржинальную т

в Новости криптовалют

• Ошибочная транзакция по сети Polygon (MATIC) вместо ERC-20

А куда вывелись деньги с пула? (ethermine)   Когда майню указал свой кошель (Metamask). Но потом, утром когда проснулся мне написало что деньги вывело и в транзакции был указан мой кошель, но при этом ничего на него не поступало https://polygonscan.com/tx/0x1099f914c93dd275130b05ac122da409d958805b90cb5df4073c11c3376490ae

в Общий

• Создать...