Jump to content

Recommended Posts

Posted
16 часов назад, shpek.lab@gmail.com сказал:

Прошу установить отображаемое имя 

JustAGuest 

Пользователь с таким ником уже существует на форуме.

Posted
7 часов назад, polym0rph сказал:

Пользователь с таким ником уже существует на форуме.

это тоже мой профиль, но там неполадки со входом были. 

Прошу тогда Just0AGuest

спасибо 

Posted
11 час назад, shpek.lab@gmail.com сказал:

это тоже мой профиль, но там неполадки со входом были. 

Эм... А страха бан получить за ботоводство совсем нет? В первую очередь надо было прочитать правила форума и попросить объединить аккаунты, если уж по какой-то причине их оказалось несколько.

Posted
В 15.12.2017 в 22:08, polym0rph сказал:

Эм... А страха бан получить за ботоводство совсем нет? В первую очередь надо было прочитать правила форума и попросить объединить аккаунты, если уж по какой-то причине их оказалось несколько.

Ну вообще то я уже обращался с этой проблемой, что бы не описывать весь диалог скажу что с аккаунтом беда случилась потому что хотел изменить e-mail для входа, и потом просто не зайти было, а аккаунт создался в результате попытки входа через Вк, так как изначально я так и зарегистрировался. 

Мое упущение что не сообщил именно вам про это, и думал что вопрос был убит с другим администратором. 

Прошу тогда можно ли объединить аккаунты и этот сделать основным с ником JustAGuest? 

Благодарю за понимание. 

Posted
В 17.12.2017 в 16:34, Justaguest сказал:

думал что вопрос был убит с другим администратором. 

Я про это точно не в курсе был. Аккаунты объединены, ник сменен.

Posted

@Lexis77 @polym0rph спасибо, я писал обращение через почту, потому что не мог зайти на акк, там мне ответили только спустя неделю. Ну и вот результат. 

ладно закрыли эту тему теперь точно. Спасибо. 

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, можно ли  изменить имя и фамилию на NL.Logistic ?

Posted

@polym0rph я бы хотел имя SaNbI4, но поиск говорит, что такой пользователь есть, но был в сети 4 года назад.

Можно как бы его удалить и мне его имя ? :blush2: :biggrin:

если нет то нет. тогда сделайте просто SaN4, такого тоже не нашел

Спасибо

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Влад Тенев: Надо усиливать надзор за азартными играми — вместо надзора за криптой

Сооснователь и гендиректор криптовалютной торговой платформы Robinhood обвинил Великобританию в слишком агрессивном подходе к регулированию криптовалют — в сравнении с азартными играми. Влад Тенев заявил, что доволен расширением деятельности Robinhood в Великобритании, назвав страну крупным финансовым центром. Его компания, ориентированная на криптовалюты, впервые начала предлагать акции на британском рынке в 2023 году, а в прошлом месяце Robinhood открыла для местных жителей маржинальную т

in Новости криптовалют

• Ошибочная транзакция по сети Polygon (MATIC) вместо ERC-20

А куда вывелись деньги с пула? (ethermine)   Когда майню указал свой кошель (Metamask). Но потом, утром когда проснулся мне написало что деньги вывело и в транзакции был указан мой кошель, но при этом ничего на него не поступало https://polygonscan.com/tx/0x1099f914c93dd275130b05ac122da409d958805b90cb5df4073c11c3376490ae

in Общий

• Минус вместо плюса: первоначальные итоги торгов спотовыми ETF

Торги спотовыми ETF на биткоин начались в четверг, 11 января. Количество одобренных биржевых фондов составило 11. Среднее снижение цены паев, по совпадению, за два дня составило примерно 11%. Ожидание появления спотовых ETF почти полгода будоражило криптоиндустрию. Почти все эксперты единогласно заявляли, что одобрение этого продукта американским регулирующим ведомством станет следующим шагом на пути полного принятия криптовалют и должно привести к росту биткоина и альткоинов. 10 января зна

in Новости криптовалют

• Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC) вместо ERC20

делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?

in Общий

• Вместо Binance: какие P2P-платформы готовы работать с россиянами

Крупнейшая криптобиржа мира Binance ввела ограничения на использование P2P-платформы для россиян. За ней последовали другие площадки. Неужели доступ к криптовалюте может быть закрыт полностью? Какие сервисы остаются доступными жителям РФ? Ограничения для россиян со стороны Binance не стали неожиданностью. Еще в марте гражданам страны на платформе было запрещено покупать/продавать доллары и евро. Теперь под запрет попала торговля любой иностранной валютой. С чем связаны новые запреты?  

in Новости криптовалют

• Create New...