Jump to content

[ANN] | [PURE] | Pure | X11 | POW+POS, Newcryptocurrency, Идёт фаза огромной награды за блок

Hlorofos
 Share

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там. 

Recommended Posts

5 часов назад, Vanya Vizgin сказал:

У вас начисления идут за мастерноду ?

Как писал до этого с 11 декабря не одного начисления. До этого шли исправно, примерно 2 раза в 3 дня начислялись.

В 20.12.2017 в 20:29, VoodooVVV сказал:

Как писал до этого с 11 декабря не одного начисления. До этого шли исправно, примерно 2 раза в 3 дня начислялись.

вчера было начисление 13

Ура! Свершилось! Друг спас жизнь другу! Вышла обновленная дорожная карта (в первом посте). Переводил на коленке, писал тапком, так что если найдёте граматейские опшипки - напишите мне пожалуйста в личку - всё исправим! =)

20 минут назад, Grimer сказал:

Ура! Свершилось! Друг спас жизнь другу! Вышла обновленная дорожная карта (в первом посте). Переводил на коленке, писал тапком, так что если найдёте граматейские опшипки - напишите мне пожалуйста в личку - всё исправим! =)

Спасибо за труды, многообещающая дорожная карта!

P.S. почему то не могу раздавать плюсы пользователям =( (либо не знаю, где они находятся =)

14 часа назад, VoodooVVV сказал:

Спасибо за труды, многообещающая дорожная карта!

P.S. почему то не могу раздавать плюсы пользователям =( (либо не знаю, где они находятся =)

Чтоб раздавать плюсы, нужно тебе набрать 50 публикаций.

Автору темы спасибо за перевод дорожной карты!

На Пюрехе наконец то движение в верх началось:biggrin:

В конце дорожной карты в подзаголовке Безопасность в пункте 1. В слове Последние перепутаны буквы местами и по моему не хватает " для платформ". Все что смог заметить беглым взглядом.

15 часов назад, Vanya Vizgin сказал:

У вас с выплатами все по прежнему ? были еще ?

Выплаты пошли, за 2 дня 4 выплаты получил от мастерноды.

подскажите знающие, дня 4 как отключил компьютер с кошельком, ставлю видеокарту с водянкой и тут при установке контура оказалось что 10 фитингов текут, сделал новый заказ и на этой недели все приедет, но в итоге компьютер будет отключён примерно дней 7-8, скажите монетки прилетят потом или нет. 

50 минут назад, oserega1974 сказал:

скажите монетки прилетят потом или нет.

Нет, конечно, для накопления нужно постоянно включённый кошелёк, иначе время не идёт в зачёт.

К сожалению, если перерыв более ~30 минут, мастернода считается упавшей =) тоже самое со стакингом... 

только 1 монета пюрешка окупила мне весь байкал гигант + не говоря об остальных монетках которые чуток не дотягивают пока до этой суммы, обожаю пюрешку. :biggrin:

Edited by oserega1974

4 часа назад, oserega1974 сказал:

только 1 монета пюрешка окупила мне весь байкал гигант + не говоря об остальных монетках которые чуток не дотягивают пока до этой суммы, обожаю пюрешку. :biggrin:

Пюрешка почти окупила мне белку, купленную очень дорого :biggrin: То же обожаю ее. Главное, чтоб 3,5$ за 1 PURE был не придел, а только начало!

Белка X11 да.... Я уже  мысленно отнес на потери. А тут такое движение... Монету в январе на криптопию в листинг  выводят. Ну и whitepages ждем.

52 минуты назад, DVfermer сказал:

Главное, чтоб 3,5$ за 1 PURE был не придел, а только начало!

а так и будет :biggrin:

Подскажите прикупил пюрешкуна coinexchange.io, вывел на холодный кошелек.

На бирже написано выполнено, на кошельке ноль.

1.thumb.png.892025635d5f0b50a3c9e54ca57a9b12.png

В транзакциях тоже ничего.

2.thumb.png.3347dbfe8c56110e2f4cbce2d2d25259.png

Куда они перевелись?

3 часа назад, Niferman сказал:

Куда они перевелись?

туда куда вы переводили, они так то долго могут идти. ждите. (если конечно правильный адрес ввели) 

58 минут назад, Дикость сказал:

майнинг невозможен этой монеты? все пулы пустые сложность большая чтобы соло играть

майнинг уже давно не возможен, пос они давно. 

Ну как бы тупо скопировал адрес и вставил.

3.thumb.png.3f4e4821a0808454d36faf509cfe90bc.png

получается в моем кошельке адрес создался но не синхронизировался ни с кем что ли...

Кто то выводил с coinexchange.io? Сколько по времени вывод идет?

Что за невезуха перед НГ то у меня, сервак полетел, монеты теряются... :(

Edited by Niferman

В 31.12.2017 в 10:35, Niferman сказал:

Ну как бы тупо скопировал адрес и вставил.

3.thumb.png.3f4e4821a0808454d36faf509cfe90bc.png

получается в моем кошельке адрес создался но не синхронизировался ни с кем что ли...

Кто то выводил с coinexchange.io? Сколько по времени вывод идет?

Что за невезуха перед НГ то у меня, сервак полетел, монеты теряются... :(

Возможно версия кошелька старая...

Перестали прилетать монеты, пишет до награды 1 день и так каждый день, что происходит, 4 дня кошель был отключен. ставил водянку, но уже работает пятый день и ничего не прилетает. :angry:

2018-01-02_080722.png

Там у них с добычей полный рандом, может неделю с POS и MN не хрена не падать, а потом за пару дней упасть как за неделю. Конечно это не гуд, сам такое не люблю, фиг что с планируешь и расчетаешь.

25 минут назад, DVfermer сказал:

Там у них с добычей полный рандом, может неделю с POS и MN не хрена не падать, а потом за пару дней упасть как за неделю. Конечно это не гуд, сам такое не люблю, фиг что с планируешь и расчетаешь.

спасибо буду ждать :biggrin:

• Hlorofos featured this topic
  • polym0rph unfeatured this topic