Jump to content

[ANN] | [PURE] | Pure | X11 | POW+POS, Newcryptocurrency, Идёт фаза огромной награды за блок

Hlorofos
 Share

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там. 

Recommended Posts

5 часов назад, oserega1974 сказал:

а кто знал то про обновление кошелька. )))))

сейчас хотя бы в доле участвую, правда через месяц судя по этому скрину, может через-2-3 дня что то изменится, буду наблюдать. 

2017-11-18_140831.png

Косяк какой-то. "Ваш вес" равняется количеству монет в кошельке, ну и вес сети на скрине маловат. Вот мой скрин, монет мало, так как остальное на мастерноде (и там какой-то затык уже 3 дня с поступлениями)

pure.png.037de92f63e3fcf2584c0103d96c5d3e.png

1 час назад, iklim сказал:

Косяк какой-то. "Ваш вес" равняется количеству монет в кошельке, ну и вес сети на скрине маловат. Вот мой скрин, монет мало, так как остальное на мастерноде (и там какой-то затык уже 3 дня с поступлениями)

у меня часа 3 висит как 1 час до выплаты, теперь тока что глянул уже 2 часа. )))) на новый кошель и на биржу монеты так и не пришли. 3 перевода делал в общей сложности, с биржи тоже отослал 2 монеты но так и не пришли на этот кошель, создал новый на другом компе, купил 150 монет, все туда залил чтоб зрели пока, а с этим разбираюсь, может действительно время нужно. 

2017-11-18_193414.png

тока что все же упало 7 монет, теперь осталось разобраться почему кошелек не отправляет монеты и не принимает их. 

блин рано расслабился с проблемой бесплатных монет, пришло 7 монет и ушло куда то 7 монет, то есть какой то конфликт.

2017-11-18_202927.png

Edited by oserega1974

2 часа назад, oserega1974 сказал:

10.0.0.2 тут на предыдущей странице уже я писал версию и даже скрин есть. 

Кошель новый, а монеты как будто из старого блокчейна, живут своей жизнью, и естественно конфликтуют. Вопрос, как это пофиксить..

22-го числа выходит кошелёк для Андроид, плюс ещё план на развитие обещают расписать.

@oserega1974 у вас подозрительно низкий вес сети "8777"

глянул на обычном кошельке - 431876 и на ноде - 431876

8 часов назад, iklim сказал:

Кошель новый, а монеты как будто из старого блокчейна, живут своей жизнью

во-во так и есть, живут сами по себе, сейчас встал и первым делом глянул на кошелек, каждый час прилетает 7 монет но какой то конфликт. 2017-11-19_070528.thumb.png.54033fdf4fd9be1b732d08ef0e68468b.png

Опять все сегодня удалил, синхронизировал и вижу такую картину, на кошельке 90 монет вместо 229 штук, то есть все монеты которые я намайнил байкалом, бесплатные монеты выдают ошибку и не доступны, но зато кошелек может принимать и получать монеты, но вот все бесплатные монеты пропали и те монеты 20 монет которые я отправил на другой локальный и биржу тоже с концами ушли, хрен с ними, в акции теперь участвую но через 8 дней.

2017-11-19_111720.png

2017-11-19_111846.png

2017-11-19_114043.png

1 минуту назад, 13dizel сказал:

@oserega1974  правильно делает, из за нескольких дней тех проблем подрывать репутацию не стоит.

Тех работы были или что? У меня в кошелёк уже 5 дней ничего не прилетает  последняя выплата 14 ноябр была...кошелёк обновлял уже давно ..с чем связано? И что попробовать делать висит 1 день до выплаты иногда меняется 23 22 часа...мой вес 832 вес сети ок400к

5 часов назад, oserega1974 сказал:

Опять все сегодня удалил, синхронизировал и вижу такую картину, на кошельке 90 монет

Вот сейчас у тебя, похоже, всё в порядке с кошельком. Правда за минусом кучи монет, но они были "неправильные" из-за старого кошелька.

1 час назад, iklim сказал:

Правда за минусом кучи монет, но они были "неправильные" из-за старого кошелька.

ну на старом то кошельке они были, так что потерял 130 монет, фиг с ними, купил еще. :biggrin:

Прикольно. Щас в слаке в канале general спросил у разрабов все ли нормально, 3 день нет монет от мастерноды, моргнуть не успел как стерли сообщение и ответа я конечно не получил. ))))) Я конечно тоже не прав надо было в мастерноду писать, но все же оперативность потрясающая )))

Edited by 13dizel

1 час назад, 13dizel сказал:

Прикольно. Щас в слаке в канале general спросил у разрабов все ли нормально, 3 день нет монет от мастерноды, моргнуть не успел как стерли сообщение и ответа я конечно не получил. ))))) Я конечно тоже не прав надо было в мастерноду писать, но все же оперативность потрясающая )))

так они все сообщения мои сразу же терли по вопросу кошелька, сейчас даже в личку не отвечают, молчат суки. :biggrin:

Ну если косяк, взяли бы сказали мол парни косяк наш, потерпите, все вернем, разберемся, починим, ан нет, молчком все, пусть держатели мучаются в неведение и теряют все что пришло на кошель, не красиво как то. 

5 часов назад, 13dizel сказал:

в слаке в канале general спросил у разрабов все ли нормально, 3 день нет монет от мастерноды

У меня сначала каждый день капало, а потом с 15 по 18 число затык был, вот смотрю, что дальше будет.

Есть у меня ещё одна POS-монета, там тоже, то неделю подряд валится, бывает по 2 раза в день, а потом неделю тишина.

Edited by iklim

@iklim  я так понял проблема пошла после того как я бумажник перезапустил и обнулил счетчик аптайма ноды. Сейчас по сути все у кого есть мастерноды или стаки глючат вписывают себе в pure.conf 10-15 нод, и как правило это ноды с максимальным аптаймом.  И я с 15 рухнул на 90 место. С тех пор тишина в эфире ) Как раз глянул с момента перезапуска ничего так и не приходило.

Из всех 409 нод, что сейчас есть в списке, моя на 11 месте по аптайму, но видать не попадаю в "ручные" списки.

P.S. Пришла очередная награда за мастерноду, 27 часов прошло от предыдущей. Тьфу-тьфу, может наладится.

Edited by iklim

13 часа назад, Дикость сказал:

эти монеты существуют на биржах? если да то как их название , ни на одной нормальной бирже нет их 

я покупал монеты тут coinsmarkets.com

Edited by oserega1974

судя по тому что пишут в слаке 22 запустят андроид кошелек и все встанет на свои места, проблемы все таки как мне кажется есть и в stake и в наградах мастернод.

9 часов назад, iklim сказал:

Из всех 409 нод, что сейчас есть в списке, моя на 11 месте по аптайму, но видать не попадаю в "ручные" списки.

P.S. Пришла очередная награда за мастерноду, 27 часов прошло от предыдущей. Тьфу-тьфу, может наладится.

у меня тоже все восстановилось...это радует

а в данный момент кому то приходят монеты, у меня просто созрели но будут через 3-5 дней приходить, так как я как писал в этой теме у меня синхронизация не прошла никак и 130 монет тю-тю 

• Hlorofos featured this topic
  • polym0rph unfeatured this topic