Jump to content

[ANN] | [PURE] | Pure | X11 | POW+POS, Newcryptocurrency, Идёт фаза огромной награды за блок

Hlorofos
 Share

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там. 

Recommended Posts

Ребята подскажите по настройке мастерноды на Pure можно использовать старую инструкцию или что то изменилось??

Всем привет, подскажите кто знает

отправил с биржи CoinExchange  

монетки PURE   отправлены ( пишет  Completed )

но в транзакциях пишет  "TXID is not currently available please check receiving address on a block explorer"

на кошель монеты не свалились ...

что с этим делать то ?

Открывайте тикет. Саппорт там вменяемый

Кошелек обновили?

Транзакций со статусом conflicted много за последние дни?

Парни подскажите знающие, сейчас многие создают услуги по посу staking и на PURE тоже я уже видел такие сайты, кто нибудь пользуется скажите, есть 1500 монет и ясен пень хотел бы их пристроить, буду благодарен если сообщите. Сам пока нашел только simplepospool.com но там нет нод готовых, и народ не активный какой то, пока наберут на 1 ноду уже осень настанет. 

Кстати удобные так то такие сервизы, тем у кого не хватает монет на мастерноду и хочет влиться или тем кто ждет поса монеты и монет опять же на ноду в малом количестве. пусть работают я считаю. 

2 часа назад, oserega1974 сказал:

Парни подскажите знающие, сейчас многие создают услуги по посу staking и на PURE тоже я уже видел такие сайты, кто нибудь пользуется скажите, есть 1500 монет и ясен пень хотел бы их пристроить, буду благодарен если сообщите. Сам пока нашел только simplepospool.com но там нет нод готовых, и народ не активный какой то, пока наберут на 1 ноду уже осень настанет. 

Кстати удобные так то такие сервизы, тем у кого не хватает монет на мастерноду и хочет влиться или тем кто ждет поса монеты и монет опять же на ноду в малом количестве. пусть работают я считаю. 

1500 монет можно просто положить на стакинг,доход будет примерно такой же + -,только заморочек меньше

27 минут назад, Vanya Vizgin сказал:

1500 монет можно просто положить на стакинг,доход будет примерно такой же + -,только заморочек меньше

да я планирую 250-300 монет всего положить, пусть работает. 

8 часов назад, oserega1974 сказал:

В смысле - скинуться толпой на МН?

2 часа назад, Djs0m сказал:

В смысле - скинуться толпой на МН?

уже давно существуют сайты предоставляющие услуги мастернод на многие монеты, например это https://pool.stakinglab.io я там уже месяца 3-4, 1100 монет ALQO скинул в одну ноду, ежедневно получаю профит, так как ПОС на ALQO начнется только в октябре, ну и естественно так же можно найти и на PURE, я нашел пока это simplepospool.com, там есть PURE но пока никто не влился, видел еще пару таких сайтов но они за эту услугу просят 250 баксов, не стал я вкладываться таким образом. собственно думаю понятно что да как, все просто, указываешь на сайте после регистрации свой кошелек и снимаешь монеты с мастерноды. например раз в неделю или месяц. Удобно.  

Цена pure радовало в последнее время, но при попытке дафиксироваться и продать часть монет выясняется что кошелёк единственной биржы на тех работах, получается искусственно цену задрали и есть некий сговор с биржей и разработчиков?

В 21.04.2018 в 19:34, Anatoly2017 сказал:

кошелёк единственной биржы на тех работах

вчера тудым-сюдым гонял с биржи и на нее - все работало

7 часов назад, Djs0m сказал:

вчера тудым-сюдым гонял с биржи и на нее - все работало

На какую биржу гоняли? Coinexchench кошелёк pure на тех работах до сих пор(

17 часов назад, Anatoly2017 сказал:

На какую биржу гоняли? Coinexchench кошелёк pure на тех работах до сих пор(

биржа то одна, видимо успел до тех работ

а что с ПОС случилось, до 21 числа каждый день прилетало, после 21 ни разу еще )))))))))) в кошельке три дня висит 10 часов до получения монет без изменений. 

2 часа назад, oserega1974 сказал:

а что с ПОС случилось, до 21 числа каждый день прилетало, после 21 ни разу еще )))))))))) в кошельке три дня висит 10 часов до получения монет без изменений. 

Может зависло чего или монет мало? Мне каждый день сыпет с 3,5к монет 80-100 прилетает и еще 1-2 отклоненных =(

6 минут назад, VoodooVVV сказал:

Может зависло чего или монет мало? Мне каждый день сыпет с 3,5к монет 80-100 прилетает и еще 1-2 отклоненных =(

у меня 1500 всего, но прилетало каждый день почти, иногда и по 2 раза, а вот с 21 числа ни разу, вот и призадумался что это может быть. 

13 минуты назад, oserega1974 сказал:

у меня 1500 всего, но прилетало каждый день почти, иногда и по 2 раза, а вот с 21 числа ни разу, вот и призадумался что это может быть. 

Попробуй перезапустить кошелек, можт завис просто...

Edited by VoodooVVV

8 часов назад, oserega1974 сказал:

Кошелек попробуйте перезапустить

у меня:

21/04 - 2  раза

22/04 - 3

23/04 -4

24/04 - 2

@VoodooVVV @Djs0m 

целиком комп перегрузил вчера, пока пишет через 9 часов монеты прилетят, забил короче. придут нет хер с ними ))))) 

вчера начали поступать, интересно почему пропуски были с 21 по 25 число, не понятно, вот скрин как прилетало все. 

2018-04-26_110056.png

Кошель на coinexchange починили - объемы подросли.

Edited by zloy4uvak

ребят подскажите, кашель подзавис(может и показалось)  решил как в шапке написано попробовать синхранизироваться, в папке  удалил все файлы кроме валетдат,  в итоге все синхронизировалось но монет осталось мало,  то есть когда подзавис монеты висели на стейке   а теперь их нет.  что делать?   

В 26.04.2018 в 10:03, oserega1974 сказал:

вчера начали поступать, интересно почему пропуски были с 21 по 25 число, не понятно, вот скрин как прилетало все. 

2018-04-26_110056.png

У тебя сколько монет в pos идёт??

1 час назад, Grafvrn сказал:

ребят подскажите, кашель подзавис(может и показалось)  решил как в шапке написано попробовать синхранизироваться, в папке  удалил все файлы кроме валетдат,  в итоге все синхронизировалось но монет осталось мало,  то есть когда подзавис монеты висели на стейке   а теперь их нет.  что делать?   

Такое было у меня когда оставался на старом блокчейн.. подожди немного должны дойти ..

1 час назад, Grafvrn сказал:

Проверь в эксплорере (http://purexplorer.dynu.net/) по адресу кошелька. Если монеты в нем есть, то надо заново чинить кошелек.

Если в эксплорере не отображаются, значит что то  не так было с кошельком и монеты пропали.

часть монет вернулись, но в эксплорере ерунда какая то, монет очень мало 

• polym0rph unfeatured this topic