Jump to content

Stable Bank [ANN] SBUSD Stable Bank. Стейблкоин, который можно майнить PoS (название сайта скрывают)

SBsupp

Recommended Posts

Доброго времени!

Предлагаю ознакомится с анонсом стартующего в ближайшие 30-45 дней проекта.

У проекта громкое название «Stable Bank”. Но это не значит, что проект не стоит вашего внимания.

Итак, по порядку.
Миссия проекта, это ввести в оборот такое понятие как майнинг стабильной монеты. На данный момент, ни одна стабильная монета не предлагает майнинг своих монет (во всяком случае, напрямую, на своем блокчейне.)

Что мы предлагаем:
1. Обеспечение курса монеты. Мы решили ее приравнять к курсу доллара США (так привычнее всем). В Будущем, будут новые самостоятельные стабильные монеты, которые будут привязаны к курсам других национальных валют.
2. Майнинг этой монеты (PoS). О характеристиках сети чуть ниже.
3. Комиссия на перевод любой суммы, всегда ниже 0,01 (ниже цента)
4. Для людей, что не хотят разбираться в тонкостях майнинга и держать компьютер включенным, будет работать Pool. (о схеме выплат, чуть ниже).
5. Бесплатные модули и API для интеграции монеты как способа оплаты в ваши бизнес проекты.
6. Мульти-платформенные кошельки.
7. Свободная конвертация монеты в обе стороны.
8. Честное распределение премайна (хотя это сложно назвать премайном)

Главные вопросы и ответы на них:

1. Премайн. ICO, Аирдроп.
Наш блокчейн построен на основе Blackcoin. Первые 1000 блоков, можно будет добыть с помощью PoW Scrypt. Но есть куча историй, когда сеть разогревалась так сильно, что только асикодержатели могли добывать новые монеты, а это значит, что говорить о честном и равномерном распределении монеты не может быть и речи.
Поэтому принято решение выдавать монеты при регистрации в нашем Pool-е. Награда за регистрацию будет в виде вклада 100 монет на 12 месяцев. Награда за участие в Pool-е, начисляется ежедневно. Минимальная сумма к выводу 10 монет. По окончании срока размещения монет в Pool-е, весь стек выводится на баланс и будет доступен к выводу или повторному размещению.
При регистрации, потребуется номер телефона, как и при выводе средств. Смена номера будет невозможна (только при особых условиях). Этот факт, убивает сразу несколько зайцев. А именно: Первые 1000 зарегистрированных, гарантированно получат монеты на «пробу». Не будет злоупотребления мультирегистрацией. Содержание виртуальных номеров, убьет выгоду от доходов с Пула. Эта раздача станет своего рода Аирдропом.

2. Биржа, конвертация (обмен).
Всегда считал (и вся команда), что биржи, это чистой воды зло, так как это инструмент для спекуляций и все криптовалютные активы на них, тысячекратно переоценены. При том что 1 трейдер в плюсе, как минимум в этот момент десяток-другой в минусе. Конечно, это наше личное, субъективное мнение, НО: Специально размещаться на биржи мы не планируем. Если какая то биржа посчитает что мы достойны, то мы не будем сопротивляться. Это оградит проект от неконтролируемых сливов, как пользователями, так и потенциально возможно разработчиками (это гарант наших чистых намерений)
Вместо этого, мы запускаем 2 ресурса, а именно:
   1. Двусторонний обменник. Там можно будет как приобрести монеты (но только за криптоактивы. Перечень будет доступен непосредственно в обменнике), так и продать (за фиат, переводом на карты разных банков, во все страны мира, так и за электронные деньги, так и за криптоактивы.)
   2. P2P биржа. Для любителей зарабатывать на разнице курсов. Основной единицей станет наша монета. Все обмены будут либо от нее либо к ней. Гарантом сделки, будет холд монеты на счетах пользователей. В конце концов, это приоритетное направление, так как наша задача, довести проект до максимально возможной децентрализации (насколько это возможно при заявленной привязанности к курсу фиата)

3. Pool. Размещение монет. Пассивный доход. Майнинг.
Майнинг будет происходить по схеме PoS. (кто не знает что это, могут почитать в интернете).
Размещение в Pool-е будет приносить гарантированные 100% годовых (в монетах). Монеты, которые будут размещены в пуле, не будут участвовать в PoS. Таким образом, сложность сети всегда будет в нормальном состоянии.
Награду за размещение монеты в пуле, будем выплачивать из «доли Разработчиков» от нахождения блоков.
А теперь немного математики: Награда за найденный блок 100 монет. 99% уходит в «пользу» Разработчиков. Среднее нахождение блока 1 раз в минуту. 99 монет Х 1440 минут=142560 монет в сутки. Соответственно в год 52034400 монет. Таким образом, мы ограничили количество монет, которые могут участвовать в пуле. Как только количество размещенных монет достигнет 52034400 единиц, пул прекратит принимать новые монеты.
Что касаемо майнеров, им ежедневно будет доставаться  1440 монет (525600 в год). На начальных этапах, имея пару сотен монет на руках, можно будет делать «иксы»

4. Обеспечение. Привязка к курсу фиата.
Первая монета, традиционно будет привязана к курсу доллара США. В дальнейшем, следующие монеты, будут привязаны к другим мировым валютам.
Обеспечение новых монет, не составляет проблем. 1440 долларов в сутки, это небольшие затраты (при условии что их 100% будут сливать на обменник.). Остальные монеты будут заморожены в пуле и их обеспечение долгое время не понадобится. Если рассматривать схему USDT, то их монеты (токены) обеспечены только словами и спросом пользователей. Схемы возврата токенов разработчикам нет, только через биржи и то, заградительных стен выкупа от имени разработчика нет и все токены скупаются другими пользователями.
В отличии от выше указанных, мы даем возможность не только продажи другим пользователям, но и сами выкупаем по заявленным условиям (привязка к курсу фиата).

5. Какая выгода разработчиков?
P2P биржа, вот наша цель. Комиссия с обменов во всех направлениях, составить 0,1% и с покупателя и с продавца.
Возможно, это утопия, но мы до этого попробуем дойти: Ежедневный оборот USDT более 40 млрд. Если наша P2P биржа достигнет хотя бы 0,25% от оборота USDT (100млн), то комиссии будет достаточно чтобы обеспечивать весь проект и получать доход, как минимум 2-3 десятка тысяч в сутки.

6. Кто вы такие? Вы обычные ноунеймы.
Так и есть. Мы ноунейми и хотим такими оставаться до конца жизни. Если конечно в мире не изменится ситуация и можно будет работать без оглядки на власть имущих.

Теперь коротко о технической части проекта:
Алгоритм - scrypt
Частота блока - ~1 минута
Награда за блок — 100 монет
Доля разработчка — 99%
Майнинг - PoS
Время созревания монет - 6-7 часов
Пересчет сложности — каждые 10 блоков
Премайн -100000 монет (награда за регистрацию в пуле)

Дата запуска — конец сентября 2024 года.

Все ресурсы будут опубликованы ближе к официальному релизу.

Прошу любить и жаловать. Можете смело по пинать, возможно что-то изменим 😉

И прошу прощения за длиннопост. Много букв тут неизбежно.

ЗЫ. Прошу прощения за то что не спрятал многое под спойлером, так как при его использовании, в предпросмотре, он не сворачивался, а просто удлинял пост своей рамкой.

UPD 25/09/2024 Чуть чуть по срокам запаздываем. Связанно это с отловом багов. Поэтому предлагаем всем желающим поучаствовать в тестировании. Для этого нужно пройти короткий опрос в ТГ боте. Все отловленные баги будут оплачиваться. "публичная оферта" в боте.
Собственно сам бот: https://t.me/oprosSB_BOT

Edited by SBsupp
Обновление информации

• rammendo changed the title to [ANN] SBUSD Stable Bank. Стейблкоин, который можно майнить PoS

На хайп какой-то похоже, можно будет майнить, но нужно сделать вклад)))

Первые 1000 блоков, можно будет добыть с помощью PoW Scrypt, но нужно зарегистрироваться в пуле обязательно.

В 15.08.2024 в 17:39, SBsupp сказал:

Награда за регистрацию будет в виде вклада 100 монет на 12 месяцев.

Это как? Нужно зарегистрироваться в пуле и сделать вклад? Можно майнить, но нужно заплатить за это?

Майним стейбл, приравненный к доллару. Я намайнил этот фантик и у меня в кармане уже доллар? Кто его обеспечит долларом? Сутками будет маслать майнер, с надеждой, что его кто-то обеспечит долларом?

Биржи, это чистой воды зло, менять будут только в централизованном обменнике.

Этот весь бред мне напомнил создателя одного собачьего токена, но там хоть токен есть на блокчейне.

А здесь? Нет сайта, даже социального паблика, нет блокчейна, но сразу первым делом пишем на криптофоруме)))

9 часов назад, Helber сказал:

переместить в хайпы или не надо пока?

По крайней мере, пока не будет запущен блокчейн, а то к сентябрю могут выкатить сайт с "облачным майнингом" и на этом весь блокчейн.

Наш блокчейн построен на основе Blackcoin

Из википедии:

Цитата

BlackCoin был создан русским разработчиком Rat4 (Павел Васин), с тем чтобы продемонстрировать, что отказ от принципа «доказательства выполнения работы» (PoW) не является критичным для стабильности и безопасности криптовалюты. BlackCoin обеспечивает работу своей сети посредством так называемой «чеканки монет», основанной на доказательстве доли владения (англ. Proof-of-Stake / PoS).

Т.е., BlackCoin это всегда PoS, PoW здесь указан для заманухи.

Можно будет сделать иксы на стейбле???

Ахахах,

К Т О

П И С А Л

Э Т О Т

Т Р Э Ш

? ? ? ? ? 

22 минуты назад, zhorzh72 сказал:

Конечно реально. Вначале что бы майнить, нужно задонатить. Фаундер уже с иксами, а вы майните)

• Helber changed the title to Stable Bank [ANN] SBUSD Stable Bank. Стейблкоин, который можно майнить PoS (название сайта выясняется)
9 часов назад, Mask сказал:

По крайней мере, пока не будет запущен блокчейн, а то к сентябрю могут выкатить сайт с "облачным майнингом" и на этом весь блокчейн.

Ок, перемещено.

@SBsupp  по правилам раздела, в заголовке должно быть название сайта (домен). Какое оно?

7 часов назад, Helber сказал:

в заголовке должно быть название сайта (домен). Какое оно?

Упс, выходит его место здесь, пока.

Всем доброго времени!
Очень отрадно, что мой пост вызвал столько эмоций 🙂
Итак, начнем по порядку написанного

18 часов назад, Mask сказал:

На хайп какой-то похоже, можно будет майнить, но нужно сделать вклад)))

Ничего подобного. Чтобы майнить, ничего вкладывать не нужно. PoS, доступен при наличии хотя бы одной монеты на балансе вашего кошелька.
Получить эти монеты, можно бесплатно, в период раздачи в виде размещенных в PoS пуле 100 монет. Через 1,5 месяца ожидания после регистрации, у вас на счете в пуле, будет достаточно монет для вывода и вы сможете без вложений майнить (PoS). Сделано это для того чтобы не злоупотребляли раздачами и первичное распределение прошло равномерно. Прошу перечитать еще раз что написано не по диагонали, а более внимательно. Думаю отпадут сразу много вопросов.
И да, если человек захочет ускорить процесс получения монет, он сможет купить в обменнике те же 10 монет и начать майнить (PoS) сразу. Это будет очень выгодно, так как в PoS будет участвовать малая доля монет, только для поддержания сети. Все остальные монеты буду в холде.

18 часов назад, Helber сказал:

@SBsupp , а куда фото делись?

Фото я удалил, так как их разместил модератор (изменил мой пост).

17 часов назад, Mask сказал:

Первые 1000 блоков, можно будет добыть с помощью PoW Scrypt, но нужно зарегистрироваться в пуле обязательно.

Это как? Нужно зарегистрироваться в пуле и сделать вклад? Можно майнить, но нужно заплатить за это?

Майним стейбл, приравненный к доллару. Я намайнил этот фантик и у меня в кармане уже доллар? Кто его обеспечит долларом? Сутками будет маслать майнер, с надеждой, что его кто-то обеспечит долларом?

Биржи, это чистой воды зло, менять будут только в централизованном обменнике.

Этот весь бред мне напомнил создателя одного собачьего токена, но там хоть токен есть на блокчейне.

А здесь? Нет сайта, даже социального паблика, нет блокчейна, но сразу первым делом пишем на криптофоруме)))

Из википедии:

Т.е., BlackCoin это всегда PoS, PoW здесь указан для заманухи.

Если бы вы прочитал пост внимательно, то  вы бы увидели следующее: 

Цитата

1. Премайн. ICO, Аирдроп.
Наш блокчейн построен на основе Blackcoin. Первые 1000 блоков, можно будет добыть с помощью PoW Scrypt. Но есть куча историй, когда сеть разогревалась так сильно, что только асикодержатели могли добывать новые монеты, а это значит, что говорить о честном и равномерном распределении монеты не может быть и речи.
Поэтому принято решение выдавать монеты при регистрации в нашем Pool-е. Награда за регистрацию будет в виде вклада 100 монет на 12 месяцев. Награда за участие в Pool-е, начисляется ежедневно. Минимальная сумма к выводу 10 монет. По окончании срока размещения монет в Pool-е, весь стек выводится на баланс и будет доступен к выводу или повторному размещению.
При регистрации, потребуется номер телефона, как и при выводе средств. Смена номера будет невозможна (только при особых условиях). Этот факт, убивает сразу несколько зайцев. А именно: Первые 1000 зарегистрированных, гарантированно получат монеты на «пробу». Не будет злоупотребления мультирегистрацией. Содержание виртуальных номеров, убьет выгоду от доходов с Пула. Эта раздача станет своего рода Аирдропом.

16 часов назад, zhorzh72 сказал:

Ахахах,

К Т О

П И С А Л

Э Т О Т

Т Р Э Ш

? ? ? ? ? 

Это написал я. Если вы не согласны с этим изречением, думаю вам стоит посмотреть со стороны и когда все заработает и будут пруфы от пользователей, вы сможете присоединиться.

16 часов назад, Mask сказал:

Конечно реально. Вначале что бы майнить, нужно задонатить. Фаундер уже с иксами, а вы майните)

Написал об этом выше.

8 часов назад, Helber сказал:

Ок, перемещено.

@SBsupp  по правилам раздела, в заголовке должно быть название сайта (домен). Какое оно?

Все медиа ресурсы, в том числе исходники и релизы кошельков, а так же адреса сайтов, пулов, эксплореров, обменников и тд, будут опубликованы ближе к официальному релизу. В данный момент, эта ветка только анонс проекта, который выкатят в указанную дату. 
Я не против, что вы переместили в раздел высокорискованных проектов, пока... Надеюсь, что после старта, вы вернете эту ветку на место.

Всем спасибо за проявленный интерес. С удовольствием ответил на ваши вопросы.

10 минут назад, SBsupp сказал:

Я не против, что вы переместили в раздел высокорискованных проектов, пока... Надеюсь, что после старта, вы вернете эту ветку на место.

Маск решит…

У вас и сайта еще нет, по факту

Edited by Helber

• Helber changed the title to Stable Bank [ANN] SBUSD Stable Bank. Стейблкоин, который можно майнить PoS (название сайта скрывают)
13 минут назад, Helber сказал:

У вас и сайта еще нет, по факту

Мы его делаем красивым 🙂
По сути, если ничего еще не запущено, смысл выкатывать сайт такой себе. Опубликуем все сразу 🙂 На самом деле, было просто очень интересно, посмотреть на реакцию людей. Пока не понятно... На соседних форумах, ведется конструктивная беседа.

37 минут назад, SBsupp сказал:

На соседних форумах, ведется конструктивная беседа.

Поделитесь ссылками пожалуйста.

1 час назад, SBsupp сказал:

Почитал конструктивные беседы на других форумах — понял одно, не мы одни хейтим проект.

Edited by Helber

1 час назад, Helber сказал:

Почитал контруктивные беседы на других форумах — понял одно, не мы одни хейтим проект.

Проблем нет. Мы были к этому готовы 🙂  Однако тут всех переплюнули 🙂  И да, задавать острые вопросы, это не хейт, а попытка разобраться. А вот вырывание из контекста, не ознакомившись с текстом, а просто пробежавшись по диагонали, вот это хейт 🙂 Ну и типа 

19 часов назад, zhorzh72 сказал:

Ахахах,

К Т О

П И С А Л

Э Т О Т

Т Р Э Ш

? ? ? ? ? 

Это хейт 🙂

Мы решили ее приравнять к курсу доллара США (так привычнее всем).

Я добыл в PoS  монету, вы её со своего кармана сразу обеспечите долларом? У вас будет где-то резерв или нужно на слово поверить?

Награда за регистрацию будет в виде вклада 100 монет на 12 месяцев.

Как это понять? Я понимаю, что за то, что я зарегистрируюсь в пуле, мне положена награда. Как она может быть в виде вклада? По факту, за регистрацию мне ничего не дадут, а только скажут, что у меня награда, но мы её сразу вложили на 12 месяцев. Куда вложили, мне с этого вклада будет % капать эти 12 месяцев?

Награда за участие в Pool-е, начисляется ежедневно. Минимальная сумма к выводу 10 монет.

За то что я остаюсь дальше в пуле, за это начисляются ежедневно монеты. Эти монеты можно выводить сразу от 10 монет и не ждать 12 месяцев, как те, что в награду за регистрацию?

По окончании срока размещения монет в Pool-е

12 месяцев или больше?

При регистрации, потребуется номер телефона

Что бы затем эту базу продать третьей стороне)))

Первые 1000 зарегистрированных, гарантированно получат монеты на «пробу».

Это те, кто зарегистрируется в пуле и получит в награду монеты, которые заморозят на 12 месяцев?

Не будет злоупотребления мультирегистрацией.

Что мешает ввести 10 номеров?

биржи, это чистой воды зло

Централизованное управление, обменники будут выводить в ручном режиме?

При том что 1 трейдер в плюсе, как минимум в этот момент десяток-другой в минусе.

Прямо социалистический блокчейн: весь народ в плюсе и партия руководит всем этим централизовано.

Если наша P2P биржа

А как же

биржи, это чистой воды зло

Обеспечение новых монет, не составляет проблем.

У вас напрямую с резервной палаты США доллары будут завозится?

Мы ноунейми и хотим такими оставаться до конца жизни.

Ноунеймы, которые собирают личные телефонные номера, говорят что нужно верить, что их фантик равен доллару.

Алгоритм - scrypt

Майнинг - PoS

Scrypt это метод криптошифрования, который использует большой объем памяти и требует много времени для подбора. Для майнинга используют процессоры (CPU) или видеокарты (GPU). Причём здесь PoS?

1 час назад, SBsupp сказал:

И да, задавать острые вопросы, это не хейт, а попытка разобраться.

На всех опубликованных ресурсах все примерно спрашивают одинаково, с каких резервов будет привязка к доллару?

3 часа назад, SBsupp сказал:

он сможет купить в обменнике те же 10 монет

За 10 долларов?

2 минуты назад, Mask сказал:

Я добыл в PoS  монету, вы её со своего кармана сразу обеспечите долларом? У вас будет где-то резерв или нужно на слово поверить?

Документально подтвердить это мы не сможем, мы не относимся ни к одной юрисдикции (хотим чтобы так и оставалось всегда). Однако в любой момент, вы сможете обменять ее у нас в обменнике.

4 минуты назад, Mask сказал:

Как это понять? Я понимаю, что за то, что я зарегистрируюсь в пуле, мне положена награда. Как она может быть в виде вклада? По факту, за регистрацию мне ничего не дадут, а только скажут, что у меня награда, но мы её сразу вложили на 12 месяцев. Куда вложили, мне с этого вклада будет % капать эти 12 месяцев?

Все верно. В течении года каждый день будет капать доход из расчета 100% годовых. По окончании срока вклада, вы сможете забрать эти 100 монет.

6 минут назад, Mask сказал:

За то что я остаюсь дальше в пуле, за это начисляются ежедневно монеты. Эти монеты можно выводить сразу от 10 монет и не ждать 12 месяцев, как те, что в награду за регистрацию?

Да. Выводить можно будет сразу, по достижению минималка (10 монет)

8 минут назад, Mask сказал:

12 месяцев или больше?

12 месяцев и 100 монет в полном распоряжении. Выводите или заново размещаете, это ваше полно право выбора.

9 минут назад, Mask сказал:

Что бы затем эту базу продать третьей стороне)))

Фио не требуется, поэтому будет только база телефонов. Такая база не будет стоить денег, так как такую базу можно собрать чистым обзвоном. Телефоны нужно только как защита от мультиреги.

11 минут назад, Mask сказал:

Это те, кто зарегистрируется в пуле и получит в награду монеты, которые заморозят на 12 месяцев?

Да.

11 минут назад, Mask сказал:

Централизованное управление, обменники будут выводить в ручном режиме?

Пока да, потому что могут ыть дыры в безопасности. однако питупи, будет работать на автомате.

12 минут назад, Mask сказал:

Что мешает ввести 10 номеров?

их нужно будет содержать год, что убьёт доход. Вывод по подтверждению по смс.

15 минут назад, Mask сказал:

Scrypt это метод криптошифрования, который использует большой объем памяти и требует много времени для подбора. Для майнинга используют процессоры (CPU) или видеокарты (GPU). Причём здесь PoS?

PoS так или иначе проводит криптографические вычисления. и все это в алгоритме Scrypt (Форк Блеккоина)

17 минут назад, Mask сказал:

На всех опубликованных ресурсах все примерно спрашивают одинаково, с каких резервов будет привязка к доллару?

С личных. Есть источники...

На то что не ответил, решил что и так понятно что ответы будут не убедительными.

38 минут назад, SBsupp сказал:

Такая база не будет стоить денег, так как такую базу можно собрать чистым обзвоном.

Будет. Это база активных номеров людей, которые интересуются криптой  и халявой.

39 минут назад, SBsupp сказал:

Их нужно будет содержать год, что убьёт доход

На содержание неактивных рос.номеров я трачу по 2-3 рубля раз в 1-2 месяца. Купить услугу на день, и отменить. 
Это может убить годовой доход в 150-200р, не более.

41 минуту назад, SBsupp сказал:

На то что не ответил, решил что и так понятно что ответы будут не убедительными.

Это похоже на правду

2 часа назад, SBsupp сказал:

их нужно будет содержать год, что убьёт доход. Вывод по подтверждению по смс.

Я содержу несколько Сим для разных целей. Содержание одной мне в год обходится в эквиваленте 25 центов США. Раз пополнил и год симка моя. Неужели за год, ваш блокчейн не принесёт мне эти 25 центов?

Может ТС хочет сказать, что доход с блокчейна в год при 100% годовых будет не больше 100р?))) Тогда не то что симку не нужно для этого держать, а вообще нет смысла с этим связываться, если даже затраты на содержание сим не окупаются.

Документально подтвердить это мы не сможем

Т.е., вам нужно поверить, что купив у вас на 10 долларов 10 фантиков, фантик всегда будет приравнен к доллару?

Чего я раньше так не сделал, не выпустил токен на каком-нить блокчейне и не сказал, что он равен 1 доллару?))))

Я как-то начал думать, к чему его приравнять. Были мысли к грамму свинца. Собирать старые кислотные аккумуляторы и переплавлять свинец в слитки)))) Оказывается, ничего не нужно и так поверят, что есть запасы))))

Такая база не будет стоить денег, так как такую базу можно собрать чистым обзвоном.

Чистым обзвоном вас на три буквы будут посылать, одна из них, это новое название твиттера. И вы не узнаете целевой аудитории. А как сказал выше @Helber у вас будет 100% база криптанов.

Edited by Mask

На содержание неактивных рос.номеров я трачу по 2-3 рубля раз в 1-2 месяца. Купить услугу на день, и отменить. 

Есть способы выявлять таких умников  🙂 Так что мультисим вероятнее всего не поможет и вы уйдете в бан.

13 минут назад, Mask сказал:

Может ТС хочет сказать, что доход с блокчейна в год при 100% годовых будет не больше 100р?))) Тогда не то что симку не нужно для этого держать, а вообще нет смысла с этим связываться, если даже затраты на содержание сим не окупаются.

Т.е., вам нужно поверить, что купив у вас на 10 долларов 10 фантиков, фантик всегда будет приравнен к доллару?

Чего я раньше так не сделал, не выпустил токен на каком-нить блокчейне и не сказал, что он равен 1 доллару?))))

Я как-то начал думать, к чему его приравнять. Были мысли к грамму свинца. Собирать старые кислотные аккумуляторы и переплавлять свинец в слитки)))) Оказывается, ничего не нужно и так поверят, что есть запасы))))

одно и то же но другими словами. Ну подождите пару месяцев и смело скажите, что вы были правы и проект был изначально провальным (скамом). Или обратное, скажете что вы верили в проект и всегда хотели присоединится. Просто разбирались в тонкостях проекта 🙂

5 минут назад, SBsupp сказал:

Есть способы выявлять таких умников

Есть способы, есть контрспособы, и мультоводы их знают

6 минут назад, SBsupp сказал:

Так что мультисим вероятнее всего не поможет

Школьникам, которые их не знают

6 минут назад, SBsupp сказал:

Ну подождите пару месяцев

Будем ждать, что еще с вами делать? Больше никаких интересных идей.
Мнения высказаны, на слабые места указано.

50 минут назад, SBsupp сказал:

скажете что вы верили в проект

Проекта пока не вижу, есть проект проекта.

• 1 month later...

Доброго времени!
Чуть чуть по срокам запаздываем. Связанно это с отловом багов. Поэтому предлагаем всем желающим поучаствовать в тестировании. Для этого нужно пройти короткий опрос в ТГ боте. Все отловленные баги будут оплачиваться. "публичная оферта" в боте.
Собственно сам бот: https://t.me/oprosSB_BOT