Перейти к публикации

DVfermer

Пользователи
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

О DVfermer

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 18.01.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Хабаровск

Посетители профиля

492 просмотра профиля
  1. Диск - это дискорд. Файлы он там выкладывал в ветки #correctchain. Но как оказалось они один хрен не решают проблему с бракованными наградами.
  2. У кого проблема с наградами, капает 78 вместо 100, посмотрите в диски, там Дев выложил файл который нужно в папку с кошельком добавить.
  3. Судя по инфы от Дева в диски, делают они это для того, чтоб держателем МН пюре совсем печально не было, на фоне МН монет которые сейчас как грибы вырастают. Но такая халява продлится не долго, до какого то блока будет так или до тех пор пока Пурдекс не запустят. Полностью согласен. Пока они не покажут нормально хотя бы часть кода на гитхабе своей биржы, цена расти сильно не будет на пюре.
  4. https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.PURE_BRIDGE.BTC Пюре залистили на Бридж, так что готовимся по тихой на луну, пакуем чемоданы
  5. Держим Строй Народ!!! Не сливаем свои МН, уже поздно сливать по такой цене Я думаю, это все криптопия подасрала с такой задержкой в добавлении в обмен.
  6. А у меня чет от стакинга неделю уже нет не чего, зато нода сыплет. Фиг поймёш как у них что начисляется. Не переживай еще не конец месяца, еще и тебе насыпят монет
  7. Последние дней 5 приходит ежесуточно. У Всех так или это мне так повезло? Тьфу,Тьфу не сглазит бы
  8. В принципе мужик в чем то прав.
  9. Я не думаю, что за 3800-2500= 1300 монет, стакалось бы так часто. Хотя если по правде хз, мож ты и прав и стейк только от 1300 идет. Надо МН на пару дней отрубить и проверить, мож и вправду монеты чаще посыплятся
  10. Я согласен что " В транзакции за МН и за стакинг падают разные и в кошельке видно" Но у них в кошельке полный бардак, мне монеты со стекинга приходят с пометкой что это МН, хотя 7 монет не может быть от МН. Так как до 120000 блока Дев говорил что 13 это МН и 7 от POS.
  11. Я думаю врятли станет сыпаться до фига, че больше МН тем реже награда будет. 13 монет с МН. А разве монеты с МН не + с монетами с которых стакинг идет? У меня монеты на МН и на стакинге в одном кошельке, в сумме 3,8к, и то же раз 1-2 дня по 7 монет приходит.
  12. У меня, почти самого начала создания МН горел статус "0" при этом награда выплачивалась. Сейчас, что интересно в одном кошельке где монеты горит статус моей МН "1", а во втором кошельке через который ноду запускаю горит по этой же МН статус "0". Вот и пойми ее, какой статус у нее В данный момент всем награда с МН редко приходит, в связи с резким увлечением кол-ва МН почти в 2 раза. Мне с 1 МН падает раз в 7-10 дней. Редко конечно, но монета дорожает меня это устраивает.
  13. Поддержу человека. Андрей подскажите, каким интересным прайсом порадуете нас в этом году? Всем интересны я думаю байкалы и майнинг карты 106-100, 104-100
  14. Кол-во, однозначно играет роль. А то что вес и сколько дней до награды, полностью согласен, настроено через одно место. Я еще предполагаю, что все еще зависит от кол-во совершенных транзакций в их системе. Хотя возможно и ошибаюсь.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×