Jump to content

[ANN] | [PURE] | Pure | X11 | POW+POS, Newcryptocurrency, Идёт фаза огромной награды за блок

Hlorofos
 Share

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там. 

Recommended Posts

16 часов назад, VoodooVVV сказал:

Забавно, но МН меньше не становится, значит это не слив. Но конечно - 75 % цены это жестоко.

Держим Строй Народ!!! Не сливаем свои МН, уже поздно сливать по такой цене:cool:

Я думаю, это все криптопия подасрала с такой задержкой в добавлении в обмен.

Парни вы че тут панику навели, все сейчас опустилось не только пюрешка но и прочие монеты, че все так удивились то, я и по 6 баксов не сливал и по доллару не солью, нафуя когда оно больше 10 будет, ФАКТ :biggrin:

Всем привет, несколько вопросов но монете:

1. Монеты для мастерноды можно как я понял купить только за BTC на https://www.coinexchange.io/market/PURE/BTC?

Других бирж или вариантов покупки нет?

2. Проект выглядит заброшенным, дорожная карта такая, что лучше бы ее не вешать на офф сайте. Если есть боле актуальная инфа, просьба кинуть ссылку.

В 31.01.2018 в 13:39, Gazanet сказал:

Всем привет, несколько вопросов но монете:

1. Монеты для мастерноды можно как я понял купить только за BTC на https://www.coinexchange.io/market/PURE/BTC?

Других бирж или вариантов покупки нет?

2. Проект выглядит заброшенным, дорожная карта такая, что лучше бы ее не вешать на офф сайте. Если есть боле актуальная инфа, просьба кинуть ссылку.

1. Все верно, именно эта биржа и она пока единственная. Разрабы обещают в скором времени криптопию.

2. Обновленная дорожная карта в первом посте данного топика. Вот прямая ссылка:  https://forum.bits.media/uploads/monthly_2017_12/PURE1.png.e2ae709edc868a6c5beaf1534dee8a60.png

На толке есть английская ветка по данной монете. (не знаю можно сюда ссылки вставлять на сторонние ресурсы, поэтому лучше не буду, легко ищется в гугле)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
7 минут назад, SpaceFennec сказал:

Я так понял, что майнить это добро уже поздно?

Майнить поздно но цена сейчас самая низкая за pure 90 центов мастернода почти 2к$ это дёшево в декабре январе цена монеты была 4—5$. Монета идёт в pos и мастернода от 2500 монет. По мастернода кстати произошло уполовинивание блока? Кто в курсе? Стало приходить по 7 монет думаю цена скоро пойдёт вверх но и ждём конечно выход на криптопию ! Почему то долго

Криптопия отменилась исходя из некоторых особенностей их регламента. Команда обещают свою биржу puredex, обещают за 3-4 месяца допилить.

Криптопию отменили... Ждем puredex.

Уполовинивание блока должно произойти на блоке номер 120000. Рано еще.

По 7 монет тебе скорее всего прилетает от стака лишних монет на кошельке мастерноды. Мне тоже иногда так падает.

Вчера с МН приходило 13 монет. Так что пока еще норм капает.

https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.PURE_BRIDGE.BTC

Пюре залистили на Бридж, так что готовимся по тихой на луну, пакуем чемоданы:cool::biggrin:

Напишите кому не лень, какие дела с мастернодой? Несколько дней назад восстановил ноду. С третьего раза запустилась, но три дня выплаты ещё нет. Может там что то изменилось, нет? Запускал по шпаргалке как и в прошлый раз и тогда всё работало и pos и нода...

В 14.03.2018 в 12:34, krya82 сказал:

Напишите кому не лень, какие дела с мастернодой? Несколько дней назад восстановил ноду. С третьего раза запустилась, но три дня выплаты ещё нет. Может там что то изменилось, нет? Запускал по шпаргалке как и в прошлый раз и тогда всё работало и pos и нода...

мастернода так же работает, полный рандом. Бывает неделю нет наград, а потом насыпет 2-3 раза подряд. И стакинг тоже стал чудной. Раньше каждый день по 1-2 награды шло. Сейчас тоже бывает несколько дней без наград, а потом сыпет за день по 4-5 раз.

Ага, у меня нода слетела при перезагрузке, но за два дня работы приехало 2 раза по 7. Скорее бы они уже свою dex запилили...

• 3 weeks later...

Новый кошелек выкатили:

Pure v1.0.0.3
https://github.com/puredev321/pure/releases

Announcement from dev on Discord:

We have our new wallet 
You all need to update before block 86650 
Changes in new Release 
Block time 60 seconds 
Block reward 120 
Pure Masternode collateral 5k pure

4 часа назад, Anatoly2017 сказал:

Какой сейчас блок идёт? Мастернода теперь 5 т ?

Блок 85335.

Мастернода будет стоить 5000 после блока 86650 (ориентировочно в эту пятницу).

Награда будет распределяться: 100 - МН, 20 - стакинг

• Hlorofos featured this topic
7 часов назад, VoodooVVV сказал:

Блок 85335.

Мастернода будет стоить 5000 после блока 86650 (ориентировочно в эту пятницу).

Награда будет распределяться: 100 - МН, 20 - стакинг

И цена монеты выросла, но докупать не хочется такое ощущение что делается это для искусственного поднятия цены на монету

Монет станет добываться намного больше. Соответственно предложение вырастет, а вот со спросом не уверен.

Первое время спрос будет, кто будет докупать на МН, а потом будет слив и цена уйдет вниз...

Пока продукт не выпустят так и будет, к сожалению.

Судя по инфы от Дева в диски, делают они это для того, чтоб держателем МН пюре совсем печально не было, на фоне МН монет которые сейчас как грибы вырастают. Но такая халява продлится не долго, до какого то блока будет так или до тех пор пока Пурдекс не запустят. 

1 минуту назад, VoodooVVV сказал:

Монет станет добываться намного больше. Соответственно предложение вырастет, а вот со спросом не уверен.

Первое время спрос будет, кто будет докупать на МН, а потом будет слив и цена уйдет вниз...

Пока продукт не выпустят так и будет, к сожалению.

Полностью согласен. Пока они не покажут нормально хотя бы часть кода на гитхабе своей биржы, цена расти сильно не будет на пюре. 

• 2 weeks later...

У кого проблема с наградами, капает 78 вместо 100, посмотрите в диски, там Дев выложил файл который нужно в папку с кошельком добавить.

8 часов назад, DVfermer сказал:

диски, там Дев выложил файл

где там?

что за диски? обновился до 1,0,0,3

второй день такая вот картина.

перевод на биржу ушел вникуда, награды за блок зависли в воздухе 

1.JPG

Edited by Djs0m

Диск - это дискорд. Файлы он там выкладывал в ветки #correctchain. Но как оказалось они один хрен не решают проблему с бракованными наградами. 

• polym0rph unfeatured this topic