Перейти к содержанию

[ANN] | [PURE] | Pure | X11 | POW+POS, Newcryptocurrency, Идёт фаза огромной награды за блок

Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, VoodooVVV сказал:

Вот еще сайт нашел классный, можно отслеживать статус мастернод: https://masternodes.online/monitoring/?added#masternodes_table

Мне тоже 7 монет падает иногда на кошелек от мастерноды, но я думаю, что это награда за стакинг на кошельке мастерноды, т.к. у тебя там лежит больше 2500.

То есть если у тебя например лежит на кошельке местерноды 3100 монет, то 2500 принадлежат действующей мастерноде, они заблокированы, а 600 сверху стакаются, как на обычном кошельке.

Я не думаю, что за 3800-2500= 1300 монет, стакалось бы так часто. Хотя если по правде хз, мож ты и прав и стейк только от 1300 идет. Надо МН на пару дней отрубить и проверить, мож и вправду монеты чаще посыплятся:cool:

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем при данном количестве мастернод в сети (544) награда должна падать раз в 1 день 10 часов примерно, т.е. раз в полтора дня. 

В прошлом месяце уже было такое, когда 10 дней сидели без наград. А потом за неделю насыпало по 3-4 раза в день падали.

Может разрабы чего делают...

Опубликовано (изменено)

Да,регулярно (тьфу-тьфу-тьфу) 

раз в 1,5 суток

2 часа назад, VoodooVVV сказал:

У кого то начали награды по мастерноде приходить? У меня что то тишина, последняя награда была 03.01... 

пульзуетесь vps ? 

Изменено пользователем Vanya Vizgin
Опубликовано
1 час назад, Vanya Vizgin сказал:

пульзуетесь vps ?

Не пользуюсь, но раньше награды приходили. Странная ситуация. 

Мастернода на винде, айпи белый. Да и статус показывает что она в сети и активна.

Опубликовано
8 минут назад, VoodooVVV сказал:

Не пользуюсь, но раньше награды приходили. Странная ситуация. 

Мастернода на винде, айпи белый. Да и статус показывает что она в сети и активна.

попробуйте перезапустить кошелек

насколько я понимаю,кошелек должен быть заблокирован после старта мастерноды

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Vanya Vizgin сказал:

попробуйте перезапустить кошелек

насколько я понимаю,кошелек должен быть заблокирован после старта мастерноды

Это нововведение какое то с блокировкой кошелька?

раньше работало все без блокировки и награды приходили. 

Кошелек уже перезапускал несколько раз, ничего не изменилось, к сожалению =(

У вас мастернода на ВПС? линукс?

P.S.: Забавно, только начал жаловаться и награда за ноду прилетела =)

Мистика прям...

Изменено пользователем VoodooVVV
Опубликовано (изменено)

Да,на впс

Посмотрите в списке мастернод ,на против вашей мастерноды сколько по времени активность стоит ?

Изменено пользователем Vanya Vizgin
Опубликовано
12 минуты назад, Vanya Vizgin сказал:

Да,на впс

Посмотрите в списке мастернод ,на против вашей мастерноды сколько по времени активность стоит ?

Перед последним перезапуском показывало 13 дней.

С последнего перезапуска показывает 2 дня.

Начал отслеживать статус местерноды на этом сайте: masternodes.online

Оч. удобно, особенно если ноды есть по разным монетам.

Опубликовано

masternodes.online давно уже использую,согласен,оч удобно.

По вашей проблемы у меня кончились догадки

Последняя,надо разделять счета для мастерноды и для переводов - пополнений

Если проблема останется надо на дискорд идти и писать разрабу или на слак

Или поставить на впс и не париться ))) я пользуюсь https://node-vps.com/web/ 

стоит 5$ в месяц

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, запустил вчера мастерноду...по инструкцию использовал выделенный IP (ростелеком) 2500монет, ноут всегда включен, утром мастернода была не запущена хотя ночью была активна, утром перезапустил, вечер также нет в списке нод и приходится заново пускать..не понимаю в чем дело подскажите куда копать? сейчас мастернода Masternode is Running, опять вырубилось мастернода была активна 26 минут

Изменено пользователем Anatoly2017
Опубликовано
В 16.01.2018 в 21:23, Anatoly2017 сказал:

Добрый вечер, запустил вчера мастерноду...по инструкцию использовал выделенный IP (ростелеком) 2500монет, ноут всегда включен, утром мастернода была не запущена хотя ночью была активна, утром перезапустил, вечер также нет в списке нод и приходится заново пускать..не понимаю в чем дело подскажите куда копать? сейчас мастернода Masternode is Running, опять вырубилось мастернода была активна 26 минут

Кстати, проверь ещё, чтоб ноут сетевуху не вырубал в целях экономии электроэнергии =)

Опубликовано
В 15.01.2018 в 18:15, VoodooVVV сказал:

У кого то начали награды по мастерноде приходить? У меня что то тишина, последняя награда была 03.01... 

Последние дней 5 приходит ежесуточно. У Всех так или это мне так повезло?:biggrin: 

Тьфу,Тьфу не сглазит бы:lol:

Опубликовано
9 часов назад, DVfermer сказал:

Последние дней 5 приходит ежесуточно. У Всех так или это мне так повезло?:biggrin: 

Тьфу,Тьфу не сглазит бы:lol:

Мне 15 и 16 пришло три награды и опять тишина. Стакинг сыпет хорошо, а нода в этом месяце вообще слабо =(

Поделись кармой =)))

Опубликовано
1 час назад, VoodooVVV сказал:

Мне 15 и 16 пришло три награды и опять тишина. Стакинг сыпет хорошо, а нода в этом месяце вообще слабо =(

Поделись кармой =)))

А у меня чет от стакинга неделю уже нет не чего, зато нода сыплет. Фиг поймёш как у них что начисляется. Не переживай еще не конец месяца, еще и тебе насыпят монет:biggrin::dirol:

Опубликовано

Всем привет, поглядите новая группа 

https://t.me/MinerSharedMasternodes

Цель группы объеденить майнеров для заработка    pow + pos+ mn.

Пока ты майнишь монеты на мастерноду, мы уже получем выплаты с мастерноды...

Вместе мы сила!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Stable Bank [ANN] SBUSD Stable Bank. Стейблкоин, который можно майнить PoS (название сайта скрывают)

Доброго времени! Предлагаю ознакомится с анонсом стартующего в ближайшие 30-45 дней проекта. У проекта громкое название «Stable Bank”. Но это не значит, что проект не стоит вашего внимания. Итак, по порядку. Миссия проекта, это ввести в оборот такое понятие как майнинг стабильной монеты. На данный момент, ни одна стабильная монета не предлагает майнинг своих монет (во всяком случае, напрямую, на своем блокчейне.) Что мы предлагаем: 1. Обеспечение курса монеты. Мы ре

в Флейм

• [ANN] $ZCOIN - Crypto URL shortener with its own token

ZCoin — это новый криптовалютный сокращатель URL-адресов с собственным токеном — ZCoin. ZCoin позволяет сокращать длинные ссылки из Telegram, YouTube, TikTok, блогов и сайтов. Просто вставьте длинный URL и нажмите кнопку «Сократить URL». Первые 1000 пользователей получат бонус за вход в размере 10 000 ZCoin! Как это работает?   Сократите ссылку в мини-приложении Скопируйте сокращенный URL-адрес и поделитесь им на сайтах, форумах, в чатах и электронных письмах

в Флейм

• [ANN] Ymakanic Labs & Y-Chain | Официальная тема

Официальный сайт | Исходный код     В Н И М А Н И Е ! ПРОЕКТ ЗАКРЫТ ПО РЕШЕНИЮ ГЛАВНОГО РАЗРАБОТЧИКА: https://t.me/ymakanic/356.   Описание:   Команда:   Токеномика:   Кошелек:   Соцсети:   Биржи:   Инфраструктура:   Пресса о Y-Chain и YKC:      

в PoS криптовалюты

• [ANN] Block Sailor ICO - Announces the start of the $BLOCK token presale.

A innovative BEP20 coin called Block Sailor (BLOCK) seeks to make investing in the cryptocurrency market safer and more profitable. BLOCK stands out as the smartest token in the world thanks to its cutting-edge features and OpenAI-powered advanced AI algorithm. It offers original answers to the problems that other cryptocurrencies frequently encounter.   First, for a minimum investment of $1,000, BLOCK offers its holders a weekly interest rate of 2% in BNB. Even after the presale, this

в ICO, IEO, STO, IFO, IAO

• [ANN]EuroDEX (CBDC) ICO - Announces the start of the €URO token presale.

European Response to the Global Crypto Evolution In recent years, cryptocurrencies have firmly become a part of modern life, changing our perceptions of finance. Europe, as one of the key economic regions in the world, could not stay aloof from this global movement. It is in this context that the Eurodex project emerged – a new approach to crypto integration in the European context. At the heart of this ambitious endeavor is the €URO token, designed to provide convenience and transparency i

в ICO, IEO, STO, IFO, IAO

• Создать...