Jump to content

[ANN] | [PURE] | Pure | X11 | POW+POS, Newcryptocurrency, Идёт фаза огромной награды за блок

Hlorofos
 Share

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там. 

Recommended Posts

Что то стакинг уже обгоняет мастерноду по доходности.

По мастерноде уже 3 дня нет начислений, зато по стакингу 7 раз за 3 дня прилетело. =)

22 часа назад, VoodooVVV сказал:

Что то стакинг уже обгоняет мастерноду по доходности.

По мастерноде уже 3 дня нет начислений, зато по стакингу 7 раз за 3 дня прилетело. =)

да вообще не понятно как начисляется все, я на 3 разных компах открыл кошельки, закупился и накинул по 170 монет, на 2 кошелька в течение недели прилетело по 2 раза, то есть за 7 дней на каждый кошелек упало 14 монет, а на третий ни разу еще, в старой версии кошелька падало по 3.5 монет 2 раза каждый день. 

Всем фанатам пуры алоха =) Разраб сообщил что будет большое обновление к концу этой недели: будет выпущена дорожная карта с какими-то интересными фичами, а также с какой-то новой платформой. Будем подождать...

Посмотрим, что там интересного приготовили.

Если говорить о мастерноде, то в целом выплаты идут как обещано, если считать в среднем за месяц, а по дням разнобой сильный, то нет ничего, то в один день пачка валится. Всё пучком в общем.

Edited by iklim

33 минуты назад, iklim сказал:

Посмотрим, что там интересного приготовили.

Если говорить о мастерноде, то в целом выплаты идут как обещано, если считать в среднем за месяц, а по дням разнобой сильный, то нет ничего, то в один день пачка валится. Всё пучком в общем.

Сколько примерно с одной мастерноды за месяц получилось?
У меня 350 монет.

Со стека 2000 монет прилетело примерно 200 монет.

Делитесь у кого сколько получается?

1 час назад, VoodooVVV сказал:

Сколько примерно с одной мастерноды за месяц получилось?
У меня 350 монет.

Со стека 2000 монет прилетело примерно 200 монет.

Делитесь у кого сколько получается?

я до сих пор не понимаю от чего зависит награда, производитель тоже молчит, тайна блин.

у меня 3 кошелька

кошелек №1 270 монет, за 2 недели с 20 ноября, прилетело только 3 раза по 7 монет, итого 21 монета за 2 недели.

кошелек №2 200 монет за 2 недели с 20 ноября, прилетело только 2 раза по 7 монет итого 14 монет за 2 недели.

кошелек №3 200 монет за 2 недели с 20 ноября, прилетело 4 раза по 7 монет итого 28 монет за 2 недели.

Вот как то так, имея 2 одинаковых кошелька с одинаковым кол монет и запуск кошелька в один день я получил на 1 кошелек в 2 раза больше чем на другой. 

Господа, думаю собака зарыта в том, что мы запускаем несколько нод с одного IP. Тем не менее моя стата выглядит так: с 6-ти нод за 15 дней было получено 871 pure (и ещё не вечер). В итоге за 15 дней примерно по 9,6 pure на ноду, что примерно соответствует данным на mnrank.com. У меня 5-6 ноды вообще почти ничего не получали, зато вчера одна получила 3, другая 2 награды. Так что на длительном промежутке все должно быть ок. У меня есть ещё пара нод от других монет - все выплаты считаются на год, т.е. рассматривать срок даже в 2 недели мне кажется не совсем корректно. Разраб писал гдето ответ касательно выплат - помоему есть в прикреплённом сообщении в слаке. В кратце - там формула для выплат ни разу не тривиальная =) количество блоков в день / делить на количество мастернод не работает =)) только приблизительно. Там можно посмотреть в исходниках - там какието страшные зависимости от uptime, веса ноды в общем хэшэ и т.п. По честнаку - почитав исходники нескольких монет  - сложилось впечатление, что на весь мир разрабов 10-15 и все копируют ошибки предыдущих =)) кошельки по ходу все слизаны кто у кого успел =) 

здравствуйте. подскажите пожалуйста почему монеты стали не на основном балансе? кошель не включался с ноября, сегодня включил, синхронизировался а все монеты висят в доле.

pure.jpg

46 минут назад, malay82@mail.ru сказал:

здравствуйте. подскажите пожалуйста почему монеты стали не на основном балансе? кошель не включался с ноября, сегодня включил, синхронизировался а все монеты висят в доле.

pure.jpg

У меня обычно такое, когда не все транзакции подтверждены, последняя у Вас подтвердится и должны стать доступны.

Кто в слаке в группе состоит, есть там какие нибудь новости?

А то тишина какая то...

Edited by VoodooVVV

Когда же уже на нормальную биржу выйдут, этот коинченж уже достал порядком

В слаке пока тишина =( Разраб писал типа карта откладывается пока бтц бушует.... ждём обновлений... Разраб вроде жив - периодически пишет в слаке

Что то у меня уже неделю нет начислений за местерноду, последнее начисление от 11.12.

Это нормально?

Мастернода в сети, проверял.

Начисления идут только на стакинг.

У кого то еще наблюдается спад по мастернодам или мне надо копать у себя?

Edited by VoodooVVV

Сейчас дается 7 пюрешек в день, если разделить на 2 кашель на разных компах, удвою ли получку?

9 часов назад, Grafvrn сказал:

Сейчас дается 7 пюрешек в день, если разделить на 2 кашель на разных компах, удвою ли получку?

Думаю, что будешь получать на два разных кошелька, но реже, т.к. монет на каждом будет меньше. А так попробуй по эксперементировать.

Есть владельцы мастернод? Как у вас обстоят дела с начислениями?

11 час назад, Grafvrn сказал:

у меня было 3 кошелька на 3 разных компьютерах, все перевел в 1 кошелек на этой недели, думаю не стоит объяснять почему я это сделал. :smile:

Блин утром курс был 1,1 $      к обеду все начали сливать и опустили до 0,75 (((

1 час назад, Grafvrn сказал:

Блин утром курс был 1,1 $      к обеду все начали сливать и опустили до 0,75 (((

пусть сливают нам больше достанется плюшек. :biggrin:

Поставил только вчера мастерноду,начислений не было пока. Подскажите как понять что все норм и она работает ? (написано masternode is runing) 

При создании мастерноды графу "reward adress" оставлять пустую или прописывать свой адрес? (арендую хостинг)

Заранее спасибо тем ,кто поможет

подскажите если без хостинга можно настроить мастерноду? постоянно работающий кошелек онлайн..и белый айпи?

4 часа назад, Vanya Vizgin сказал:

Поставил только вчера мастерноду,начислений не было пока. Подскажите как понять что все норм и она работает ? (написано masternode is runing) 

При создании мастерноды графу "reward adress" оставлять пустую или прописывать свой адрес? (арендую хостинг)

Заранее спасибо тем ,кто поможет

Есть в первом посте ссылка на файл с настройками мастерноды, лучше делать все по нему.

(ссылка: https://drive.google.com/open?id=0B0i-fCM-e77BQmxqV0NkeW9CNlU )

4 часа назад, Anatoly2017 сказал:

подскажите если без хостинга можно настроить мастерноду? постоянно работающий кошелек онлайн..и белый айпи?

Я настраивал без хостинга на обычном компе, тоже белый айпи и постоянный онлайн.

Все работает.

17 часов назад, VoodooVVV сказал:

Есть в первом посте ссылка на файл с настройками мастерноды, лучше делать все по нему.

(ссылка: https://drive.google.com/open?id=0B0i-fCM-e77BQmxqV0NkeW9CNlU )

Я настраивал без хостинга на обычном компе, тоже белый айпи и постоянный онлайн.

Все работает.

У вас начисления идут за мастерноду ?

• Hlorofos featured this topic
  • polym0rph unfeatured this topic