Перейти к содержанию

Есть ли тут успешные майнеры?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде всего не те, кто вовремя вложился в биткоины и являются рублёвыми миллионерами, а сварганившие домашнюю ферму на 4-8 карт и этим зарабатывающие. Т.е. нигде больше не работающие. Понятно, что крипторынок - определённый риск и всё же мне например он несоизмеримо больше нравится чем всякие форексы. Так вот, есть ли здесь получающие со своей фермы ~30-40 тыс. руб. и больше нигде официально не работающие?

P.S. Планирую сделать также.

Опубликовано (изменено)

Для большинства все же это больше хобби, чем заработок.

Изменено пользователем Ixion
Опубликовано (изменено)

Нет, тут таких нету, в интернетах ваще денег нет, только всякие вирусы.

Изменено пользователем Anton_Odessa
Опубликовано (изменено)

как вообще можно прожить на 30-40 тыс рублей?

кроме того, успешность это Ауди Ку7 или еще что-то в этом роде ) ну вы поняли ) а 30-40 т руб, это не успешность, это так - на черный день заначка

Изменено пользователем sidorov
Опубликовано

Вообще я серьёзно. Если отказаться от великих запросов (что-то типа - два раза в год за границу на Сейшелы), то ещё как хватит. Ну если не москвич конечно. Ведь многие из-за сорока тысяч ездят каждый день на работу, выслушивают бред начальника и выполняют глупые требования. Не все, но немало. Про работу грузчиком вообще молчу - там ~20-25 т.р. А  те же 25-30 т.р. только за правильно настроенную и работающую себе ферму из видеокарт.

как вообще можно прожить на 30-40 тыс рублей?

кроме того, успешность это Ауди Ку7 или еще что-то в этом роде ) ну вы поняли ) а 30-40 т руб, это не успешность, это так - на черный день заначка

Стереотипно и однобоко как-то с успешностью.

Опубликовано

Ведь многие из-за сорока тысяч ездят каждый день на работу, выслушивают бред начальника и выполняют глупые требования. Не все, но немало. Про работу грузчиком вообще молчу - там ~20-25 т.р. А  те же 25-30 т.р. только за правильно настроенную и работающую себе ферму из видеокарт.

я, конечно, дико извиняюсь, но Вы хорошо думаете, когда пишите это?

я работаю с раннего утра, до позднего вечера, именно работаю, а не чай пью. приношу в этот мир свои инженерно-конструкторские мысли, делаю что-то полезное для этой страны и этого мира. при всем при этом имею несколько ферм, и как было сказано выше - чисто ради хобби. скажите мне пожалуйста, если дворники/пожарные/доктора и милиция будут думать также как и Вы, долго ли Вы протяните на своей родине? хотя мой посыл, возможно, до Вас и не дойдет

Опубликовано

Pinkman

Ваша работа, видимо, из той серии, когда вы хорошо знаете зачем её выполняете и она вам интересна. Ещё и хорошо оплачиваемая.

Опубликовано

А мне, две r9 290 достались на халяву и четыре 7850 купил по дешевке, в общей сложности 3100-3200 кхс, плюс бесплатное электричество, так что 15-20 кило рублей в месяц считаю очень приятным бонусом к своей зарплате.

Кстати по поводу работы согласен с Pinkman, хожу на работу с удовольствием, хоть и зарплата 45к+(хотя для меня это нормально), так что для меня ферма, это приятное хобби. Больше ферм закупать не собираюсь, есть более нужные вещи, требующие вложения денег, хотя кто знает.

Опубликовано

С одной фермы много не заработаешь.

Что бы зарабатывать нужно иметь десятки ферм.

А это уже затраты более миллиона рублей на железо.

Опубликовано

А мне, две r9 290 достались на халяву и четыре 7850 купил по дешевке, в общей сложности 3100-3200 кхс, плюс бесплатное электричество, так что 15-20 кило рублей в месяц считаю очень приятным бонусом к своей зарплате.

Кстати по поводу работы согласен с Pinkman, хожу на работу с удовольствием, хоть и зарплата 45к+(хотя для меня это нормально), так что для меня ферма, это приятное хобби. Больше ферм закупать не собираюсь, есть более нужные вещи, требующие вложения денег, хотя кто знает.

Что-то маловат доход с шести видеокарт-то. Или вы особо не заморачиваетесь что майнить?

Опубликовано

Что-то маловат доход с шести видеокарт-то. Или вы особо не заморачиваетесь что майнить?

Я беру минимальные суммы, потому что, из за того что живу за городом, иногда свет вырубается, иногда сам вырубаю фермы для просчетов освещения в максе, так что они у меня не молотят 24/7, иногда и поиграться охота, просто те четыре 7850 стоят на моём адовом рабочем-игровом компе, по этому их приходится вырубать чаще всего. Отсюда и сумма такая. Я думаю если бы они у меня беспрерывно работали, то профит был бы в районе 30к, ну в зависимости от форка.

Опубликовано (изменено)

Ведь многие из-за сорока тысяч ездят каждый день на работу, выслушивают бред начальника и выполняют глупые требования. Не все, но немало. Про работу грузчиком вообще молчу - там ~20-25 т.р. А  те же 25-30 т.р. только за правильно настроенную и работающую себе ферму из видеокарт.

я работаю с раннего утра, до позднего вечера, именно работаю, а не чай пью. приношу в этот мир свои инженерно-конструкторские мысли, делаю что-то полезное для этой страны и этого мира. при всем при этом имею несколько ферм, и как было сказано выше - чисто ради хобби. скажите мне пожалуйста, если дворники/пожарные/доктора и милиция будут думать также как и Вы, долго ли Вы протяните на своей родине? хотя мой посыл, возможно, до Вас и не дойдет

Я рад за тебя. Правда. Но при капитализме очень много казалось бы бесполезных занятий, за которые, тем не менее, платят большие деньги. Все финансовые, инвестиционные организации - все ростовщики. Индустрия развлечений. В конце концов гипертрофированная по численности занятых правоохранительная система в стране. И т.п. В общем, не стоит так жестко говорить про майнеров, которые на майнинге зарабатывают основные деньги. К тому же, таких несильно много.

Изменено пользователем ddr533
Опубликовано

Имею мощностей на 45 мегашекелей. Постоянный гемор с компами. На электричество "стреляю" у мамы. Как заработать 30-40 тыс.руб. в месяц ума не приложу. Иногда приходят какие-то транзакции на кошелек . . .

Опубликовано (изменено)

,

я же ничего не имею против самих майнеров :)

Вы недочитали видимо, что именно я квотил. я против мнения "работа - фигня, пойду майнить". по моим религиозным убеждениям мысль такова - пусть майнят хоть все сразу, но не стоит забывать, что и коров доить надо, и двор подметать

Изменено пользователем Pinkman
Опубликовано

ИМХО работать интересно лет до 40-45, а потом хочется руководить. Вот только вакансий руководителя ограниченное количество. 

Опубликовано (изменено)
ИМХО работать интересно лет до 40-45, а потом хочется руководить. Вот только вакансий руководителя ограниченное количество. 

А я уже с 23 лет руковожу :) сейчас в подчинении более сотни человек, майнинг так хобби.

P.S.  всего добился сам, начиная с маленьких ступенек. 

P.P.S. заминусовали завистники  :lol:  :rolleyes:

Изменено пользователем Бизнесмен
Опубликовано

А я уже с 23 лет руковожу :) сейчас в подчинении более сотни человек, майнинг так хобби.

P.S.  всего добился сам, начиная с маленьких ступенек. 

Ну это не гарантирует, что и к 40 годам ты будешь руководить.

Опубликовано

какая у жида родина? Ты не болен?

Опубликовано
Pinkman

Т.е если бы ты выиграл или получил в наследство, к примеру 10 млн $, то все равно бы работал, чтобы приносить пользу обществу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...