Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Как-то у нас в разделе неорганизованно с этим…

Итак, внимайте: если соискатель ищет работу онлайн-оператором, то он пишет в этом разделе. Кто он, что умеет, на что претендует, ну как обычно. Можно кратко.
Контакты обязательно! Личка, еще лучше телеграм. 

Если сервис ищет себе оператора, он читает данную тему. Сам тут НЕ пишет. Кто понравился — с ним связывается. 

Для того, чтоб сервис самостоятельно подал объявление о поиске персонала, есть соседняя тема.

Если любое объявление неактуально, то либо автор его редактирует, пишет вверху: неактуально.  Или, если он поленился поправить, но по факту неактуально, пишите мне , я сделаю.

P.S.Нашел аналогичную как бы тему, но она жутко старая. Там обсуждение работы и наема. Не буду ничего почти там делать, однако для самообразования полезно почитать.

Edited by Helber
  • 10 months later...
Posted (edited)

Всех приветствую 

Ищу работу оператором обмена криптовалют 

Опыта нет, но есть обширные понимания работы именно в сфере криптовалют. ( Работа с кошельками, транзакциями, смарт-контрактами. Мультиаккинг и тд.)

Писать в лс или

телеграмм @danilessoqeer

Ищу долгосрочное сотрудничество 

Edited by Helber
3.11
  • 5 weeks later...
Posted

Друзья всех приветствую.

Ищу работу операционистом обмена криптовалют или же помощником операциониста.

Имею за собой багаж опыта, чаще всего работал с наличными по всей Европе.
Территориально нахожусь в Украине и ищу офлайн.

О себе могу сказать что я ответственный и внимательный к деталям, способный работать в условиях высокой нагрузки и быстрым изменениям на рынке.
Связь здесь в лс или в телеграме @alexnothinglastsforever, спасибо.

• 3 weeks later...
Posted

Всем привет

Ищу работу оператором обмена криптовалют 

Есть огромный опыт, более 3 лет работаю с криптовалютой в различных сферах, работал так же в сфере продаж, знаю как работают все блокчейны. 

Писать на почту (neoboyytb@gmail.com) или

телеграмм @neoboyka

Буду рад услышать ваши предложения 😊

• 2 months later...
Posted (edited)

Работал в электронном сервисе обмена валют Ob-men.com. 
Моя Работа заключалась в консультации и помощи клиентам в совершении обмена на сайте и дальнейшее сопровождения вплоть до получения денежных средств. Так же в мои задачи входило выставление актуальных курсов обмена, направлений, выставление актуального резерва, верификация карт клиентов. Общение с клиентами происходило в чате JivoChat и телеграм

В связи с продажей сайта, активно ищу работу (удаленно). Готов работать в режиме многозадачности 

Опыт работы: 2.8 года 

Обо мне: Стрессоустойчивый, целеустремленный, ответственный, внимательный, готов познавать новые знания, преодолевать трудности и работать на результат. 

График рассматриваю посменный, так же смогу работать в ночные смены, если они присутствуют

(В направлении P2P готов полностью погрузиться в обучаемость, так как данного опыта у меня нет, но вызывает большой интерес)

Для связи пишите в ТГ https://t.me/cryspi11

Edited by Helber
  • slava1121 changed the title to Ищу работу в обменнике/p2p
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 5 months later...
Posted (edited)

Господа приветствую вас.

Бывший саппорт ищет работу.
Собственно сегодня меня заменили на двоюродного брата владельца проекта.
Работал пол года каждый день без выходных, отвечал на вопросы пользователей, мониторил каждые действия.
Так же обеспечу контроль и координирование проекта.
Работу ищу любого формата, главное что б удаленно.

Edited by Helber
Posted (edited)

Всем здравствуйте! Нахожусь в поисках второй работы/подработки. 
С 2016 года по март 2024 работал в онлайн проекте игрового сервера. Тех поддержка игроков, ответы на лс группы проекта, проверка логов сервера/игроков/оплаты и тд.
На данный момент работаю в поддержке igaming проекта и нахожусь в поисках второй работы/подработки. График на основной работе 2/2.
Опыт с криптовалютой на уровне пользователя. Обменивал биток на фиат и обратно, понимаю как работают обменники.
Если сталкиваюсь с какой-то новой проблемой, то довольно быстро и без проблем нахожу верное решение.
Разобраться с новым продуктом не возникнет трудностей.
Буду рад ознакомиться с вашими предложениями.

Edited by GentlemanBronx
  • 3 months later...
Posted

Ищу работу оператором обменника,или саппорт,опыта работы в данной сфере не умею,но заинтересован в обучении.

контакты для связи:[marakesh566@gmail.com]

tg:[immortall09]

• Helber changed the title to Топик для частных лиц, кто ищет работу оператором саппорта, например, в обменном сервисе. Пишите тут. Работодатели читают
Posted

@immortal0 , ваш пост перемещен сюда

@GentlemanBronx , ваш пост перемещен сюда

@konglomirat , перемещено сюда

@Skynancy@Enot02 , ваши посты теперь тут

@Skynancy , ваш пост перемещен

@slava1121 , ваш пост перемещен сюда

@neoboy , перемещаю ваш пост сюда

@alexcaps , ваш пост теперь тут

@danilessoqq , топик перемещен сюда

• Helber changed the title to Для частных лиц, кто ищет работу оператором саппорта, например, в обменном сервисе. Пишите тут. Работодатели читают
Posted

Всех приветствую!

Ищу работу оператором в криптовалютный обменник

Или оператором телеграмм канала, в общем в любой команде профессионалов

Хочу набраться опыта в сфере криптовалют (ищу одновременно наставника и работодателя)

P.S. - если такие доброжелательные люди остались))

Есть очень насыщенный опыт работы 

Обменивал криптовалюту в различных обменниках, более года назад. Ушел из-за распада команды.

До этого работал в продажах Колл Центр

Ищу длительное сотрудничество 

Писать в телеграмм: @Freezing188

Posted (edited)

Ищу работу оператором поддержки.

У меня есть опыт работы в криптообменнике, где я занимался обработкой заявок на обмен. Процесс был полуавтоматическим, но в некоторых случаях заявки приходилось обрабатывать вручную. Кроме того, я добавил собственное валютное направление AZN и KZT (сейчас работаю только с AZN).

Также я работал в поддержке платёжного сервиса в сфере гемблинга. В мои обязанности входила обработка заявок и работа с несколькими валютными направлениями: INR, RUB, UAH, KZT, AZN.

В мои основные задачи входило:

• Консультирование клиентов по вопросам обмена и платежей, помощь в решении возникающих ситуаций.
  • Проверка и сверка транзакций в блокчейне и банковских чеков.
  • Взаимодействие с партнёрами по вопросам обменов и добавления новых направлений.
  • Учёт и контроль заявок в рабочих системах.

Мои навыки:

• Грамотный русский язык, базовые знания английского.
  • Внимательность, ответственность и умение работать с большим объёмом информации.
  • Опыт работы с криптовалютами, банковскими транзакциями и платёжными системами.
  • Быстрая обучаемость и умение работать в команде.

Буду рад подробнее обсудить свою кандидатуру.

Контакт : @ywwswwy

Edited by VellNus1
Перенес телеграм из скрытого поста в левой теме
Posted (edited)

@VellNus1 , ваш пост перенесен сюда, вы ошиблись темой.

Edited by Helber
Posted (edited)

Саппорт/поддержка

🔹 Опыт работы:

1 год трейдером на процессинг платформах

6 месяцев в support на площадке

🔹 Ключевые достижения:

1 🗣 Общение в поддержке клиентов: Эффективно взаимодействовал с клиентами, решая их запросы и обеспечивая высокий уровень удовлетворенности.

2 👥 Сформировал команду: Успешно собрал команду профессионалов, объединив их для достижения общих целей.

3 👁 Контроль за работой команды: Активно следил за выполнением задач командой, оптимизируя процессы и обеспечивая высокую продуктивность.

Я ищу проект, где смогу применить свой опыт и внести свой вклад в развитие команды и компании.

📬 Контакт: @CuteMerphy

Edited by Merphy
ошибки в орфографии
  • Merphy changed the title to Support/Поддержка [p2p процессинг]
Posted (edited)

Ищу работу оператором в криптовалютный обменник 

Скажу честно, я новичок в этой сфере, но активно изучаю её и хочу развиваться, легко обучаем. Принцип работы криптообменников мне понятен, так как мой друг уже давно работает в подобной компании и посвятил меня во многих вопросах.

Имею опыт работы оператором службы поддержки и руководителем отдела. Управлял небольшой командой (5 человек), автоматизировав и оптимизировав её работу и многие процессы. 

• Легко обучаем, внимателен к деталям, готов нести высокую ответственность и принимать решения
  • Грамотная письменная и устная речь, базовые знания английского языка
  • Большой опыт в коммуникациях с клиентами (физ. и юр. лица, включая международные)

Готов погрузиться в эту сферу и внести вклад в развитие компании и команды. 

Контакт: @sashaondi
Ростов-на-Дону, подойдет любой формат работы

Edited by ondiq