Jump to content

alex122

Пользователи
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Обычный

1 Follower

About alex122

  • Rank
    Пользователь
  1. А не подскажите какой оборот риплов в торговле нынче? Вот биток занял 10-е место по результатам черной пятницы, а рипл есть в списке? подскажите. А графики конечно красивые у рипла не поспоришь.
  2. Человек, с "уникальными" умственными заключениями и не менее "гениальными" псевдо-логическими теориями, подкрепленные и даже перегруженные макро-терминами, практически не используемые в данном форуме, не по причине неграмотности или малообразовонности, хочу вам сказать. Не путайте, и не утверждайте, и даже не цетируйте те термины которые вы не понимаете или понимаете очень посредственно... з.ы. Шизофрениия — полиморфное психическое расстройство (Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.) и Сумасшедшим называют того, кто страдает психическим расстройством.
  3. Я чета пропустил? реф-ссылки опять можно?
  4. Еще играю в ВОТ , нехрена не понял.
  5. Обама это "обложка" или точнее "лицо" банкиров пора бы уже понять....
  6. Подскажите, после запуска vertminer вижу выбор сервера после этого черный квадрат, карты нагружаются на сайте вижу скорость. Почему не отображается статистика в минере ?
  7. , А еще файлы пропадают с ПК и ломается он сам. А в файлах экселя приципился не нужный код, а настройки антивиря (или кривые руки) позволи удалить файлы. И никакой мистики )))))
  8. Мда, думал тема свежая. А че там с нефтью? уже восполнилась? А то хочу свой огород превратить в месторождение нефти. Зачем битки добывать? Старо как мир, вот нефть и буду добывать -- пинджак куплю с отливом. :D :D
  9. 1, Зачем проц феном если снижаете напругу? Семпрон нельзя? 2, Зачем два БП если всего три видео? Экономичнее (электрически) один хороший 650-750ВТ
  10. Что то часто воруют. Что все такие наивные? И не паролят или ставят пароль 123456? Как мне кажется это все жадность, слили монеты т.к время потрачено деньги нужны, а прикрытие баг, пираты, вирусы и т.д.
  11. Зачем покупать акции если они уже очень дорогие? Или так зачем вам доллар Если он год назад стоил в два раза дешевле? И кто купил его год назад теперь кайфуют. А америкосы вообще его печатают зачем он нужен? А если про золото, зачем ? ответите?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...