Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пи...ец чё сказать то. на каждом углу треплются о покупках карт ферм, супер прибыли, ничего не купить, в технопоинте 1 карта в 1 руки, 1 блок питания в 1 руки. :D

Изменено пользователем Lion74
Опубликовано

Вот они о*уеют, когда узнают что фермы еще надо настраивать, обслуживать, охлаждать и искать годные пулы.

А когда очередная волна пройдет все это будет тоннами на Авито висеть.... Опять будут стоны, что они в кредит понакупили, а теперь как возвращать не знают и все такое прочее... Короче было уже...

Опубликовано

пиздец чё сказать то. на каждом углу треплются о покупках карт ферм, супер прибыли, ничего не купить, в технопоинте 1 карта в 1 руки, 1 блок питания в 1 руки. :D

понять и простить)  Мне вобще кажется что причина не в хомяках, промышленный майнинг в любом случае выгреб бы все что есть пусть и чуть с опозданием

Опубликовано

А когда очередная волна пройдет все это будет тоннами на Авито висеть.... Опять будут стоны, что они в кредит понакупили, а теперь как возвращать не знают и все такое прочее... Короче было уже...

это же прекрасно

Опубликовано (изменено)
Бред крепчает !

я не пойму тех личностей , кто сметает 1070 по 700+ баксов, хотя есть и более упоротые, которые берут 570-580 по 600+

завтра эфир банально перестанет расти - и что волна суицидов будет? на фоне взял в кредит, чем теперь отдавать

Изменено пользователем Meisner
Опубликовано (изменено)

МОЛЧИ , не пали контору , мне нужны RX 480  оптом по 50 баксов ! И в сентябре  ( как  полки магазинов наполнятся ) мы их будем нехотя скупать тысячами.

А они ведь еще про пос на эфире не знают)))

А если эфир сольют на 50 % разом , но хомяк на то и хомяк чтоб за него думал царь. 

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано

Цитата порадовала!  "По словам сотрудника банка, теоретически за 30-45 дней домашний компьютер может сгенерировать 1 биткоин ($2484 по итогам пятницы)."

post-3495-0-24270000-1497884716_thumb.jpg

Опубликовано

@chapay,Щас начитаются люди, типа нифига 150 тысяч в месяц с 1 компа!! и понесется 2 волна.

@Meisner,ну 1070, не только эфир майнит, там мощный чип, для нее 700 баксов не так много, она когда выпускалась стоила  600.

Опубликовано

пускай стонут, как говорится от дурной головы, ноги страдают  :lol:

Опубликовано

Meisner,ну 1070, не только эфир майнит, там мощный чип, для нее 700 баксов не так много, она когда выпускалась стоила 600.

550 год назад брал и это был топовый зотак и официал, а сейчас всякое фуфло без гарантии за 700, разница существенная

Опубликовано

на дальнем востоке на рынках китайцы будут ходить--видеокарту нннада))) а цена? --двести  а ты ему Сколько сколько?? а он тебе  -- сито сито)))

Опубликовано

Meisner,палиты брал в июне 2016 не помню какой курс доллара был, в районе 550 вроде тоже, но помню люди брали и по 40 тысяч тогда. и референсы итд.

могу точные цены на палиты сказать в том году, но не официал, правда с рабочей гарантией

515уе - гейм премиум

510 обычный гейм

490 суперджет

485 джет

можно конечно сказать, что при доходности 6-7 уе с карты цена 700+ адекватна, так тогда старые 280 с 4 баксами 500 стоить должны

Опубликовано

Статья то двухсторонняя и чтобы покупали и чтобы подумали, стоит ли заморачиваться. Ну на счет 30-45дней конечно загнули они)) если в месяц можно 1 выкачать почему окупаемость тогда 12-14 месяцев, бред на бреде.

Опубликовано

Статья то двухсторонняя и чтобы покупали и чтобы подумали, стоит ли заморачиваться. Ну на счет 30-45дней конечно загнули они)) если в месяц можно 1 выкачать почему окупаемость тогда 12-14 месяцев, бред на бреде.

это   непостижимая логика абсолютного нуля в майнинге

Опубликовано

это   непостижимая логика абсолютного нуля в майнинге

Да даже если в целом брать, то ажиотаж не только в России, видях уже по всем странам толком нет, а слив будет, осталось только ждать и спрашивать, а вы когда купили видяхи когда они по 30-50тыс были

Опубликовано

понять и простить)  Мне вобще кажется что причина не в хомяках, промышленный майнинг в любом случае выгреб бы все что есть пусть и чуть с опозданием

Промышленный майнинг- единицы, ну десятки и то, 25 раз подумают стоит ли влезать и то, на "свободные" деньги, и в магазинах они не закупаются. Хомяков ( в том числе с баблом или набравших кредиты), страждущих до супер-прибыли, но нихрена не соображающих (см. вопросы на форумах, вк и т.д.) - тысячи, уже десятки тысяч. насмотревшихся тв и ютуба... со всеми вытекающими...

Опубликовано (изменено)

Промышленный майнинг- единицы, ну десятки и то, 25 раз подумают стоит ли влезать и то, на "свободные" деньги, и в магазинах они не закупаются. Хомяков ( в том числе с баблом или набравших кредиты), страждущих до супер-прибыли, но нихрена не соображающих (см. вопросы на форумах, вк и т.д.) - тысячи, уже десятки тысяч. насмотревшихся тв и ютуба... со всеми вытекающими...

Под промышленным я имел ввиду не только ангары, но и просто крупные фермы. Например СуперХомяк с парой сотней - тысячей  видюх если со старта. Представьте сколько он может выгребать видюх и  каждый месяц все больше . Да, обычных хомяков много, но и покупают они обычно мало, да и осторожничают часто поначалу, так что вопрос спорный, кто там самый большой хомяк)

PS: на ЯПе сейчас активно обсуждают статью, так что карт похоже мы уже никогда не увидим

Изменено пользователем prorok
Опубликовано

@prorok,ХЗ обычно когда в это лезут все домохозяйки и из каждого ящика про это говорят, то это уже ПИК так сказать, и пойдет обвал. или деньги раздавать всем желающим будут?

Опубликовано

@alzov, но есть и хороший тренд - в 2013-14 всё то же самое было на фоне "этафсёммм" - сейчас этой ереси не несёт уже практически никто.

Опубликовано

Недавно наблюдал картину - идет отец с сыном лет 13ти, тот ему втирает "пап, купи карт десяток - завтра купим яхту" . Вот от такого начинает казаться не по себе.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?   ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ   1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировала

в Флейм

• Моя статья на vc.ru, про то, как покупать у меня

Здравствуйте, уважаемые участники форума о криптовалютах. Представляю вашему вниманию статью о том как покупать и продавать криптовалюты в сложившихся реалиях, когда блокируется доступ к мировым криптобиржам россиянам.   В последние годы криптовалюты прочно вошли в нашу жизнь. И хотя в последнее время стали возникать сложности с приобретением и продажей криптовалютных активов на биржах, подконтрольным западному регулированию, у россиян, интерес к покупке и продаже криптовалютных акт

в Флейм

• Все идейные предшественники Биткоина - статья с telegra.ph

Интересная статья попалась https://telegra.ph/Predshestvenniki-Bitkoina-09-09     Кстати, у нас на форуме был топик: https://forum.bits.media/index.php?/topic/1425-libertyreserve-крах-анонимных-платежей-или-начало-взлета-bitcoin/#comment-25985      

в Биткоин

• Статья «Китай после ковида. Дорожное». О текущем моменте.

На глаза попалась интересная статья о современном Китае. Выдержку прилагаю, остальной материал по ссылке. Ссылка на статью p.s.    

в Флейм

• [Статья] Как пропадает крипта с кошелька непонятно каким образом?

Блуждая по просторам сети, я наткнулся на пару тем с этого форума, что и побудило меня написать данную статью.   Темы: https://forum.bits.media/index.php?/topic/54515-увели-эфиры-из-кошелька-непонятно-как/ https://forum.bits.media/index.php?/topic/58597-пропали-средства-с-кошелька/   Поехали.   В сфере IT технологий существует такое понятие, как эксплойт. Экспло́ит (англ. exploit, эксплуатировать) — компьютерная программа, фрагмент программного кода и

в Безопасность

• Создать...