Перейти к содержимому

Alex_kr

Пользователи
  • Публикации

    1 643
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Alex_kr выиграл 11 марта

Публикации Alex_kr были самыми популярными!

Репутация

753 Хороший

О Alex_kr

  • Звание
    Наступатель на грабли

Посетители профиля

3 982 просмотра профиля
  1. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Когда я их допускаю я их признаю. На данный момент я своим постом возможно спас людей от майнинга фантиков, которые бы они не додумались свопнуть. И только мой пост вынудил тебя разложить все по полочкам чтобы уж точно никто не ошибся. Так что думаю пора сказать мне спасибо а не вежливо пытаться унизить. ЗЫ не надо меня ни за кого считать. Я такой же как все тут, возможно я чуть больше знаю, но я человек с эмоциями и своим мнением. Поэтому удивляться не надо, я тут не на должности бесплатного консультанта, я просто форумчанин.
  2. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ты не передергивай. Если бы ты написал всю схему сразу - не было бы вопросов. А ты написал только то, что он уйдет на другой алго и не слова о том что его надо свапнуть и что его НЕВОЗМОЖНО продать без свапа. Процитирую еще раз твое сообщение: В итоге человек не разобравшись по твоей наводке тупой пойдет копать до конца апреля, накопает, захочет продать, а вот хрен. Свап то кончился еще 27 апреля. Так что еще раз говорю - насоветуешь тут...
  3. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Это при одной ноде в сети наверное? Вот и считай что при 100 нод (а это будет через неделю, так как только первая нода уже даст 50 нод за это время) процент в год будет уже 2,650%, а еще через неделю - 1500%, а еще...
  4. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Хлебушки-воробушки)) если легендарность исчисляется числом упоминаний, то загляните на первую страницу это темы - я там есть))))
  5. Почему все в этом сраном мире считают что им кто-то что-то должен? Не делай добра - не получишь зла...
  6. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    С двух нод марко прилетело 0,004 битка, то есть около 30 баксов. Получается 60 баксов в месяц с ноды плюс к основному заработку. Дев у них красава.
  7. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ну ты как бы поручился за них?) Потому что в шареднодах ты тупо отдаешь свои монеты левым дядям и если они завтра удалят канал - ты даже концов не найдешь. Тут нужна хоть какая-то уверенность, а не просто ссылка)
  8. 23 штуки забронировано. 27 штук в продаже. ТОРГ от объема! Учту.
  9. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Поддержу, лучше свои копейки на посе, чем нода у чужого дяди, который завтра тебе выдаст ошибку 404.
  10. Да просто довели меня тут. Больше не буду.))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×