Перейти к публикации

oleg_klimin

Пользователи
  • Публикации

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз oleg_klimin выиграл 22 января 2014

Публикации oleg_klimin были самыми популярными!

Репутация

79 Очень хороший

4 подписчика

О oleg_klimin

  • Звание
    Пользователь

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург
  • Bitcoin кошелек
    15yjiK7hdbYLDbxE2VQF7zby3xbed9PraJ

Посетители профиля

2 076 просмотров профиля
  1. HTTPS нет. На странице авторизации ругань браузера, что авторизационные данные могут быть скомпрометированы. Прикрутите Let's Encrypt чтоли... И насчет системы выплат хорошо подумайте. PROP не сильно популярен так как им злоупотребляют пулхоперы.
  2. oleg_klimin

    Stratum proxy SHA256D

    Если в /app/resources/settings.json "dev_fee": 4 исправить на "dev_fee": 0 Что будет ? Предупредили бы людей по русски, что прокся 4% комсы берет. Dev fee: 1-4% - ИМХО не все поймут.
  3. oleg_klimin

    Прогнозы курсов

    Посмотрите вот этот график https://tradeblock.com/markets/stmp/xbt-usd/1w/ Обратите внимание на пики 13го года и на разницу между ними, а также на график изменения цены. Сравните все это с переиодом между ноябрем 13го и августом 17го а также с графиком изменения цены. Вы увидете, что история повторилась просто в другом масштабе. Разница между каждым из пиков примерно 5 раз. Поэтому мне видится, что цена волноообразно будет снижаться до значения ~$1000, а потом плавно разгониться до ~$20000 Про время этого цикла судить сложно, но вполне возможно, что он растянется на 12-13 лет. Т.е. минимума в ~$1000 мы достигнем через примерно 6 лет.
  4. oleg_klimin

    ПулХопперы как с ними бороться?

    а pplns для чего придумали.... ? меняйте систему выплат с пропорциональной на pplns
  5. oleg_klimin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Спасибо за наводку... будем надеятся обменники прикрутят коды других бирж. В конце концов они тоже заинтересованы в замене выпадающих доходов.
  6. oleg_klimin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Не не ляжете... у вас столько чужих бабок нет... :D
  7. oleg_klimin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Тоже про него подумал, там и коды и рубли.... но вот на обменниках я покупку/продажу их кодов не видел :(
  8. oleg_klimin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Давайте лучше подумаем, есть ли этой бирже адекватная замена? Я про выход в рублевый фиат и пр.
  9. oleg_klimin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я вот думаю... Что сделают все те люди, что бабки на ней хранили, если ее все-таки включат ? Я бы вывел на всякий пожарный.... А если все так сделают ? Ей походу встреча с пушным зверьком светит в любом случае...
  10. oleg_klimin

    Как спалить видеокарту?

    Есть еще вариант с микроволновкой. Поставить мощность поменьше и покрутить пару секунд... Если если карта не убилась, то поднять чуть-чуть мощность и повторить или подольше покрутить. Делали так сами, следов не оставляет... Но делали осторожно!!! Убивали радио телефоны, ВК и блоки питания. P.S. Делали так когда были плавающие глючки которые в гарантии видеть отказывались...(типа мы протестили, у нас все ОК) ну и получали в ответ стопроцентные кирпичи...
  11. Ну если по делу, то сказать можно примерно следующее.... Если ты из банковской сферы, то наверняка слышал по такого персонажа как Степан Геннадьевич Демура. Так вот у него есть класный, в контексте текущего ажиотажа, видос "Как не слить депозит за три месяца" Если кратко пересказать суть, то соваться в тему на волне ажиотажа, когда какждая бабка возле подъезда трендит про крипту (доллар, золото и т.д.), уже поздняк... Каждый раз когда случается волна роста стоимости крипты на форуме появляются толпы новичков у которых горят глаза и они начинают плодить кучу тем с аналитическим постами, считать прибыльность, тащить карты и майнеры из-за бугра на оленях по тундре (на верблюдах по пустыне) влазить в кредиты и заниматься прочими глупостями. У старожилов от этого естественно случается укатайка... потому как они знают .. тут как прибыльность не считай всеравно все по другому выйдет. Самое лучшее дождаться когда цена упадет (походу уже начинает) ажиотаж схлынет, все кто набрал кредитов на фермы (майнеры) в попытках по ним расчитаться распродадут железо за копье... Вот тут и надо начинать покупать железо и сторить фермы... Не ну если уж совсем не в терпеж, купи 1-2 видяхи и пока учись все это настраивать, собирать в ферму и пр. Тем более, что никаких особых теоритических секретов нет. Все давно на форуме написано в разделе для новичков.
  12. А когда очередная волна пройдет все это будет тоннами на Авито висеть.... Опять будут стоны, что они в кредит понакупили, а теперь как возвращать не знают и все такое прочее... Короче было уже...
  13. oleg_klimin

    Черный список обменников

    я ХЗ... с baksman.com много раз работал...
  14. oleg_klimin

    Baksman.org - обмен Bitcoin, BTC-e, PM, Qiwi, Yandex money, Карты банков

    Поменял сегодня ~ $300 Все прошло быстро и оперативно. :) Когда проверял как работает сервис на небольшой сумме ошибся со вводом номера карты (перепутал 2 цыфры местами). Тех. поддержка так же быстро отработала (ок 10 мин.) и платеж прошел. Респект.
  15. oleg_klimin

    CPUMINER-MULTI через SQUID

    Тут вообще надо сначала разобраться, что у вас в сети за настройки. Если админ залочил всем прямой доступ в Интернет и гоняет всех через проксю (а HTTPS как же, сертификаты по дороге подменяет ?) то может быть, что ничего у вас и не выйдет. А если, всетаки есть открытые наружу порты, то в теории можно настроить на чьем-нибудь внешнем IP (можно даже дома это сделать) stratum-proxy на том порте на который ходить можно и гонять майнинг через нее.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×