Jump to content

oleg_klimin

Пользователи
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by oleg_klimin

  1. HTTPS нет. На странице авторизации ругань браузера, что авторизационные данные могут быть скомпрометированы. Прикрутите Let's Encrypt чтоли... И насчет системы выплат хорошо подумайте. PROP не сильно популярен так как им злоупотребляют пулхоперы.
  2. Если в /app/resources/settings.json "dev_fee": 4 исправить на "dev_fee": 0 Что будет ? Предупредили бы людей по русски, что прокся 4% комсы берет. Dev fee: 1-4% - ИМХО не все поймут.
  3. Посмотрите вот этот график https://tradeblock.com/markets/stmp/xbt-usd/1w/ Обратите внимание на пики 13го года и на разницу между ними, а также на график изменения цены. Сравните все это с переиодом между ноябрем 13го и августом 17го а также с графиком изменения цены. Вы увидете, что история повторилась просто в другом масштабе. Разница между каждым из пиков примерно 5 раз. Поэтому мне видится, что цена волноообразно будет снижаться до значения ~$1000, а потом плавно разгониться до ~$20000 Про время этого цикла судить сложно, но вполне возможно, что он растянется на 12-13 лет. Т.е. минимума в ~$1000 мы достигнем через примерно 6 лет.
  4. а pplns для чего придумали.... ? меняйте систему выплат с пропорциональной на pplns
  5. Спасибо за наводку... будем надеятся обменники прикрутят коды других бирж. В конце концов они тоже заинтересованы в замене выпадающих доходов.
  6. Не не ляжете... у вас столько чужих бабок нет... :D
  7. Тоже про него подумал, там и коды и рубли.... но вот на обменниках я покупку/продажу их кодов не видел :(
  8. Давайте лучше подумаем, есть ли этой бирже адекватная замена? Я про выход в рублевый фиат и пр.
  9. Я вот думаю... Что сделают все те люди, что бабки на ней хранили, если ее все-таки включат ? Я бы вывел на всякий пожарный.... А если все так сделают ? Ей походу встреча с пушным зверьком светит в любом случае...
  10. Есть еще вариант с микроволновкой. Поставить мощность поменьше и покрутить пару секунд... Если если карта не убилась, то поднять чуть-чуть мощность и повторить или подольше покрутить. Делали так сами, следов не оставляет... Но делали осторожно!!! Убивали радио телефоны, ВК и блоки питания. P.S. Делали так когда были плавающие глючки которые в гарантии видеть отказывались...(типа мы протестили, у нас все ОК) ну и получали в ответ стопроцентные кирпичи...
  11. Ну если по делу, то сказать можно примерно следующее.... Если ты из банковской сферы, то наверняка слышал по такого персонажа как Степан Геннадьевич Демура. Так вот у него есть класный, в контексте текущего ажиотажа, видос "Как не слить депозит за три месяца" Если кратко пересказать суть, то соваться в тему на волне ажиотажа, когда какждая бабка возле подъезда трендит про крипту (доллар, золото и т.д.), уже поздняк... Каждый раз когда случается волна роста стоимости крипты на форуме появляются толпы новичков у которых горят глаза и они начинают плодить кучу тем с аналитическим постами, считать прибыльность, тащить карты и майнеры из-за бугра на оленях по тундре (на верблюдах по пустыне) влазить в кредиты и заниматься прочими глупостями. У старожилов от этого естественно случается укатайка... потому как они знают .. тут как прибыльность не считай всеравно все по другому выйдет. Самое лучшее дождаться когда цена упадет (походу уже начинает) ажиотаж схлынет, все кто набрал кредитов на фермы (майнеры) в попытках по ним расчитаться распродадут железо за копье... Вот тут и надо начинать покупать железо и сторить фермы... Не ну если уж совсем не в терпеж, купи 1-2 видяхи и пока учись все это настраивать, собирать в ферму и пр. Тем более, что никаких особых теоритических секретов нет. Все давно на форуме написано в разделе для новичков.
  12. А когда очередная волна пройдет все это будет тоннами на Авито висеть.... Опять будут стоны, что они в кредит понакупили, а теперь как возвращать не знают и все такое прочее... Короче было уже...
  13. Поменял сегодня ~ $300 Все прошло быстро и оперативно. :) Когда проверял как работает сервис на небольшой сумме ошибся со вводом номера карты (перепутал 2 цыфры местами). Тех. поддержка так же быстро отработала (ок 10 мин.) и платеж прошел. Респект.
  14. Тут вообще надо сначала разобраться, что у вас в сети за настройки. Если админ залочил всем прямой доступ в Интернет и гоняет всех через проксю (а HTTPS как же, сертификаты по дороге подменяет ?) то может быть, что ничего у вас и не выйдет. А если, всетаки есть открытые наружу порты, то в теории можно настроить на чьем-нибудь внешнем IP (можно даже дома это сделать) stratum-proxy на том порте на который ходить можно и гонять майнинг через нее.
  15. Если за эти сутки пулл блоков не нашел ,то это обьясняет почему выплат нет. А если блоки находились но начислений небыло то это повод задуматься.... Уходить или остаться - в любом случае решать Вам. Компенсация пользователям обещанна за, скорее всего, технический сбой или недосмотр.
  16. Видимо то, что вы майнили, форкнулось (разветвился блокчейн). И, в данном сообщении вам пообещали компенсацию за потерянную после форка работу. А пока, вам вырубили комиссию на начисления до конца Августа.
  17. UP! Снизил цену до 22000 руб. Один майнер ушел, осталось 2. Все продано! --- 5.5 Внесение корректировки цены и добавление/исключение товаров в объявление размещением нового сообщения допускается, но не чаще, чем раз в 24 часа с момента последнего сообщения в теме (не обязательно автора темы). 5.6. Изменение/добавление любой информации о товарах (картинки, комплектность, состояние, зарезервировано, продано) производится ТОЛЬКО редактированием существующих сообщений или самой темы.
  18. Согласно пункта 2.5 правил раздела "барахолка" теперь можно... UP!
  19. Продам три майнера Antminer S5 (v.1.91). Цена за шт.: 26500 руб. (Доставка в стоимость не входит) Могу доукомплектовать блоками питания за отдельные деньги. Подробности в ЛС. От майнеров сохранилась оригинальная упаковка. Оплата: наличкой при встрече, карта Сбера или Bitcoin Скрины работы. Фотки позже. В Питере помогу с доставкой. Отправлю транспортной компанией за Ваш счет.
  20. Сегодня попытался отправить одной транзакцией чуть больше 3500 монет при этом клиент упал выдав в консоль сообщение Ошибка сегментирования (сделан дамп памяти) Думал трабла в Linux кошельке. Попробовал проделать тоже самое в виртуалке с виндой - тот же результат. Версия кошелька 0.3.7 Попробовал кошель версии 0.3.6 - тот же результат.... В итоге отправил несколькими транзакциями из под Linux и версией 0.3.7 В процессе выяснил, что это как то связанно если кошель опустошать под "0" НО в итоге отправил все, последняя транзакция была размером 1.03 EMC
  21. Я тоже ЗА... Хоть я и PoSил и проблем особых не возникло, но действительно, по началу, не понятно, было идет процесс или нет. Для новичков полезно будет.
  22. По своему опыту могу сказать следующее, мин. требования выглядят как $20 дроплет на Digital Ocean ну т.е. 2 ядра 2 Гига Если я брал дроплет с меньшим кол-вом ядер то у меня MySQL начинал сильно нагружать проц и это приводило к тому что кошель не успевал выпихивать блоки в сеть монетки или иными словами падала удача пула. Ну т.е. я проигрывал в конкуренции с другими пулами. По памяти мне хватало и 1 гига но лучше 2... Этого хватало чтоб тянуть пул с нагрузкой в 40TH с парой десятков воркеров. Наверно это как то можно соптимизировать но у меня пропал интерес...
  23. Не, не получиться... нужно будет еще кошель от монетки запустить и стратум-сервер... ну т.е. нужна как минимум облачная виртуалка. Ну или можно конечно кошель и стратум на внешнем серваке запустить, а Вебмоду и мускуль на хостинге, но это по моему какой то трешь...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...