Jump to content

Убрать звание Гуру

Recommended Posts

Posted

Прошу администрацию рассмотреть такое предложение.

Звание Гуру вводит в заблуждение тех кто не знает, как это звание дается на форуме. По факту нужно сделать всего N комментов. К реальной компетентности и личным качествам персонажа, это звание отношения не имеет. Недавно кинули человека на крупную сумму, который перевел средства первым, надеясь, что "Гуру" поступит подобающе своему званию.

Поэтому я предлагаю убрать такое звание у всех вообще, кроме персонала форума, и заменить его нейтральным "завсегдатай, бывалый, старик"

Posted (edited)

@Garrett,согласен, я вот не считаю гаррет гуру :D я вообще только самого себя считаю гуру B)  вот старик-гаррет звучит

Edited by infoman
Posted

Согласен, статус "гуру" может вводить в заблуждение, что собсно и произошло...

Но убирать его не надо, просто не присваивать автоматически, как это происходит сейчас, а давать действительно заслуживающим это пользователям.

Вынес этот вопрос модераторам на рассмотрение.

Posted

Проиграл с Тарасова

по сабжу - не лучше ли сделать звания в зависимости от рейтинга оценок других участников, а не от количества сообщений?

Posted

Проиграл с Тарасова

по сабжу - не лучше ли сделать звания в зависимости от рейтинга оценок других участников, а не от количества сообщений?

а что мешает мне просто каждый день ставить человеку минусы дабы унизить его (по статусу)?

Posted

Прошу администрацию рассмотреть такое предложение.

Звание Гуру вводит в заблуждение тех кто не знает, как это звание дается на форуме. По факту нужно сделать всего N комментов. К реальной компетентности и личным качествам персонажа, это звание отношения не имеет. Недавно кинули человека на крупную сумму, который перевел средства первым, надеясь, что "Гуру" поступит подобающе своему званию.

Поэтому я предлагаю убрать такое звание у всех вообще, кроме персонала форума, и заменить его нейтральным "завсегдатай, бывалый, старик"

Я что-то пропустил. Кого кинули, на сколько, кто кинул?

"Гуру" конечно не совсем в тему. 

Posted (edited)

Проиграл с Тарасова

а что мешает мне просто каждый день ставить человеку минусы дабы унизить его (по статусу)?

Ограничение в 1 раз

а вообще унижать кого-то ? на подобном форуме ? тут сидят адекватные люди

Edited by xzbee
Posted

Проиграл с Тарасова

Ограничение в 1 раз

а вообще унижать кого-то ? на подобном форуме ? тут сидят адекватные люди

минусы ставить тут умеют поверь

Posted

Замечания приняты, уберем. Скоро озвучу новый набор групп и статусов.

Спасибо!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Виталик Бутерин вернул звание криптомиллиардера

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин вернул себе статус долларового миллиардера через несколько дней после того, как курс эфира впервые за восемь месяцев превысил отметку $4000, сообщили аналитики Arkham. Сейчас портфель Бутерина оценивается примерно в $1,04 млрд. В нем 240 042 ETH, а также криптовалюты Aave Ethereum (AETHWETH), WhiteRock (WHITE), Moo Deng (MOODENG) и Wrapped Ethereum (wETH).   В октябре 2018 года Бутерин заявил, что никогда не владел более 0,9% общего запаса эфира, а

in Новости криптовалют

• Джесси Коломбо: Биткоин не оправдывает звание «тихой гавани» для инвесторов

Экономический аналитик и автор Forbes Джесси Коломбо заявил, что биткоин не оправдывает звание «тихой гавани» для инвесторов в период глобальных международных потрясений. Джесси Коломбо (Jesse Colombo) отметил, что на фоне обострения международной ситуации и открытого противостояния Израиля и Ирана, биткоин, в отличие от золота, в очередной раз разочаровал инвесторов, которые использовали первую криптовалюту для хеджирования рисков.   «Биткоин не является безопасным убежищем для инв

in Новости криптовалют

• Кристофер Джанкарло: «Дональд Трамп может претендовать на звание первого криптовалютного президента США»

Бывший председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) Кристофер Джанкарло заявил, что Дональд Трамп может смело претендовать на звание первого криптовалютного президента США. Выступая на саммите по криптовалютной политике в Вашингтоне, Кристофер Джанкарло (Chris Giancarlo) напомнил, что ранее цифровые активы не входили в политическую повестку дня, но теперь ситуация изменилась. По словам бывшего главы CFTC, экс-президент США и кандидат от Республиканской партии хорошо разбира

in Новости криптовалют

• Конгрессмен Уоррен Дэвидсон призвал убрать Гэри Генслера с поста председателя SEC

Американский конгрессмен от Республиканской партии Уоррен Дэвидсон призвал отстранить Гэри Генслера от должности председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Конгрессмен Уоррен Дэвидсон (Warren Davidson) раскритиковал Гэри Генслера (Gary Gensler) за его жесткие действия против индустрии криптовалют, которые оказываются неэффективными.    Дэвидсон упомянул дело, которое выиграла компания Grayscale против регулятора — суд посчитал отказы SEC в запуске криптовалютных ETF

in Новости криптовалют

• Биржа BingX вновь получила звание лучшего брокера на TradingView Broker Awards

Криптобиржа BingX второй год подряд получает награду TradingView как лучший брокер. BingX второй год подряд была названа лучшим криптоброкером/биржей в рамках премии TradingView Broker Awards по итогам 2022 года. Эта награда присуждается на основе обзоров и отзывов пользователей TradingView, а также собственной информации TradingView, которая включает данные по вовлеченности, времени безотказной работы платформы и многое другое.   TradingView — платформа для анализа рынка, предоставляю

in Новости криптовалют

• Create New...