Jump to content

Евгений Тарасов

Пользователи
  • Posts

    812
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by Евгений Тарасов

  1. с этим товарищем все закончено. его ждет пластическая операция, перемена пола по программе защиты свидетелей и работа в борделе.
  2. 110 млн это та сумма на которую фбр раскрутила мазуса. остальное он спрятал
  3. оперативные расходы фиата не превышали 10% но мазус был единственным партнером который прикрывал все деньги. Только он мог их скрывать и раскидывать по своим многочисленным дочкам. Часть бабла у мазуса отжали при помощи нового партнера, который нам сейчас известна как инвестфонд. Новый хозяин афилирован с яндексом и российскими госструктурами. За баблом мазуса гоняется и фбр тоже, так что там сложная ситуация. Мазус уже подвешен за яйцы и врядли мы о нем еще услышим, разве что в криминальной хронике. Бандиты сели на хвост мазусу еще в конце июля и ему ничего не оставалось как слиться под защиту фбр.
  4. вы еще торгуете , болезные? походу волатильность бакса выше битка, не находите? :)
  5. получен негативный опыт на этапе переговоров.
  6. поскольку предыдущий товарищ не имеет опыт работы создания ТЗ вместе с разработчиком, поиск продолжается.
  7. "И какие сведения и данные вы собираетесь собирать в соцсетях?" те, которые посчитаю важными, включая те, которые получаю в момент попытки их получения. не расстраивайтесь, мы уже состыковались и все что нужно обговорили, из чего следует, что все что я посчитал нужным, я получил.
  8. Это кстати классический вариант сотрудничества на данной стадии разработки прототипа (так, для справки). Это я вам как опытный разработчик говорю...
  9. кстати да, мне нужен кодер с которым я составлю ТЗ по ходу обсуждения задачи, потому что она в стадии идеи описанной художественным текстом с элементами логики требуемых функций. Эта работа входит в стоимость разработки. Готовое ТЗ и математическим описанием, будете требовать от своего работодателя когда в офис устроитесь. А здесь извольте потрудиться принять участие в его создании на равных правах.
  10. я должен понимать с кем имею дело, соцсеть вполне подходящее место, где я могу выяснить большинство интересующих меня вопросов о вашей личности.
  11. желание сохранить прайвеси на участке получения заказа-есть глупость в большинстве случаев.
  12. вы есть в фэйсбуке? айда туда и в личку. https://www.facebook.com/profile.php?id=100002294916680
  13. еще раз повторю. я не боюсь ухода кода на сторону если кто то захочет его слить. он бесполезен в том полуфабрикатном виде и в том функциональном объеме который требуется. "есть несколько open source решений готовых бирж." возможно их даже десятки...
  14. я не сомневаюсь в существовании готовых решений которые можно использовать. это дело программиста и язык кода в общем не принципиален. главное скорость работы и качество кодинга. "какой смысл разработчику продавать готовый, хорошо работающий код?" под моей задачей он сильно видоизменится. предполагалось что он его будет использовать как конструктор в котором разбирается в совершенстве. это ускорит разработку. "а не продавал курицу несущую золотые яйца" это у какой курицы сейчас такие яйца? вы серьезно думаете что код btce где то в другом месте будет нести какие то яйца? Я вас умоляю... :) какое золото, вы о чем? :) :) втсе по-моему и одной для российского рынка слишком много...
  15. сдается мне, что на таких условиях (когда нельзя наебать) местные разработчики не станут работать за деньги, соответствующие рыночной стоимости их труда. Ну и ладно...поищем в другом месте, без опыта создания криптобиржи, тем более что для реализации упрощенного функционала такой опыт в общем то и не обязателен, хотя и приветствуется.
  16. "что заставит пользователей идти именно сюда?" отсутствие работающей альтернативы при большом спросе. все что есть на этом рынке-не работает.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...