Jump to content

Дмитрий86

Пользователи
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Очень хороший

4 Followers

About Дмитрий86

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2413 profile views
  1. Скоро в топах поисковиков будет "Список взломанных емэйл с паролями. Скачать бесплатно. Без регистрации и смс!" :D Че-то форум лагал полчаса назад. Ддос?
  2. А вообще, мое имхо по поводу клауд майнинга на сексе: купленные гигахэши принесут прибыль, если их продать подороже. Майнинг тут выступает как дополнение, приятная мелочь и не более того. Если уж майнить, то майнить по-старинке: на железе, матюгаясь при зависании и изредка вдыхая дым паленой проводки... :D Хотя каждому свое, опять же.
  3. Списывают обслуживание с каждого найденного блока. https://cex.io/maintenance
  4. @Sniqes, на постоянку. Только ~ треть от намайненного они возьмут за хостинг. Термин "постоянка" подразумевает время жизни сего ресурса, разумеется... :)
  5. , синдром вахтера у него, имхо. А вообще, оффтоп. Тут деньги воруют, а мы о пеньке... :D :D :D
  6. В этот тред надо пустить Пенька :D Как что негативно-"непорегламентское" - на бан на пару недель! :D
  7. @Lexis77, Да я ничего не жду, об этом и говорю :) С RSMPPS и таким низким рейтингом пула чего-то ждать - как-то странно, на мой взгляд. Я грешным делом думал, что что-то интересное происходит, типа зачислений всем и вся :D PS А, блин, щас же мода на форуме пошла обвинять всех в кидке! Зачислите мои битки!!! :D
  8. @Lexis77, к зачислению в следующих раундах.
  9. @Lexis77, хм, у меня там было "5" (блин, были времена))). Изменил на 0.01. В поле автовывод после обновления написано "0" - типа автовывод отключен... Я, возможно, чего-то не понимаю. Или, один фиг, с RSMPPS эту мелочь до "морковкиного заговенья" можно ждать? :D
  10. Да я так спросил, мало ли чего :) Заморачиваться из-за 0,05 битка не буду. А вот пересмотреть минимальное значение для автовывода стОит, это я к вопросу о дальнейшей жизни пула...
  11. На пуле майнят чтоли до сих пор? А у меня там подвисло 0.05719621 BTC с хз каких времен... Можно как-то их получить, никто не знает? :)
  12. А я тоже вставлю свое словцо. Пользуюсь услугами биржи где-то с сентября-октября 2013 года. Ни разу, я подчеркиваю, ни разу биржа меня не кидала, не вела себя неподобающим образом и т.п. Монеты выводятся и замечательно вводятся.
  13. Товарищ Паниковский, бросьте гуся... Во всех ли темах панику-то навёл? :D
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...