Перейти к публикации

vitan

Пользователи
  • Публикации

    705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз vitan выиграл 6 марта 2013

Публикации vitan были самыми популярными!

Репутация

110 Хороший

4 подписчика

О vitan

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

3 492 просмотра профиля
  1. vitan

    Увольняться ли с работы?

    @alzov кстати, вспомнил свои 14 лет... Моя трудовая пару лет у брата на работе лежала. Я, конечно, ничего не получал, но отчисления в пфр есть. Как вариант )
  2. vitan

    Увольняться ли с работы?

    Не вижу повода для сарказма... она вам (скорей всего на очень плохих условиях) даст возможность взять ипотеку... Безработному - вряд ли. Не обязательно в фиат, никто не спорит. Только кушать пока только за фиат продают. @alzov Я твою точку зрения тоже понял, и думаю, к "легкой" жизни приспособиться можно ) зачем кредиты, если 400к+ в месяц есть. @morat Я просто пытаюсь донести что иметь официальную работу (можно же найти рублей на 20-25 белую, но где особо напрягать не будут) лишним не будет. Можно ИП - это тоже занятость. Но не безработным.
  3. vitan

    Увольняться ли с работы?

    @alzov ну хорошо (или плохо) если так.... тогда вопрос для себя считаю закрытым, ТС - можете смело увольняться)
  4. vitan

    Увольняться ли с работы?

    Вывести под подушку и сделать эти деньги "легальными" - разные вещи. 5 лямов в месяц как будете мыть? Как ваши родители обоснуют происхождение денег для покупки квартиры, если они , предположим, около пенсионного возраста, и простые работяги, а сын, (допустим единственный) - безработный? Что-то все накинулись на меня за, казалось бы, логичные вопросы урегулирования проблем с государством (а возможно и криминала) в будущем. Вы же понимаете что все зависит от объемов. Сегодня вы никому не нужны - завтра к вам придут. Официальная работа, с, желательно, белой зп - никогда не будет лишней. У государства будет меньше вопросов... Так же абсолютно согласен с проскочившей в теме мыслью, что за 15-20к в конверте попу рвать уж точно смысла нет...
  5. vitan

    Увольняться ли с работы?

    Это пока есть неопределенность в законодательстве. А если летом начнут "контролировать"? Да и я не говорю про 50к в месяц на карту кинуть... Как квартиру купить безработному? ИП - это тоже считай работа...
  6. vitan

    Увольняться ли с работы?

    Тут еще вопрос интересный как ты будешь намайненное "легализовывать" без официальной работы? Ведь, если выйдешь на "нормальный уровень жизни" будучи безработным, могут заинтересоваться...
  7. можно, гугл в помощь на предмет параметра -datadir= Так же при установке клиент спрашивает где хранить базу (как раз там где написано про 150+ гиг). Так-что можете переустановить клиент и указать куда положить базу(если еще не делали никаких телодвижений с адресом). Не забудьте только после этого с системного удалить, а то он, должно быть, подзаполнен )
  8. Ну смотря куда вы установили клиента (это касаемо диска). Но папка разная будет. Клиент - в програм файлес, база в юзерс\аппдата\роаминг\биткоин по умолчанию.
  9. @Geliktor а теперь такой же скриншот системного диска, куда по умолчанию качается база блокчейна (не путать с папкой установки кошелька-клиента!).
  10. Во первых вам надо понять что папка, куда вы "установили" программу не имеет никакого отношения к папке в которой хранится кошелек и и база блокчейна. И это логично что после установки нового клиента путь до базы и кошелька перезаписался в реестре на новый, т.е. откуда бы вы не запустили программу НА ЭТОМ КОМПЕ - она всегда будет подключаться к новой папке. Решения 2: 1. Как я уже написал - найти на терабайтнике файл wallet.dat и закинуть его в папку c:\users\имя_вашего_юзера\appdata\roaming\litecoin (сохраните только его где-нить еще предварительно, а то еще затрете не то что надо). 2. В ярлыке запуска новой программы дописать -datadir=путь_до_блокчейна_на_терабайтнике
  11. При установке в существующую папку кошелек и база блокчейна не затираются. Значит вы установили в папку по умолчанию - соответственно там новый файл кошелька будет и ессесно пустой. Ищите старый валет.дат на терабайтнике и скопируйте его в нынешнюю рабочую папку(по умолчанию c:\users\user\appdata\roaming\блокчейн_монеты).
  12. vitan

    [EMC] Emercoin | PoS

    @absentin как вылежит 30 дней - начнет расти вероятность. https://emercoin.mintr.org/poscal тут вбиваете свою сумму и видите что надо около 48 дней что бы было 100% шанса (если я ничего не напутал).
  13. vitan

    Асик нашёл 9 блоков

    Это не факт что лайт, вы просто сдаете свои мощности по алгоритму "скрипт", что майнится на самом деле - фиг его знает.
  14. vitan

    Асик нашёл 9 блоков

    т.е. вы хотите когда ВЫ нашли блок что бы вам конфетку давали? А когда кто-то другой нашел блок - согласны что бы у ВАС конфетку забирали?
  15. Судя по лавине вопросов вы вообще ничего не читали. Рекомендую все-таки воспользоваться советом который вам дали - он очень полезен.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...