Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь слышал об аудите на ICO? Мне говорили, что он может помочь с обнаружением проектов, которые, скажем, не очень доброжелательны. Что вы думаете об этом? 

Опубликовано

Уважаемые форумчане, зарегистрировал кошелёк на blockchain.info.

В начальном топике упоминалось, что я должен получить вид типа такого: (Address: 1BTCSECzALEjhEjCBRiDWnm8icb5sjt5Rx Privkey: 5JfxV8BAMT5CkQEEcTmZoRvNv7e6jyJpv1WFLuBDG8gHtc5L5TE). Получил только письмо с подтверждением, и конечно логин и пароль. Вопрос: я что то недопонимаю? И второй вопрос:  в чем отличие, и в чем плюс предлагаемого Bitcoin Core, от моего blockchain.info?

Опубликовано
В 17.12.2017 в 05:44, oleg8090 сказал:

Уважаемые форумчане, зарегистрировал кошелёк на blockchain.info.

В начальном топике упоминалось, что я должен получить вид типа такого: (Address: 1BTCSECzALEjhEjCBRiDWnm8icb5sjt5Rx Privkey: 5JfxV8BAMT5CkQEEcTmZoRvNv7e6jyJpv1WFLuBDG8gHtc5L5TE). Получил только письмо с подтверждением, и конечно логин и пароль. Вопрос: я что то недопонимаю? И второй вопрос:  в чем отличие, и в чем плюс предлагаемого Bitcoin Core, от моего blockchain.info?

1 - там есть секция\кнопка Bitcoin - жмешь получить - будет поле с адресом твоего кошелька

2 - отличие Bitcoin Core от blockchain.info - первый это ПО с кошельком на твоем компе, второе это онлайн кошелек

-----------------

Андроид приложение справочник по миру криптовалюты - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cloud_crypto_mining.crypto

Опубликовано

Привет всем. Тут в первом посте пишут про клиент Bitcoin Core - я так понял, что это программа, устанавливаемая на компьютер, холодный программный кошелёк для биткоина. Но обязательно ли он нужен? Как я понимаю, можно хранить крипту и в других кошельках... jaxx, еще всякие... на торговых биржах, аппаратных холодных кошельках... Этот Bitcoin Core какой то особенный? В плане защиты или может там нет комиссий за транзакции?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@ЧуфЧуф 

BitcoinCore особенный т.к. он напрямую работает с базой данных Биткойна. Остальные кошельки - jaxx, биржи - являются в некотором роде посредниками между пользователем и BitcoinCore.

Если доверяете посредникам - даете им данные кошельков Биткойн.

Если не доверяете - пользуйтесь BitcoinCore.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Kirill2018 эфириум - скам с централизованым виталиком, впрочем как и этот "биткоин" описаный в данной теме централизирован Core... минуточку, как может быть у децентрализированной монеты что-то вроде Core ядра разработчиков?))) иначе как централизация я это не назову

• 5 недель спустя...
Опубликовано

@bitcointrue Исходный код открыт, можешь написать свой кошелёк для биткоина, Bitcoin core-это всего лишь название, самый качественный и популярный кошелёк из всех, опять-таки с открытым кодом. За всё время его существования с ним не было ни малейших косяков.

Опубликовано (изменено)

Нужно обновить информацию. Сейчас кроме Bitcoin Core, еще много  кошельков, которые хранятся на компьютере. Про майнинг, тоже  информации мало.

Изменено пользователем Investor2020
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за инфу.

мысли вслух... Кто знает сейчас имеет смысл в эту тему майнинговую влезать? вроде как там все печально стало? или враки?

и если да, кто может подсказать по оборудованию?

ну типа че купить надо и какие размеры бедствия? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В ‎08‎.‎04‎.‎2018 в 10:03, Shitok сказал:

Спасибо за инфу.

мысли вслух... Кто знает сейчас имеет смысл в эту тему майнинговую влезать? вроде как там все печально стало? или враки?

и если да, кто может подсказать по оборудованию?

ну типа че купить надо и какие размеры бедствия? 

Все было печально, всегда  было на грани окупаемости, просто в короткие периоды роста те, у кого были намайненные монеты имели очень хороший профит.. Поэтому рекомендация - либо лезть в майнинг и  ловить рост курсов, либо просто крипту купить и тоже спокойно ждать))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет и спасибо за актуальную информацию. Кстати если вдруг кому будет интересно, на днях бродил по просторам интернета и наткнулся на интересный ресурс https://crypto-horoscope.com впервые повстречал проект, который объединил в себе криптовалюту и астрологию. Авторы пишут, что это независимым интернет-ресурс, собравшим под своим началом высочайшего уровня аналитиков и астрологов, основавших новое направление - Крипто гороскоп.

Опубликовано (изменено)
В 04.02.2017 в 06:35, OZR сказал:

Собираясь использовать bitcoin и криптовалюты надо быть готовым к тому что здесь нет заботливых менеджеров и служб поддержки

Золотые слова!

Камрады, нужен совет опытного. Зарегался на бирже btc trade ua, но на почту (inet.ua) не пришла ссылка на пин-код, т.е. она пришла, но пин-кода не видно! Просьба прислать новый пин-код не приносит результат, его не видно, поэтому вывести средства невозможно. Зарегал новый аккаунт, пишу в службу поддержки, чтобы помогли вывести (заработанное непосильным трудом!) с одного аккаунта на другой (новый), а в ответ - не понимаем суть вопроса! - не можем - никак! Ощущаю, что попал, но может кто подскажет выход, или таблэтку?!

Изменено пользователем gandjubas
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос такой возник - а пре регистрации адреса биткоин в нем где-то остается инфа о том, с какого IP я запускал свой экземплар bitcoin-core?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хороший сайт и информационный проект на русском языке. Очень много тем и информации и обсуждений на форуме. Команде проекта удачи.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Новичку конечно лучше всего найти наставника, я вот читаю эти все руководства, введения и так далее и понимаю что на месте новичка эта статья пролетела мимо меня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток)
Чайник в этом вопросе) Но очень жажду новой информации. Посоветуйте где  можно почитать более-менее правдоподобную инфу??

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
14.11.2019 в 10:26, Talismen сказал:

Доброго времени суток)
Чайник в этом вопросе) Но очень жажду новой информации. Посоветуйте где  можно почитать более-менее правдоподобную инфу??

хех, это не помешало бы. Сам только начал интересоваться этой темой. А тут походу уже неактуальная инфа в посте

• rammendo изменил название на Краткое введение. Начало работы c криптовалютой bitcoin для новичков
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Выбрать пул для майнинга для устройства, если мультипул, то выбрать монету в которой все будет или настроить кошельки под разные монеты, желательно найти биржу для обмена. Криптопия закрылась, к сожалению, но биттрекс, с запретом на аккаунты из стран бывшего СССР.

Изменено пользователем CryptoDoe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Власти Франции обсуждают введение нового налога на криптоактивы

Во время обсуждения проекта госбюджета Франции на 2025 год вице-президент Сената Сильвия Вермейлет (Sylvie Vermeillet) предложила финансовому комитету Сената рассмотреть возможность ввести новый «налог на непроизводительное богатство». Инициатор законопроекта объяснила, что с активов, которые не приносят экономике прямого дохода, надо брать специальный налог. В список активов, которых парламентарий назвала «непроизводительным богатством», входят цифровые активы вроде биткоина или эфира, а

в Новости криптовалют

• Власти Южной Кореи отложили введение налога на прирост криптокапитала

Власти Южной Кореи в третий раз отложили введение налога на прирост капитала от инвестиций в виртуальные активы и продлили действие моратория еще на два года. Закон о налогообложении доходов на прирост капитала от криптовалютных инвестиций должен был вступить в силу в январе 2025 года. Начиная со следующего года правительство планировало изымать в бюджет до 22% доходов криптоинвесторов, превышающих 2,5 млн вон ($1790). Однако накануне вступления закона в силу правительство, лидеры правящей

в Новости криптовалют

• QCP Capital: Больше $70 000 за биткоин – это лишь начало

Эксперты трейдинговой компании QCP Capital заявили, что рост цены биткоина, преодолевшей $70 000 впервые за последние семь месяцев, может продолжиться в среднесрочной перспективе. В QCP Capital объяснили рост криптовалюты притоком средств в спотовые биткоин-ETF, составившим за прошлую неделю около $1 млрд. Повышение котировок биткоина затронуло и акции криптокомпаний, отметили аналитики.   Акции компании Core Scientific (CROZ) выросли на 6,2%. Ценные бумаги фирм, занятых добычей вирту

в Новости криптовалют

• Власти Южной Кореи предложили отложить введение налогообложения для криптовалют до 2028 года

Правая политическая партия Южной Кореи предложила отложить принятие налога в 20% на доходы от криптовалют на три года — с начала 2025 года на 2028 год — пока не будет проработана правовая база для цифровых активов. Изначально страна планировала ввести налог на доходы от криптовалют в октябре 2021 года. Власти предложили взимать налог в 20% с криптоинвесторов, чья прибыль превышает 2,5 млн вон (около $1 900) в год. Это предложение было отложено до 2023 года из-за президентских выборов в 2022

в Новости криптовалют

• Национальный банк Швейцарии отложил начало внедрения цифрового франка

Национальный банк Швейцарии (SNB), после девяти месяцев экспериментов с собственной оптовой цифровой валютой, продлил тестирование еще на два года ради изучения новых вариантов использования цифрового франка. В ходе пилотного проекта Helvetia центробанк фокусировался на токенизации ценных бумаг и расчетах с использованием оптовых CBDC, используя метод «Доставка против платежа» (Delivery versus Payment, DvP). Первая фаза проекта началась в конце 2023 года и успешно завершилась в июне 2024 го

в Новости криптовалют

• Создать...