Jump to content

МамкинКриптоБизнесмен

Пользователи
  • Content Count

    538
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

314 Хороший

1 Follower

About МамкинКриптоБизнесмен

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1784 profile views
  1. В паре с «атакой 51», за ручку шагает «дискредитация», то есть тот кто возьмется за такое, понимает что в итоге он не получит ни-че-го. Это как пытаться завладеть всеми баксами в мире, захватить все печатные станки, стать держателем абсолютного большинства налички, как только такое станет известно широкой общественности, ценность пойдет к нулю. Ну и кто пойдет на такое? Отбитый, ну или тот кому мешает эта вещь, и он готов потратить кучу своих ресурсов в никуда, это самый последний вариант для подобного рода подрывной деятельности.
  2. @cleopoison зачем ты вызвал меня, дай мне спокойно спиваться) Сабж. Все кто решил вложиться в майнинг сейчас, в видяшки в частности, самое время, если еще пару месяцев ситуация продержится, то думаю после нг, еще на процентов 10 упадут цены на железки
  3. Может теперь гспда сменят флажок «снова проблемы» на более соответствующий?)
  4. Я еще умудрился по магазинным ценам продать свое оборудование, прост собранное с обвязкой) которое, новым покупал дешевле)
  5. Кстать эти просадки битка не особо чувствуются, если считать свое депо в рублях. Выводы делайте сами, что падает в действительности 😄
  6. Оляля, что же это такое делается, мне уже нечего вкладывать, столовое серебро уже даже, заложил на отметке 6300.. Ой бабка наругает, коль узнает(
  7. @MAKS999 зайди через агрегатор, под впн(третий в списке), там можно отменить недавние транзакции. Бутерин Виталий уже так делал, ему помогло.
  8. Так такая ситуация не только с битком, и крипторынком, как и со всем рынком в целом, и акции, и нефтью.
  9. @AsdSanta небыло никакого «механизма возврата», были обещания-токены в неограниченных количествах, которые они еще и умудрялись обменивать на реальные коины.
  10. Я вас умоляю) когда она переоткрылась, то люди уже потерявшие, топили за нее, якобы вы только взгляните, феникс!!! Да и к тому же люди народ такой, переназови МММ например в Кэшбери, и понесут снова бабки. «Не учатся ничему некоторые, и учиться не хотят, ты им про аномалии, они тебе про хабар!»
  11. Если попытаться забрать подобную сумму у одного персонажа, то да. А у тысяч по тысяче, десятке, то фиг, психология.
  12. Что за бред. Курс в потолок. Я ничего не смыслю в этих сортах жизненного говна(
  13. @Alienxxx сейчас активно с эфира высаживают, да и вообще со всего кроме битка.
  14. @YoshCat ну и естественно не распространяться об этом, тогда для всех эта флешка останется например просто образом седьмой винды)
  15. @VanoPupkin ну предположим пожар, потоп, локальная беда, и вы теряете все) Советую ту, что зашифрована, спрятать на рабочем месте, одну дома, третью с отпечатком все время с собой в сумке.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...