Jump to content

МамкинКриптоБизнесмен

Пользователи
  • Content Count

    548
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

329 Хороший

1 Follower

About МамкинКриптоБизнесмен

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2047 profile views
  1. Простите, но нет. Самая, что ни есть работа, бизнес, чистой воды. Спросите у землекопов старожилов местных, что живут исключительно на так называемом «хобби», причем весьма успешно живут.
  2. @Ariks , дыа! Больше шортистов богу шортиков!) Без вас, подъем не так сладок(
  3. Нее ребят, я понимаю вы тут все не плохи, но не над думать что самые умные) паять сча каждый второй умеет, благо научиться и купить толковый паяльник сча даже школьник с одного школьного обеда сможет. Грамотно спаять, да, возможно не все, но многие читают форум незарегавшись, потому как смысла в этом не так много, ответы на все уже даны, ищи и делай, вот и обходятся люди без появления на глазах. А тут в большинстве своем, кроме знатоков-старожилов, новореги - либо совсем дурачки, либо троли. Оттого и выводы такие, адекватные мимо проходят, найдя свое)
  4. @e46btc вот кстати да, очень актуально. Ну вот выстрелил биток, куда идти то, с парой битков, ну или с одним? Либо по частям по картам раскидывать в несколько месяцев, ну вот так что бы разом, скажем то же авто приобрести. Предполагаю, что будет проще дождатьс принятия крипты «на терминалах», благо какой-т особой сети для этого не над, обычный инет, с готовым блокчейном, и железкой с нфс модулем от «битмайна»/леджера для принятия платежей)
  5. Какая разница, если в итоге все рывки ведут в большую сторону. Если позволяет здоровье, и годы, то жди, почему бы не подождать, ведь цена твоих годов уплаченных в холде битка в конечном итоге колоссальна! Я за время простого удержания битка, в нем имею столько, сколько в моем городе заработать просто анрил на работе, пусть даже и топ прогером, судя по ХХ, а ведь я еще и не спеша существую параллельно. Я уже молчу про майн, и продажу железок на хаях хомякам по х2 от купленной цены.
  6. Вы либо «москвич», либо дурачек со школы. С зп 25 тыр, это под 30 лет копить на 1 биток=1 квартира в рф, при такой цене.
  7. Господа, попрошу, обратите внимание, ни «по» 1000, а только 1000, тобишь битков, купить) Долларовый миллионер в чатике!) А то все рублевые, да рублевые)
  8. @Арчи ах ты, предатель! В короткую торговать, так тебе!
  9. Юзеры не хотят думать, контролировать, и уметь, юзерам нужна «кнопочка».
  10. В паре с «атакой 51», за ручку шагает «дискредитация», то есть тот кто возьмется за такое, понимает что в итоге он не получит ни-че-го. Это как пытаться завладеть всеми баксами в мире, захватить все печатные станки, стать держателем абсолютного большинства налички, как только такое станет известно широкой общественности, ценность пойдет к нулю. Ну и кто пойдет на такое? Отбитый, ну или тот кому мешает эта вещь, и он готов потратить кучу своих ресурсов в никуда, это самый последний вариант для подобного рода подрывной деятельности.
  11. @cleopoison зачем ты вызвал меня, дай мне спокойно спиваться) Сабж. Все кто решил вложиться в майнинг сейчас, в видяшки в частности, самое время, если еще пару месяцев ситуация продержится, то думаю после нг, еще на процентов 10 упадут цены на железки
  12. Может теперь гспда сменят флажок «снова проблемы» на более соответствующий?)
  13. Я еще умудрился по магазинным ценам продать свое оборудование, прост собранное с обвязкой) которое, новым покупал дешевле)
  14. Кстать эти просадки битка не особо чувствуются, если считать свое депо в рублях. Выводы делайте сами, что падает в действительности 😄
  15. Оляля, что же это такое делается, мне уже нечего вкладывать, столовое серебро уже даже, заложил на отметке 6300.. Ой бабка наругает, коль узнает(
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...