Перейти к публикации

Arivour

Пользователи
  • Публикации

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Очень хороший

6 подписчиков

О Arivour

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Майнинг головного мозга

Посетители профиля

1 428 просмотров профиля
  1. Готовим бокс под два z9mini , так как для них нужен один БП и они короткие - удалось сделать не очень большой бокс.. Скоро выпустим на рынок.
  2. В данный момент предлагаем NRBox в двух модификациях - для балкона без вытяжки (с квадратным выходным отверстием) и для организации активной вытяжки (выходное отверстие круглое, с фланцем), так же имеется розетка 220в, так как подключить кабель питания можно только через нее.
  3. Рад сообщить, что боксы можно приобрести в офисе компании Векус, www.vekus.ru 8-ая Красноармейская 10 Там стоят два демонстрационных образца - можно протестировать прямо на месте. +79520981597 Менеджер отдела продаж Ярослав Янович Так же в компании "Полюс Компьютеры" на Большом пр на Петроградке. www.polus.su 703-10-90 Менеджер Сергей Шорников. Так же приглашаем к сотрудничеству региональных представителей в города России и ближнего зарубежья.
  4. Arivour

    Таблица EXEL для подсчёта разницы курсов валют

    Конечно пригодится, хорошая вещь
  5. Arivour

    [ALL, Тосно] Майнербокс к асикам и БП за 7600 рублей

    Хехе , наши новые и дешевле, и меньше по размерам , а глушат намного лучше )) хехе
  6. Не греются, так как выход горячего воздуха идёт без препятствий. Готовы к экспуатации. Но если есть желание - можно сделать гофру на вХод для приточки.
  7. Отдельный воздуховод для блока питания боксы для отправки
  8. Arivour

    [LTC] Litecoin | Scrypt

    так это же хорошо , можно закуп сделать
  9. Вот такая простенькая инструкция Это просто боксы в процессе хранения Бокс на стапеле :) Почти готов Просто заготовки звукоизолирующего материала , потом обклеиваются флизелином А вот этот тот самый чудо-юдо негорючий клей. Красного цвета, чтобы было видно куда нанесли. Кисточкой его не намажешь! Только с помощью пульверизатора. Заготовки на стапеле Заготовки , составлены, чтобы не мешали делать другие важные дела)) А этот бокс по спец заказу, с круглым выпускным фланцем, для активной вытяжки Готовая продукция те же боксы, только с другой стороны
  10. В прайсе одна цена , звонишь - называют другую , бОльшую. На вопрос , «что за ерунда?» обосновывают повышение цены за не опт. Типа в прайсе оптовая цена. Покупать не стал.
  11. Испытания прошли, но не очень успешно. Пока маленький бокс требует доработки - замены шумоизоляции на другой материал, на аккустический войлок или термозвукоизол, изоплат или другие страшные названия.. Вообще, очень хочу такой маленький бокс довести до ума - очень удобно по формату получается.
  12. Со стороны входа - там видно входной вентилятор? В новой модели есть входная камера - и вентилятора не видно - шум до 40дБ снижается. Там где видно вентилятор - нужно было делать входной вент канал из трубы 160 Сейчас такие уже не выпускаем.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×