Перейти к публикации

Arivour

Пользователи
  • Публикации

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Очень хороший

6 подписчиков

О Arivour

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Майнинг головного мозга

Посетители профиля

1 613 просмотра профиля
  1. Долго думал как уменьшить размер боксов.. Додумались до особо расположения шумоизолирущего материала по такой системе: Благодаря чему бокс Vent (c двумя фланцами) уменьшился до 950 мм, и в высоту до 290 мм. Обычный NRBox (с квадратным отверстием) будем уменьшать до 1000мм с 1100мм и высоту до 290мм. Уменьшение размера даже улучшило звукоизолирующие свойства. Просто фото в субботу
  2. Совершенно неожиданное решение по использованию бокса NRBox прислал покупатель Семён. Вместо горизонтального расположения он установил бокс вертикально. Гениально! Воздухообмен значительно улучшился. Кстати, БП используется совершенно нестандартный, широкий, с вентилятором в верхней крышке. Но и он влез прекрасно, после небольшой доработки. Фото: Ножки 15 см Внутреняя компоновка Общий вид:
  3. Отправка бокса из СПб в Иркутск - 800 руб. Из СПб в Москву - 500 руб за шт!
  4. Вчера сделали небольшую стену из боксов. И боксы теперь только белого цвета.
  5. Arivour

    [LTC] Litecoin | Scrypt

    Если по курсу ЦБ, то сам майнер 65,77 * 52 = 3420 руб. А Блок питания к нему дороже стоит 65,77 * 95 - 6248 руб Жесть. Помню как тут на форуме эльки по 300 тр продавали
  6. Arivour

    [LTC] Litecoin | Scrypt

    Бимайн продает L3+ по 52 бакса. 52 бакса за майнер. Похоже что сливают остатки, чтобы выпустить новую модель.
  7. Выпустили 5 моделей боксов 5 оказалось много, остановились на 3 моделях, теперь полная гармония :-) Размеры боксов уменьшились до самых минимальных значений, дальнейшее уменьшение почти не возможно. Теперь только менять материалы, всякие тексаунды , экозвукоизолы и прочие изопласты и шумоизолы.
  8. Уменьшили размер и вес боксов, при этом улучшилась шумоизоляция. 110 см длина 37 см ширина 30 см высота Выпускаем модель "NRBox Bit" и "NRBox Bit Vent" У первого квадратное выходное отверстие, у второго круглое с фланцем для подключения вытяжки, и встроенная розетка 220в. Готовятся к выпуску NRBox Lite и NRBox Lite Vent (уменьшенный бокс для L3+, так как эльки тише) Так же NRBox Zet и NRBox Zet Vent (Для двух Z9mini) Vent - круглый фланец для подключения вытяжки. Сегодняшние фото: Компоновка бокса, воздуховод для БП. Бокс для S9, элька чуть чуть меньше. Блок питания подходит любой.
  9. Готовим бокс под два z9mini , так как для них нужен один БП и они короткие - удалось сделать не очень большой бокс.. Скоро выпустим на рынок.
  10. В данный момент предлагаем NRBox в двух модификациях - для балкона без вытяжки (с квадратным выходным отверстием) и для организации активной вытяжки (выходное отверстие круглое, с фланцем), так же имеется розетка 220в, так как подключить кабель питания можно только через нее.
  11. Рад сообщить, что боксы можно приобрести в офисе компании Векус, www.vekus.ru 8-ая Красноармейская 10 Там стоят два демонстрационных образца - можно протестировать прямо на месте. +79520981597 Менеджер отдела продаж Ярослав Янович Так же в компании "Полюс Компьютеры" на Большом пр на Петроградке. www.polus.su 703-10-90 Менеджер Сергей Шорников. Так же приглашаем к сотрудничеству региональных представителей в города России и ближнего зарубежья.
  12. Arivour

    Таблица EXEL для подсчёта разницы курсов валют

    Конечно пригодится, хорошая вещь
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×