Jump to content

Jesker

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Jesker

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проблемы у людей одни и те же. Меняются только инструменты решения.😃
  2. Blackcatcard. С Россией точно работают, предоставляют IBAN счет и можно совершать SEPA переводы через приложение.
  3. Сергей, вы просто все возможные баги их регистрации собрали.!)) Ну криптокошелек они не очень светят вообще официально. А по факту можно. Смотрите только насчет крипты - там есть лимиты дневные. По битку эквивалент 2000 евро в сутки и 10000 в месяц. По другой криптовалюте спрашивайте в саппорте. Я про биток задавал вопрос, они написали, что для разной валюты разный лимит.
  4. Да. Когда-то и покупать битки казалось делом странным и бесперспективным.) Когда дело касается денег, всегда страхово и лучше перебдеть. Но кто-нибудь интересовался процедурой получения лицензии Electronic Money Institution (EMI), которая есть у Папаи? Это дело не одного месяца, вороха документов и даже нормального такого уставного капитала. Можно почитать в сети про эту лицензию. И вот мне просто интересно: это все было проделано для того, чтобы надурить какого-нибудь Ивана Иванова? Лицензия платежной системы мастеркард, европейских регуляторов - это все пшик, которому не стоит верить? Я лично скорее поверю в то, что лицензия банка в России куплена за откат или по родству, чем в то, что можно легко получить такие лицензии в Европе ради того, чтобы кинуть людей.
  5. Че-т у меня криво страница открылась. Но интересно. Поизучаю и геккоин. Если бесплатное открытие и ведение счета, то и там счет открою. Спасибо
  6. Насчет платы за счет - это странно. Не так что бы большие деньги, но с моего счета таких списаний не было. Закинь удочку в саппорт, интересно, что ответят? Про конвертацию, спасибо за инфу. Ох уж мне этот мелкий шрифт(
  7. Да, они присылают письмо на электронку, что заявка одобрена. И тогда будет вход в личный кабинет. А про 2 евро странно. Я думал, что это бесплатная карта. можете процитировать, как это написано? Доп.карты по 2 евро вроде там.
  8. Не доверяю, но пользуюсь) А это и не банк, вроде платежная система. Насчет криптокошелька слышал, что они сотрудничают с криптовалютной биржей, не помню уже, с какой. Может, в саппорте ответят? Курсы у них норм. Надежные или нет - покажет время. Если осторожно подходить и не держать там большие суммы, то почему бы и нет.
  9. Полезная инфа. На европейской карте blackcatcard есть горячий криптокошелек. Счет открывают бесплатно, россиянам в том числе, через приложение, пластик потом высылают. Саппорт в приложении на русском. Открыл месяца 3 назад, курсы отличные. Можно тот же саппорт про них спросить, только приложение скачать, до регистрации еще, если интересует конкретика. Вывести можно в евро, снять в банкомате 2%. Короче, пока прям рекомендую.
  10. все циклично, не будет какого-то однозначного пипца. Думаю, во время великой депрессии также мыслили, а по итогу заново с колен подняли
  11. хех, это не помешало бы. Сам только начал интересоваться этой темой. А тут походу уже неактуальная инфа в посте
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...