Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Сегодня ночью будет проходить плановое обновление сайта.

Сайт будет недоступен некоторое время.

Техподдержка доступна в месенджерах и по почте, в стандартном круглосуточном режиме.

С уважениеv, администрация NewLine.online

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу довести до всех пользователей о некомпетентности сотрудников обменника newline!

Мной была создана заявка на обмен ETH в рубли ТКС. Были переведены 1.4eth с локального кошелька (не биржевого) на предоставленный менеджером адрес.
Так-как перевод был через смарт-контракт - то он на кошельке обменника отразился в вкладке Internal Transaction, при этом на балансе кошелька сумма увеличилась. Мне же до сих пор утверждают что средства НЕ ПОСТУПАЛИ!!! И соответственно я не получил рубли на ТКС. Разбирательства длятся уже более 2-х суток, и даже просто по изменению баланса кошелька обменника видно что средства к ним поступили и были отправлены далее на биржу. Я прошу интернет сообщество помочь специалистам обменника  разобраться с этой проблемой, потому как все мои объяснение не воспринимаются, а факты игнорируются. Сейчас уже вторые сутки ждут ответа по этикету в. btce...
Ссылка на транзакцию
Опубликовано

Средства получены. Но никакой информации почему они были зачислены через 4 дня после подтверждения сетью так и нет. Все проблемы этой ситуации "свалили" на биржу BTC-e.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пользовался их услугами, все четко! Курс в тот час плясал, перечислил чуть меньше чем создавал заявку, пока это осознавал - курс вырос, ребята отреагировали четко. Пока шла транза (примерно 6 часов) курс еще подрос, прошло три подтверждения сетью, обменник еще раз пересчитал мне курс, в итоге у меня осталось 17 баксов на их балансе плюсом к заявке. Рекомендую!

Опубликовано

Средства получены. Но никакой информации почему они были зачислены через 4 дня после подтверждения сетью так и нет. Все проблемы этой ситуации "свалили" на биржу BTC-e.

С Вами активно вели переписку на каждый из доступных каналов связи. Почта, жива сайт, отзывы на мониторингах. (и везде Вам отвечали коммуникабельно, лояльно, вежливо, и компетентно - на основании имеющейся информации)

Вам сообщили о том, что транзакцию не провели в ВТС-е, так как у них были какие-то сложности, транзакция была (отображалась на етхскане, но на балансе их не было, даже с кошелька фото высылали Вам на почту, чтоб опровергнуть Ваше высказывание о том, что мы их получили и продали) так же мы с Вами пересчитали весь баланс кошелька, где было много транзакций, но средств Ваших на тот момент не поступало, свои обязательства мы выполняем на 100%. После того как только получили от Вас информацию с ссылкой на транзакцию, в этот же день написали в тех.поддержку ВТС-е, после 2х суток ВТС-е ответили и зачислили средства. ответ был краток: ETH зачислены, спасибо за обращение в тех.поддержку ВТС-е.

Посему повторюсь, средства не поступали, где они были у ВТС-е, мы не знаем, как только зачислили, мы сделали выплату.

Спасибо, с уважением NewLine.online

Опубликовано

Внимание!
Повторно обращаем Ваше внимание что появилось много мошенников, которые используют мессенджеры с похожими на нас именами и логинами.
Акцентируем Ваше внимание на том что мы никогда не добавляемся первыми!!!
Добавление в мессенджеры — ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО прямым переходом по ссылке с нашего сайта! Не добавляйте аккаунты из поиска!
Обязательно проверять подлинность аккаунта, через обращение в Jivo чат на нашем сайте — отправьте нам сообщение, с просьбой продублировать его в мессенджере.

Опубликовано

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКИ!!!

Администрация на контакт не идёт, денег вернуть не может и ссылается на мошенников!

На данный момент обменник для меня является мошенником!! деньги обменник получил, я свои нет, и пока не получу, буду всех предупреждать о мошеннических действиях!!! 

Ссылка на начало темы на форуме: 

https://forum.bits.media/index.php?/topic/155-chernyi-spisok-obmennikov/page-31

Итог:

Уважаемые форумчане, после анализа произошедшего, пришёл к выводу: обменник СКАМЕРЫ и МОШЕННИКИ.

Основываюсь на следующих фактах:

1. После заявки на обмен (первый раз) связался с оператором по телефону и под его диктовку нашёл в телеграмме их чат. Прошу обратить внимание: при установке телеграмма, если поле юзернейм (NewLineonline) не заполнено, то этот контакт найти просто по поиску невозможно. Так как всё выполнялось под диктовку и несколько раз переспрашивалось правильность написания имени, а затем после захода в чат, оператор по телефону подтвердил, что видит меня в чате, то прихожу к выводу, что чат принадлежал именно обменнику! Чат мошенника я найти бы смог только при одном условии - он заполнил поле юзернейм в точности как и обменник или я бы ошибся в написании, но как я уже писал выше, всё было перепроверено. Так что вывод один - этот чат принадлежал обменнику!

2. После проведения первого обмена, было решено выполнить второй на большую сумму, что и стало ошибкой (. Во время проведения первого обмена в телеграмме, который был обменника, было написано - для ускорения обмена - пишите сразу в телеграмм, что и было сделано во время второго обмена (что также было большой ошибкой).

3. После получения денег курьером (один и тот же человек, что и во время проведения первой операции), контакт 5 мин был в онлайне, затем удалил всё переписку со своей стороны и исчез... Теперь при повторении действий в телеграмме по поиску контакта, замечу ПОВТОРЕНИИ - т.е. я выполнял ровно теже действия, что и диктовал оператор во время первого обмена! я нахожу телеграмм NewLineonline, с подписанным юзернеймом, а контакт, с которым я общался - теперь без подписанного юзернейма... вопщем слился человек...

4. При общении в чате, который открывается при переходе через их сайт (как и написано у них в предупреждении) после случившегося, администратор написал: "Откуда Вам писали: @NewLineonline, @NewLineonline или @NewLineonline?" при этом при переходе по любому юзеру попадаешь в один и тотже чат, с подписанным на сегодня юзернеймом NewLineonline, который я прекрасно нахожу в поиске, выполняя теже действия, что и при первом обмене. Вывод - чат в который я писал в первый раз был чатом обменника и ничьим другим.

Неутешительные выводы: схема действия мошенников немного необычна - представляясь крупным обменником с огромными оборотами, мошенник создает сайт и чат, в котором проводит процедуру обмена, при этом он ОГРОМНЫМИ буквами указывает у себя на сайте, что в сети полно мошенников, которые маскируются под него! Сделано это как раз для отведения подозрений в нечистоплотности обменника. При проведении небольших обменов, мошенник в любом случае не страдает, так как имеет свой процент и разницу в курсе, а вот когда приходит клиент с большой суммой денег, то тутже вступает в действие классная схема: обменник перечисляет битки на один из своих кошельков, тутже удаляет свой необходимый для обмена чат и создает новый, точно такой же, и теперь если возникают какие-либо вопросы: "не тот чат! вы писали не туда! проверьте! вам там уже никто не отвечает? - точно мошенник!!!" и т.п. - таким образом обменник чистый и пушистый - невиноватая я, клиент сам всё попутал, а клиент сидит без денег и думает что он дурак, раз писал не в тот чат. 

советую всем: НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ В ДАННОМ ОБМЕННИКЕ, всё указывает на то, что это СКАМ

Опубликовано

Доброго времени суток!

Временно приостановлена работа через Telegramm с новыми и постоянными клиентами.

Все обмены проводятся только на нашем сайте через чат Jivo site с обязательным
самостоятельным созданием заявки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

прошел обмен Киви на 3 LTC, проблем не возникло

на момент обмена курс был лучшим по бестченджу, время операции и комиссия приемлемы

Изменено пользователем Dimonnick
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обмен состоялся на высоком уровне, сразу после 1 подтверждения в blockchain.info (Информация о заявке: ID 668... от 2017-10-30 00:0...
Курс обмена: 1 Bitcoin BTC -> 6188... Perfect Money USD Сумма обмена: 0.1768... Bitcoin BTC со счета -> 1094... Perfect Money USD на счет U11054...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

обменял 30к USD WEX на наличные, все нормально прошло. вечером заказал обмен и отправил код с деньгами, утром на следующий день забрал деньги. Думаю можно рекомендовать обменник к сотрудничеству.

Изменено пользователем xxToaDxx
Опубликовано

Менял эфирины на рубли. Всё пришло за 20 минут. Поддержка быстрая. С этим обменником первый раз работаю, приятно удивлен. Надеюсь так будет и впредь)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При покупке 5800 XRP кинули на 650 монет. Курс причем был закреплен в письме, но все равно прислали 5155 xrp.
Заявка номер ID 86419

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.01.2018 в 11:30, timur743 сказал:

При покупке 5800 XRP кинули на 650 монет. Курс причем был закреплен в письме, но все равно прислали 5155 xrp.
Заявка номер ID 86419

Добрый день.

Оператором действительно была допущена ошибка при пересчете.

Мы извинились и отправили Вам разницу.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Скупаем криптовалюту (BTC, ETH, LTC, ZEC, DASH, XRP, XMR, BCH), WEX CODE с доплатами до 9%! По всем вопросам обращайтесь к оператору на сайте Newline.online

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток!
Обращаем ваше внимание - единственным достоверным источником наших новостей является сайт newline.online

Мы не проводим обмены и не осуществляем техподдержку в мессенджере телеграмм.
Появилась информация о телеграмм-боте, предлагающем обмены от нашего имени.
Данный бот принадлежит мошенникам!

Будьте бдительны, берегите себя и свои средства!
Изменено пользователем NewLine
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.
Предлагаем криптовалюту за наличные рубли и доллары с дисконтом до 4%. Наши курьеры работают по всей России.
С уважением, команда Newline.online.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обменялись: Наличные на BTC. Весь обмен от отдачи наличных до получения битка, заняло 18 минут ровно (засекал ? ).

Не знал что можно изменить заявку, так бы больше обменял.

Благодарю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В очередной раз сработал с @NewLine по обмену наличных. Все на высоте. Спасибо.

И спасибо @kursexpert за удобную функцию ( по городам) в мониторинге

Изменено пользователем QIWI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...