Jump to content

xxToaDxx

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About xxToaDxx

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

899 profile views
  1. обменял 30к USD WEX на наличные, все нормально прошло. вечером заказал обмен и отправил код с деньгами, утром на следующий день забрал деньги. Думаю можно рекомендовать обменник к сотрудничеству.
  2. @e46btc ну получается, если я укажу адрес для сдачи и оплачу что либо, сдача вернётся назад на указанный адрес, и например при второй и т.д. оплате нужная сумма будет браться со старой здачи с указанного адреса и сдача от него вернётся опять на этот же адрес т.к. адрес для сдачи указан. Получается сдача будет в таком раскладе возвращаться на тот же адрес с которого и платишь? Или я что-то не так понял?
  3. Подскажите, можно ли использовать тот же адрес для сдачи с которого идёт оплата, что бы битки возвращались в виде сдачи назад где и были?
  4. подскажите на счет сдачи. у меня лежит определенная сумма на адресе, от этого адреса я забекапил приватный ключ. сейчас оправил часть биткоинов на биржу и оставшаяся часть вернулась сдачей на новый адрес. так вот вопрос, эта сдача потом переместится на первоначальный адрес или так и останется на новом и нужно теперь от нового адреса получать приватный ключ?
  5. так получается если адрес появится в новом wallet.dat, то и в старом он будет и это будет так называемая коллизия и коины можно будет тратить с двух wallet.dat. правильно я понимаю, что если я потрачу коины в новом wallet.dat , то они спишутся и со старого wallet.dat и конфликтов как таковых не будет?
  6. подскажите для усвоения темы, я к примеру отправил на определенный адрес биткоины на свой кошелек, потом сделал дамп этого адреса и сохранил приват кей. потом если я потеряю доступ к этому wallet.dat и запущу Bitcoin core с новым wallet.dat и импортирую туда приват кей от адреса с моими биткоинами, адрес появится в этом кошельке со всей суммой?
  7. Нужно делать скриншоты адреса кошелька для пополнения на сайте биржи и транзакцию на этот кошелёк и желательно скриншоты после каждого изменения баланса на бирже, а так тебя пошлют куда подальше, транзакций не было, значит и денег не было. Но случай напрягает.
  8. выводил кто фиат наличкой в Москве, нужна ли верификация для этого?
  9. купил у камрада aizava переходники сата на 6pin, переходники качественные, провода толстые. после оплаты aizava на следующий день отправил посылочку удобной для меня курьерской службой. рекомендую к сотрудничеству, адекватный продавец
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...