Jump to content

evilkir

Пользователи
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Очень хороший

About evilkir

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

758 profile views
  1. Появление новых, более мощных устройств, опять же никак не снизит сложность добычи.
  2. Мелкие фермы и домашний майнинг станет не выгоден, к примеру это 15% всей мощности сети. Эти 15%, скорее всего, быстренько займут более крупные, у которых выгодней цена электричества и оборудования. Они тут же докупят оборудования и сложность снова вернется (а может и превысит) прежние показатели. Разве нет? В январе S9 продавали по 250тыс. Сейчас можно найти за 60, те, у кого есть свободные средства наверняка ведь не упустят возможность докупить железа пока оно за копейки продается.
  3. Давно интересен вопрос, такими темпами роста сложности, уже через годик, доходность майнинга сравняется с расходами. Даже если представить, что курс BTC начнет, наконец, подниматься вверх, но даже если курс будет компенсировать рост сложности - рано или поздно никакой курс уже не сможет покрывать расходы на майнинг... кто ж тогда сеть-то поддерживать останется?
  4. @kamikadze69 лучший пост за последние пару-тройку сотен страниц этой темы, жму руку!
  5. На криптоброневик залезай, таащ криптоильичь )
  6. @kosten Дык о том комрады выше и предупредили товарища @kok90 они, предсказамусы, и не врут, опираются только на мат.анализ. Есть тут у нас, на гороскопах такие стратегии строит, уух! Каждому свое колдунство.
  7. Не перестаю удивляться, почему у некоторых людей такая дикая неприязнь к майнерам... Биток как и вся крипта эволюционирует, сегодня битмайн половину хешрейта держит, завтра кто-то другой, а что может случится послезавтра сложно и представить. Да, битмайн, по сути, монополист, хотя это и не совсем верное утверждение, но сеть, по моему мнению, все еще достаточно децентрализована, сколько крупных ферм по всему миру, помимо битмайна... Опять же, не нужно путать понятия. Китайские пулы генерят больше всех блоков, но ведь это еще и потому, что на ИХ пулах майнят люди со всего мира. А если завтра сломается что-то в Китае, остановятся битмайновые пулы - дык все просто переключат свое оборудование на любой другой пул, находящийся в любой другой стране. На кого тогда будут бочку катить и обзывать офигевшим монополистом?
  8. Фиксы еще не ставил, чем там работа вентиляторов отличается-то? На 2.54 они у меня свистели вентиляторами как взлетающий боинг. Если БП нормально работает вольтаж должен быть 12-13вольт если все впорядке?
  9. А в чем разница фикс частота или не фикс? Большинство майнеров пришли с прошивкой 2.54, её я вообще на сайте битмайна не вижу, есть апрельская, три майских с фиксированой частотой 500, 550 и 650.. Завтра днем буду на месте - замеряю напряжение на БП, но вроде APW3 пока не подводили, все БП так же новые.
  10. @archik Завтра попробую... А тот, где половины чипов нет - того, в ремонт его? Чет из логов какой-либо полезной инфы вытащить не получается..
  11. Лог того, что не показывает температуру: Лог второго, где половины чипов нет:
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...