Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хочу приобрести анонимно домен для своего проекта за крипту, есть что-нибудь такое? Где найти такие сервисы?

Edited by Helber
  • Helber changed the title to [Спамер, ботовод] @FastDomainBot Где купить домен для сайта за криптовалюту?
Posted
29 минут назад, egor09 сказал:

Хочу приобрести анонимно домен для своего проекта за крипту, есть что-нибудь такое? Где найти такие сервисы?

1. Нужно понимать, кто будет владельцем домена? Если приобретаете анонимно, то вы не будите его владельцем. Владельцем будет кто-то другой и это может в будущем вылиться в необоснованную цену продления домена (тупо могут доить, требовать за продление цену намного выше, чем у всех). Могут вообще забрать домен. Всё зависит от порядочности владельца домена.

Если задаться целью, то можно поискать анонимных регистраторов доменов за крипту, но как они будут дальше выполнять свои обязанности, это никто не может гарантировать.

2. Если вам нужен домен для чего то не совсем законного, то такие владельцы домена могут отключить его от вашего сайта, нет гарантии, что им всё равно, что вы там будите крутить.

3. Боты в телеге это самое последнее, что вообще нужно рассматривать. Там в основном одни жулики. И тему возможно эту создали для того, что бы так этого бота прорекламировать.

@Helber Тема создана для того, что бы этот мусор пропиарить.

Posted
Только что, Mask сказал:

@Helber Тема создана для того, что бы этот мусор пропиарить.

А я про что??

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [СПАМЕР] convoflow.space $CONVOFLOWAI - Криптовалюта в мире AI — это уже реальность: как Convoflow меняет доступ к ИИ

Если честно, мир AI сегодня устроен странно. С одной стороны — нам говорят, что AI станет основой всего: работы, бизнеса, креатива, автоматизации, жизни. С другой — доступ к этому будущему продаётся по подписке. Ты платишь. Потом платишь больше. Потом лимиты режут. Потом цена снова растёт. И каждый раз ты понимаешь одну простую вещь: ты ничего не контролируешь. Проблема, о которой не любят говорить AI — это не «приложение». Это инфраструктура. Но сего

in Флейм

• [Спамер] Инвесторский обзор Lunarda Fun (LUMI)

Анализ проекта с точки зрения капитала, рисков и долгосрочной устойчивости. 1. Общая характеристика проекта Lunarda Fun — это мгновенная лотерейная платформа на Binance Smart Chain с токеном LUMI. Экономика построена на обороте ставок, комиссиях, джекпотах, реферальной системе и сезонных механиках. Проект относится к сегменту GameFi + gambling, но без иллюзии DeFi-доходов. Модель проста: чем больше ставка — тем выше шанс на победу. Сразу видно: продукт ориентирован

in Флейм

• t.me/spot_crypto_grid_bot - спамер

Главные новости криптовалют на 26 августа 2025 года: Биткоин падает ниже $110 000 на фоне регуляторных новостей и завершения WebX2025   Вторник, 26 августа 2025 года – Криптовалютный рынок переживает заметное снижение: цена Биткоина (BTC) опустилась ниже ключевой отметки в $110 000. Это падение происходит на фоне ряда важных событий в индустрии, включая завершение крупной Web3-конференции в Азии и новые шаги в области глобального регулирования цифровых активов.  

in Сигналы, вангования

• Спамер, возможно, и мошенник https://t.me/rug_pull_com Открыт набор на обучение крипто-трейдингу!

Открыт набор на обучение крипто-трейдингу!   🚀 Хотите зарабатывать на крипте в любой фазе рынка — от бычьего ралли до медвежьего спада? Мы обучаем реальным навыкам, которые приносят доход ежедневно!   🔹 Полная автоматизация: Наши стратегии позволят вам совмещать трейдинг с основной работой — торгуйте без лишних усилий и нервов. 🔹 Без риска для новичков: Войдите в мир крипто-трейдинга безопасно, без потерь капитала. 🔹 Опытная команда с 2017 года: Мы учим только тому, что работае

in Сигналы, вангования

• Спамер - брокер catorixlimited.com

Когда я впервые заинтересовался криптовалютами, меня привлекла идея децентрализации, прозрачности и технологической элегантности. Но вскоре к этому добавилось и другое — желание научиться управлять рисками, капиталом и собственными эмоциями. Оказалось, что рынок — это не столько про цифры, сколько про поведение. И в первую очередь — моё собственное. Началось всё с покупки Ethereum в 2021 году. Купил на пике, потом переживал коррекцию, изучал проекты, токеномику, новости, и понял: крипта — э

in Флейм

• Create New...