Jump to content

У микрофона криптозаяц

Арчи

Recommended Posts

Posted

Бедный Заяц. В таких случаях даже подходящего адвоката найти - большая проблема.

Девочка, кстати, может реально пострадать. В процессе за нее плотно возьмутся приглашенные психиатры и в поисках нужных следствию результатов всю невинную душонку вытрясут и выжмут. Знаю реальный случай.

Непонятно, чего хочет добиться мать. С Зайца вроде взять особо нечего.

Posted (edited)
31 минуту назад, SatyrA сказал:

Бедный Заяц. В таких случаях даже подходящего адвоката найти - большая проблема.

Девочка, кстати, может реально пострадать. В процессе за нее плотно возьмутся приглашенные психиатры и в поисках нужных следствию результатов всю невинную душонку вытрясут и выжмут. Знаю реальный случай.

Непонятно, чего хочет добиться мать. С Зайца вроде взять особо нечего.

Не будет ничего из вышеописанного. Девушка с окуппированных территорий, и скорее всего (99%) работающая и в доле с соответственными службами РФ. У меня такого хоть отбавляй г-на. Поэтому ей всё - побаробану. По миниму с зайца сдоят всё молоко и 20 лет за "безмозглость". Мать хочет добится, что-бы его выпустили. С Зайца возьмут тушку на войну после доения. Не удивлюсь если к этому приложили "ногу" некоторые пользователи этого форума.

Edited by knop
Posted
22 минуты назад, knop сказал:

приложили "ногу" некоторые пользователи этого форума.

это ж кому он так дорогу перешёл

Posted
26 минут назад, knop сказал:

Не удивлюсь если к этому приложили "ногу" некоторые пользователи этого форума.

Теория заговора какая-то.

Posted
Только что, SatyrA сказал:

Теория заговора какая-то.

Практика)) заговора.

Posted
5 минут назад, ZakharN сказал:

@knop  он же безобидный был. ну просил денежку, всё добровольно

Его безобидность не имеет к этому никакого значения. Так же как и дурость его "кума" выставить его фамилию. Может если я зная его ФИО, адресс проживания и т.д. уменя должно не хватить мозгов и всё это выставить, вместе с координатами его мамы на съедение "волкам"?

— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок

Posted
27 минут назад, SatyrA сказал:

@knop И какие "волки" должны его есть вместе с мамой?

Серые, а иногда чёрные.

Posted
2 minutes ago, knop said:

что за мультфильм? я о другом

Правильно ли я понимаю, что на наших глазах довольно публичного крипто-деятеля (организатора различных конференций по блокчейну и тд) по сфабрикованому делу засунули в сизо, чтобы вытрясти из него биткоины? 

Используя при этом, в лучшем духе гебни и мусоров, самую грязную уголовную статью?

Или у даного товарища просто украли телефон и хотят сдоить с форумчан денег?

Или другой вариант?

Не обижайтесь, я мимокрокодил. Но раз информация попадает в поле зрения - нужно же разобраться. Или не нужно?

Posted
26 минут назад, крип90 сказал:

Правильно ли я понимаю, что на наших глазах довольно публичного крипто-деятеля (организатора различных конференций по блокчейну и тд) по сфабрикованому делу засунули в сизо, чтобы вытрясти из него биткоины? 

Смеетесь, какие у него биткоины, он  дареной сотке $ был во как рад.

Скорее всего, тут месть неадекватной бабы, помноженная на российское кривосудие. Произведение даже в этом случае может оказаться очень грустное.

Есть также версии, что это все происки ФСБ с целью получить информатора, а также - что зайца вообще убило при артналете, и теперь нечестные люди пытаются развести нас на бабло под видом помощи ему.

Лучше всего было бы, если бы кто-то из старожилов (с Белгородщины или окрестных регионов) сам съездил и узнал. Без этого 100%-ной правды мы вряд ли узнаем.

31 минуту назад, крип90 сказал:

Ну тогда бы он как бы «сам» зашел, со своего акка. А так его с 4 марта нет. Уже признаки неприятные. Т.е. что с ним проблемы побольше, чем кража телефона.

33 минуты назад, крип90 сказал:

Но раз информация попадает в поле зрения - нужно же разобраться. Или не нужно?

Нужно. Нашлись бы желающие

Posted (edited)

@Helber Ну я подумал, что ты загнул про "что зайца вообще убило при артналете", но ФАБы были. Нет у меня времени сопоставлять геолокации. Думаю моё высшеизложеное-правда. Либо по твоему мнению ему уже никто не поможет.

Edited by knop
Posted

даже в сизо, до решения суда, любой человек невиновен

так что не важно какая статья в уголовном деле

на месте администрации я б опубликовал и закрепил тему с настоящими данными данного форумчанина (раз он тут для вас давний знакомый) с максымально кликбейтным заголовком в духе

" по надуманному поводу арестован известный крипто-трейдер"

в надежде что такие-то ваши СМИ перепостят эту тему и разголоска в крипто-тусовке как - то поможет человеку

в конце концов - все знают зачем прессуют майнеров и прочих трейдеров

как то так

Posted

@крип90 , если хотите, тегните Лексиса с этим предложениям.

Я подозреваю, что уже немного задолбал его темой зайца, поэтому я лично больше ему напоминать не стану.

Posted
21 час назад, Helber сказал:

21 час назад, крип90 сказал:

Но раз информация попадает в поле зрения - нужно же разобраться. Или не нужно?

Нужно. Нашлись бы желающие

Информацию о наличии чела в СИЗО нельзя получить автономно или анонимно. 
Нужно там присутствовать лично и с паспортом. Или адвокатский запрос и т. п.

Posted

@Зоркий Сокол Это только можно прошерстить на наличие в Белгороде правозащитных организаций от каких-нибудь оппозиционных объединений и что бы они попробовали выяснить.

Posted (edited)
В 14.03.2024 в 18:39, knop сказал:

Его безобидность не имеет к этому никакого значения. Так же как и дурость его "кума" выставить его фамилию. Может если я зная его ФИО, адресс проживания и т.д. уменя должно не хватить мозгов и всё это выставить, вместе с координатами его мамы на съедение "волкам"?

— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок

На какое съедение? Заяц сам попросил написать номер телефона 

В 14.03.2024 в 17:45, knop сказал:

Не будет ничего из вышеописанного. Девушка с окуппированных территорий, и скорее всего (99%) работающая и в доле с соответственными службами РФ. У меня такого хоть отбавляй г-на. Поэтому ей всё - побаробану. По миниму с зайца сдоят всё молоко и 20 лет за "безмозглость". Мать хочет добится, что-бы его выпустили. С Зайца возьмут тушку на войну после доения. Не удивлюсь если к этому приложили "ногу" некоторые пользователи этого форума.

У Этой особы, которая заяву накатала, лучшая подруга ну ооооочень близко общается с одним из правоохранительных органов конторый ведёт дело 

В 14.03.2024 в 20:34, крип90 сказал:

что за мультфильм? я о другом

Используя при этом, в лучшем духе гебни и мусоров, самую грязную уголовную статью?

Или другой вариант?

Не обижайтесь, я мимокрокодил. Но раз информация попадает в поле зрения - нужно же разобраться. Или не нужно?

Никто телефон не крал(не терял) и никто его не сажал в сизо ради вымогательства денег 

Edited by WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Posted (edited)

Если он действительно дал те показания, что тут описаны, то из сизо он уже не выйдет. Да и сам факт, что в сизо, уже говорит, что оттуда только на зону. Примерно 0.1% оправдательных.

Edited by mercc
Posted
5 минут назад, mercc сказал:

Если он действительно дал те показания, что тут описаны, то из сизо он уже не выйдет. Да и сам факт, что в сизо, уже говорит, что оттуда только на зону.

Скорее всего. Заяц признал факты демонстрации половых органов несовершеннолетнему, как-то так. Без адвоката в таком деле рот вообще не стоит открывать.

Posted
3 часа назад, SatyrA сказал:

Скорее всего. Заяц признал факты демонстрации половых органов несовершеннолетнему, как-то так.

https://vk.com/@pedpsysynergy-chto-delat-esli-roditeli-prodolzhaut-pereodevatsya-pri-vzros#:~:text=Разрешает ли закон,развитии своих детей.