Jump to content

Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

Recommended Posts

Posted

Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz

Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)

Posted

а есть варианты? некоторые форки только там. те же 42, хоть и похудевшие втрое (по сравнению с криптси)

Posted (edited)

Мне  эта биржа нравиться, ни одного отрицательного впечатления, ввод-вывод работает как часы. Вот только бы объёмы торгов были бы побольше, было бы хорошо. Ну с учётом того , что криптси накрылась, думаю что и объёмы будут.

и не стесняйтесь голосовать, за добавление нужных вам форков на биржу)

Edited by dmPH
Posted

А кроме полыни и битрекса бирж для форков не осталось...крипсти рухнул и объёмы на эфире и доге возросли на полные...

А что касается обсуждаемой биржи...заводил..выводил...но кайфа не ощутил...всё-таки если полыня заберёт на себя часть форков с крипсти, то станет флагманом

Posted

А кроме полыни и битрекса бирж для форков не осталось...крипсти рухнул и объёмы на эфире и доге возросли на полные...

йобит, с-секс

А что касается обсуждаемой биржи...заводил..выводил...но кайфа не ощутил...всё-таки если полыня заберёт на себя часть форков с крипсти, то станет флагманом

на полыни сколько сейчас минимальный размер ордера?

Posted

Нормальная биржа (в плане количества форков) объемы конечно маленькие, но если нужно слить редкие форки то подойдет. Вывод и ввод без проблем.

Posted

Спасибо за отзывы. Теперь я спокоен. На выходных залезу туда и что-нибудь прикуплю.

Мне  эта биржа нравиться, ни одного отрицательного впечатления, ввод-вывод работает как часы. Вот только бы объёмы торгов были бы побольше, было бы хорошо. Ну с учётом того , что криптси накрылась, думаю что и объёмы будут.

и не стесняйтесь голосовать, за добавление нужных вам форков на биржу)

Думаю, это поправимо. Объемы растут потихоньку. Несколько дней назад общий объем был всего 2 битка, сегодня уже 6 BTC.  http://coinmarketcap.com/exchanges/cryptopia/

• 6 months later...
Posted (edited)

Есть 1000 карбованцев на кошеле. Как их обменять на биткоин? Не могу в cryptopia разобраться! Подскажите как пополнить там баланс?

Edited by strogiy1300
  • 5 months later...
Posted (edited)

Не догоняю... :)

Сделал на биржу с локального кошелька 3 перевода класика на кошелёк 0xe92a889815344337fa5ee312cf56443440147b86

1й 1.2248 пришёл часов приблизительно через 15 с ним всё норм

2й и 3й -1.4708 ;1.2756 http://gastracker.io/addr/0xe92a889815344337fa5ee312cf56443440147b86 на кошельке в блокчейне отображаются,а на бирже нет,ни в входящем депозите,ни в кошельке :huh: (отправленны в обед вчера...)

Это я туплю,или биржа? :wacko:

post-42750-0-17055800-1488314282_thumb.png

Edited by Gorro66
Posted (edited)

И к чему этот пердёж? ;)

Или если полтора суток нету зачисления,(хотя подтверждений более чем достаточно)-это норма? :lol:

Edited by Gorro66
Posted (edited)

Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz

Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?   :)

Я эту биржу уж почти год пользую, ноу проблем.

Декрет с Claymore's Dual на нее вывожу, и монеро и доги.

Жаль кефира на ней нет, а то полоникс со своими тормозами на вывод достал.

post-28908-0-30395300-1488316956_thumb.jpg

Edited by UserRu
Posted (edited)

У меня тоже все нормально ранее было,очень быстро вводилось,выводилось.  :)

А сейчас вот небольшая задержка...непрывычно как то...

попробую написать им в поддержку... :)

Начислили всё спустя двое суток,ура! :)

Наверное какой то глюк был у них,ХЗ...

Кстати служба поддержки довольно таки  быстро ответила,что оставляет позитивное впечатление о данной бирже :)

П.С сегодня перевел эфир-зачислили в течении минуты,всё норм. :D

Edited by Gorro66
  • 4 weeks later...
Posted

Есть ли на данной бирже автопродажа поступающих монет как на Bittrex и если есть то в каком разделе?Вроде все посмотрел и не нашел.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

у https://www.cryptopia.co.nz нет вывода сразу в реальные деньги из BTC, LTC, USDT ?

т.е. кошелька рубли или доллары нет?

только через обменник?

Edited by NNGHT
  • 1 month later...
Posted

Мало пользуются, потому что объемы маленькие

Объемы маленькие, потому что мало пользуются...

• 2 months later...
Posted

Чо то лежит биржа. Ни в кошелек не пускает ни на торговую площадку (

Posted

Чо то лежит биржа. Ни в кошелек не пускает ни на торговую площадку (

У меня всё работает

Posted (edited)

Cryptopia is currently in scheduled maintenance mode

Estimated downtime 60 minutes Edited by Thin
Posted

Всем привет делюсь своим печальным опытом!

вчера 1-ого сентября, какие то нехорошие люди проникти в мой аккаунт, сняли все ордера продали всё что было и перевели!

причём это произошло когда биржа дико лагала, так что я как только получил сообщение что в мой ак вошли с чужого ИП попытался зайти сменить пароль, чего не смог сделать, сайт просто не реагировал, когда я смог это сделать уже было поздно, счета были пусты.

я подумал, ну постойте как же так ,они что взломали и мою почту? а как же подтверждение о выводе?! но всё оказалось прозаичнее, оказывается на перевод между аккаунтами биржи не нужно никакого подтверждения! : )

вот это поворот

как всё просто, по умолчанию подтверждение отключено! : )

сразу написал 2 тикета в тех поддержку, по горячим следам, ведь судя по времени прошло всего 30 минут, но тех поддержка не торопится, прошло уже 7 часов, ни ответа ни привета!

в общем у кого там есть средства, то мой вам совет зайдите и включите подтверждение перевода между аккаунтами!

вот такой день знаний