Перейти к публикации

boez

Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Очень хороший

О boez

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 08.05.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Казань

Посетители профиля

595 просмотров профиля
  1. boez

    Awesome Miner (nf)

    @Tortik асики к которым нет привилегированного доступа скорей всего имеют другой логин или пароль. Проверьте через их вебморды
  2. boez

    Awesome Miner (nf)

    Нужно наверное временную задержку ввести до срабатывания правила в 6 ТН/s. У вас ведь асик пока разгонится до своей крейсерской скорости,проходит сколько то сек./мин. При старте асика сразу срабатывает правило 5s < 6000000000 (6TH/s) и естественно вас заваливает сообщениями после постоянных включений этого триггера.
  3. boez

    Awesome Miner (nf)

    Советую увеличить время опроса до минуты. У меня такая же проблема из-за плохой связи (управление идет удаленно по туннелю). Пропадает информация по асику и дисконекты постоянные, хотя аппараты работают. В моем случае минуты достаточно, чтобы программа получила информацию от асиков и не включила преждевременно какой либо триггер. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Тоже созрел вопрос. Удаленно не хотят подключаться Байкалы Х10. В локальной сети программа их видит, а вот удаленно по туннелю нет. Через веб морду удаленно могу войти, а через порт 4028, нет. В чем может быть причина?
  4. boez

    Baikal Giant X10

    Встал вопрос подключения к Байкалу по API. Но что-то видимо не работает. На запрос 192.168.1.x:4028 - тишина...Кто нибудь подключался? Были проблемы? Проблему решил.
  5. boez

    Awesome Miner (nf)

    Тогда проблема с привилегированным доступом по API. Решается так: Описано здесь
  6. boez

    Awesome Miner (nf)

    IP адреса у аппаратов проверьте. Может роутер раздал новые. У меня было такое, даже хуже. Поменялись IP адреса и поменялись так, что IP адрес S9 присвоился L3+ и наоборот. Программа стала назначать пулы с настройками от несовместимых алгоритмов. В итоге заброс температуры на L3+ был до 70 гр.
  7. boez

    Baikal Giant X10

    Все переключается, нужно только на пуле все правильно настроить. Байкал не может знать какой алгоритм сейчас выгодней, это знает только MiningPoolHub.
  8. boez

    Курс Bitcoin

    Этот саммит будет в формате ППР (попи@ли, попи@ли разошлись). Решения никакие приниматься не будут. У разных стран разные взгляды на крипту. Вывод - сильных скачков курса ждать не стоит..
  9. boez

    Awesome Miner (nf)

    @gp13 в моем сообщении с ответом от разработчика, все написано. Прочтите внимательно.
  10. boez

    Awesome Miner (nf)

    @WhiteGhost85 на первом скрине без понятия как температуру чипов показать(да и не вижу смысла), а на втором скрине должно показывать ту температуру, которая отображается во вкладке Miners.
  11. boez

    Awesome Miner (nf)

    дашборд это снизу чтоль? -хз. Зачем вам эта информация в этом дашборде?
  12. boez

    Awesome Miner (nf)

    @WhiteGhost85 снизу показывает температуру плат. зы: я этой вкладкой пользуюсь только, чтобы чипы посчитать )))
  13. boez

    Awesome Miner (nf)

    @WhiteGhost85 Поставьте галку как на скрине и выберите максимальную температуру в выпадающем меню. В этом случае будет отображаться максимальная температура на чипах К сожалению не могу подсказать, у меня на свистке 4G все работает, а у сотовых операторов нет серых IP и тем более белых. Короче, удаленно не могу подключаться.
  14. boez

    Awesome Miner (nf)

    Ответ: Перевод Теперь работает )
  15. boez

    Awesome Miner (nf)

    Написал Патрику (разработчику). Ждем ответа.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×