Jump to content

boez

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Очень хороший

About boez

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 05/08/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Казань

Recent Profile Visitors

1164 profile views
  1. @Tortik асики к которым нет привилегированного доступа скорей всего имеют другой логин или пароль. Проверьте через их вебморды
  2. Нужно наверное временную задержку ввести до срабатывания правила в 6 ТН/s. У вас ведь асик пока разгонится до своей крейсерской скорости,проходит сколько то сек./мин. При старте асика сразу срабатывает правило 5s < 6000000000 (6TH/s) и естественно вас заваливает сообщениями после постоянных включений этого триггера.
  3. Советую увеличить время опроса до минуты. У меня такая же проблема из-за плохой связи (управление идет удаленно по туннелю). Пропадает информация по асику и дисконекты постоянные, хотя аппараты работают. В моем случае минуты достаточно, чтобы программа получила информацию от асиков и не включила преждевременно какой либо триггер. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Тоже созрел вопрос. Удаленно не хотят подключаться Байкалы Х10. В локальной сети программа их видит, а вот удаленно по туннелю нет. Через веб морду удаленно могу войти, а через порт 4028, нет. В чем может быть причина?
  4. Встал вопрос подключения к Байкалу по API. Но что-то видимо не работает. На запрос 192.168.1.x:4028 - тишина...Кто нибудь подключался? Были проблемы? Проблему решил.
  5. Тогда проблема с привилегированным доступом по API. Решается так: Описано здесь
  6. IP адреса у аппаратов проверьте. Может роутер раздал новые. У меня было такое, даже хуже. Поменялись IP адреса и поменялись так, что IP адрес S9 присвоился L3+ и наоборот. Программа стала назначать пулы с настройками от несовместимых алгоритмов. В итоге заброс температуры на L3+ был до 70 гр.
  7. Все переключается, нужно только на пуле все правильно настроить. Байкал не может знать какой алгоритм сейчас выгодней, это знает только MiningPoolHub.
  8. Этот саммит будет в формате ППР (попи@ли, попи@ли разошлись). Решения никакие приниматься не будут. У разных стран разные взгляды на крипту. Вывод - сильных скачков курса ждать не стоит..
  9. @gp13 в моем сообщении с ответом от разработчика, все написано. Прочтите внимательно.
  10. @WhiteGhost85 на первом скрине без понятия как температуру чипов показать(да и не вижу смысла), а на втором скрине должно показывать ту температуру, которая отображается во вкладке Miners.
  11. дашборд это снизу чтоль? -хз. Зачем вам эта информация в этом дашборде?
  12. @WhiteGhost85 снизу показывает температуру плат. зы: я этой вкладкой пользуюсь только, чтобы чипы посчитать )))
  13. @WhiteGhost85 Поставьте галку как на скрине и выберите максимальную температуру в выпадающем меню. В этом случае будет отображаться максимальная температура на чипах К сожалению не могу подсказать, у меня на свистке 4G все работает, а у сотовых операторов нет серых IP и тем более белых. Короче, удаленно не могу подключаться.
  14. Ответ: Перевод Теперь работает )
  15. Написал Патрику (разработчику). Ждем ответа.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...