Перейти к содержимому

dmPH

Пользователи
  • Публикации

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

170 Хороший

1 подписчик

О dmPH

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

616 просмотров профиля
  1. Налог с дохода от майнинга

    это будет маркировка а не акциз https://www.youtube.com/watch?v=nq_dPaKHaq8 5:46
  2. https://www.youtube.com/watch?v=nq_dPaKHaq8 34:51
  3. VoteCoin mining pool

    по просьбам пулхоперов вы хотели сказать
  4. @Project Штуцер сбоку от торца с трубкой во внутрь диаметром 25мм, трубка заглушена, на трубке несколько отвестий по всей ширине торца диаметром 5мм, чтоб поток рассеять. Или 4 штуцера на торце с переходом Y- образными переходниками в один шланг.
  5. Такой вариант. http://www.ligra-spb.ru/Profile.htm https://1radcom.ru/category/radiatorniy-profil/ Складываем два профиля рёбрами во внутрь, Длина из расчёта по три видеокарты с каждой стороны(вдоль или поперёк профиля). Профиль сваривается в короб аргоном. В толстом основании профиля делаются выточки под выступающие элементы видеокарт ( как на заводских водоблоках), ввариваются штуцеры в квадраты из листа алюминия, торцы короба глушаться. Память и врм через термопрокладки прижаты к профилю, чип на прямую (или через медную вставку для увеличения поверхности соприкосновения чипа и профиля) Сразу минусы, сварка аргоном дорогая, и не уверен что алюминий вместо меди потянет. Из плюсов, охлаждающая жидкость ни как не попадёт на видеокарты, удобно менять неисправную видеокарту или термопасту. В принципе торцы заглушить можно без сварки на болтах ,через паронитовые прокладки, штуцеры сделать на резьбе. А вот для состыковки профилей между собой надо придумать чем надёжно герметизировать соединение.
  6. То есть бизнес хочет решить свои проблемы за счёт майнеров И потом благополучно отправлять всё в оффшоры ну так ни у кого нет налоги платят потому что не отвертеться, а население не трудоустраивают а эксплуатируют Продвигайте инициативу национализировать цб, установить процентные ставки по кредитам как в европе, вон за навального голосуйте. он обещал отменить вообще налоги для малого бизнеса. и будет счастье бизнесу
  7. [ANN][!!!ICO HAS STARTED!!!] Zavod Coin: Unique Token ICO of Real Enterprise

    9.3 Обратный выкуп ЧТПЗ обязуется выкупать ежегодно определенный объем токенов по цене не ниже годовой среднерыночной. Каждый год компания анонсирует объем и цену выкупаемых токенов.
  8. Андервольтинг, даунвольтинг и т.д.

    OverdriveNTool , в P7 на ядро 980 mv выставил, больше ничего не менял, минус 30 ватт примерно получилось.
  9. борьба с шумом

    нужно чтобы не было прямого выхода для звуковой волны
  10. Пропал баланс на MyEtherWallet.com (Решено!)

    @NorthDragon, Измените узел в верхнем правом углу на другой узел ETH и посмотрите, работает ли это.
  11. Конечно стимулируют! постановкой на учёт в налоговых органах и двойным тарифом на электричество :D
  12. Украинские депутаты уводят сбережения в биткоины

    Не в биткоин они верят, а очкуют. Потому что счета в банках , наличные, имущество, недвижимость можно арестовать и изъять , а битки ни как не изымут если правильно хранить. И в любой точке мира всё своё с собой.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×