Перейти к публикации

UserRu

Пользователи
  • Публикации

    864
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз UserRu выиграл 26 сентября

Публикации UserRu были самыми популярными!

Репутация

328 Хороший

5 подписчиков

О UserRu

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    100лица

Посетители профиля

4 419 просмотров профиля
  1. rammendo что то мне подсказывает что б\у S9 мы не увидим.
  2. Вернулись к тому что в конце 17 года битмаин затарился 7 нм чипами ВМ1391 , о чем в январе написал уважаемый alzov . По моему мнению с того времени битмаин активно занялся заменой оборудования на своих майнинг фермах, и на настоящее время этот процесс если и не закончился то уверенно подходит к своему завершению, И только после этого новые айсики ( типа новая модель айсика уже отработавшая с января месяца на фермах битмаина ) появятся в продаже. P.S. Это лично мое мнение и я ни кого не заставляю в это верить!
  3. Сразу видно человека ни разу не покупавшего товар на прямую у битмаина ))) 1 - Лично я последние полтора года майнил на GPU. 2 - Вы хоть раз покупали новые товары? у нового товара присутствует специфический запах, а у китайцев почти 100% товара безбожно воняет первые : час, два, день, неделю, месяц, новые айсики от битмаина почти не пахнут, лично покупал у битмаина новые полтора десятка S7 и пару тройку S9, не верите мне , спросите у других людей покупавших новые айсики у производителя.
  4. Ну теперь можно вернуться к мерседесам, сначала на мерсах катаются работники, руководство и друзьям раздают, а потом через пару месяцев на продажу, после некоторых манипуляций. Еще раз, S7 и S9 б\у в продаже не было ни когда!!!!!
  5. Естественно, это ж не наши датацентры в средней полосе России )))))
  6. Ну что то Вы быстро со мной согласились, , S7 продавали как S7 , S9 как S9 , SXX будут аналогично продавать , на это даже мозги мылить не надо, знаете что такое ротация, тогда додумайте сами, когда есть возможность копать крипту железом которое производишь не трудно придумать схему ротационной замены оборудования, битмаин всегда продавал типа новые партии товара с определенной датой отправки конечному покупателю. Это наводит на определенные мысли.
  7. Вы передергиваете, похоже это ваш любимый метод, Битмаин скрывал этот факт от реальных и потенциальных покупателей. А это реальное нае@алово.
  8. Ок, чего и Вам советую. Битмаин всегда утверждал что не имеет своих майнинговых мощностей , пока его не спалили. Этого факта хватает.
  9. Вы несете чушь, причем редкостную., включите мозги, или кнопку включения потеряли в детстве?
  10. Битмаин продает только новое оборудование, это факт, скажите куда он сливает железо после перехода на новые модели, а переходов было сами посчитайте сколько.
  11. да ни шо, б\у это бэу, а когда битмаин б\у продает под видом нового оборудования это другая история и сказки про то что этого не может быть рассказывать не надо.
  12. Уже все продали ........ поздно пить borjomi.
  13. в январе про 7нм тоже были только разговоры а оно вон как получилось (как всегда получилось) походу весь год шла замена оборудования а на бумаге только сейчас нарисовали. Нам , простым смертным ни кто ни чего не расскажет, только самим додумывать.
  14. Гы, alzov а помнишь кто то нам в начале года усердно доказывал что данная тема лажа и в битмаине ему лично и по секрету сказали что мы лохи ))))) Вангую, как только в продажу поступят машинки на 7 нано, значит уже проводят эксперименты с 5 или 3мя нм. не я придумал, практика показывает что так и есть. Причем чипов нет и эксперименты проводят )))). Типа неувязочка, и очередной кто то с пеной у рта будет доказывать что такого быть не может. ))) а суслик есть!
  15. Вы хотите заработать или просто попи[email protected]еть? какая разница на чем делать профит?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×